![]() |
#1 | ||
Сомнительная репутация
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Сама игра обсуждается здесь Tom Clancy's Splinter Cell Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 апреля Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Часть FAQ составил SekTEL
Последний раз редактировалось crycrecra; 17.01.2012 в 21:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1481 | ||
Юзер
|
По-моему один из файлов кряка (их 3 по идее.. ну лично у меня так) удаляет антивир, в любом случае он исчезает с компа. Поэтому нужно его добавить в доверенную зону и весь каталог со сплинтером. Если опять вылезает, то нужно кряк (все три файла или этот 1) каждый раз копировать в папку с игрой, после чего только запускать. Лично у меня так все происходит.
|
![]() |
#1482 | ||
Юзер
|
Блиин, в коопе выкидывает часто, это так серверы хреново работают ? Игру я прошёл без единого разрыва, как говорится, а в мультиплеере проблемы ..
|
![]() |
#1484 | ||
Новичок
|
Блин весь прикол в том что у меня лиц.
Добавлено через 29 минут Не работает всё равно(((может из за того что у меня система ZverCd)? Последний раз редактировалось Deggity; 16.05.2010 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1485 | ||
Юзер
|
дайте пожалуйста ссылочку на кряк для мультиплеера...оч хочу в кооператив да вот никак...
Добавлено через 1 час 20 минут хм...хотя возможно я чего-то не допонял...в общем у меня крак от Сквидвора и по сути мультиплеер есть но только для локалки при попытке войти в бой по инэту выдаёт мол сервера не доступны...что делать??? это и вправду они не доступны или же это из-за версии и можно ли как-то поиграть всё-таки??? з.ы. пиратка Последний раз редактировалось hi-hi007; 17.05.2010 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1486 | ||
|
COK, Попробуй установить на другом компе. Если будет такая же фигня значит это сам диск такой. Срочно неси обратно в магазин!
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#1487 | ||
Новичок
|
Я приобрёл лицензионный DVD-Box "Splinter Cell: Conviction". По непонятным мне причинам после использования моего уникального кода мне вывели табличку "Контент разблокирован и добавлен в список", но вместо названия контента и его статуса (разблокирован/добавлен) были надписи "undefined" и не было возможно его активировать. После перезапуска игры контент и вовсе исчез так и не добавленным, а повторное введение кода он отклоняет, и я не могу получать мои еженедельные дополнения, за которые я, между прочим, деньги платил. Получается, что я не просто попал впросак, так ещё и остался у разбитого корыта. А на форуме поддержки Юбисофт мне уже три недели не отвечают, да что там на форуме - даже на мои гневные письма! Я надеюсь, что вы сможете мне как-то помочь или что-то предложить
|
||
![]() |
|
![]() |
#1488 | ||
Новичок
|
Цитата:
установил дрова 197.57, провисания пропали. 60 кадров стабильно держит на макс. |
||
![]() |
|
![]() |
#1492 | ||
Юзер
|
КетлеR, это потом как нибудь отражается? В смысле производительности/качества?
|
![]() |
#1494 | ||
Игроман
|
Ребят такая беда. Привод накрытый, так что поставить игру не моуг с диска. Этот U-play поддерживает скачку игру, если ключ туда ввести, как в Steam или в EA dm? Если да, то разъясните куда "тыкать"
|
![]() |
#1496 | ||
Игрок
|
Нет, пока этой возможности нет
|
![]() |
#1498 | ||
Юзер
|
ау люди! дайте сслыку норм на кряк для мультиплеера
в целом проблема в том что никак не поиграть по ЛОКАЛЬНОЙ сети что делать??? Добавлено через 1 минуту пиратка если что Последний раз редактировалось hi-hi007; 17.05.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1499 | ||
|
Вышла эксклюзивная карта "Третий Эшелон" для прохождения в кооперативе.
Ключик можно получить тут http://www.gamespot.com/event/codes/...conviction-pc/ Только боюсь 99% не получат... Заранее совет: попробуйте прокси ![]() upd: запостил случайно в проблемы, сейчас продублирую. Писать "мне тоже не дают ключ(((" не надо.
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 17.05.2010 в 22:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#1500 | ||
Юзер
|
ValeronMC, подлагивать стало
![]()
|
![]() |
|