|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Civilization 5 - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Firaxis Games Дистрибьютор: 1C Локализация: 1C Дата выхода: 21 сентября 2010 года Дата выхода в России: 22 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.civilization5.com/ Описание Следующий эпизод венценосной серии создается на совершенно новом движке и делает шаг назад к истокам – игровое поле в Civilization 5 вновь делится на шестигранники. Такое решение, по словам разработчиков, обеспечивает более глубокую стратегию, однако нововведения на этом не заканчиваются. Авторы расширили возможности дипломатического взаимодействия и сделали политические сношения более зрелищными. Теперь полностью анимированные лидеры других государств обращаются к игроку в полноэкранных сценах и говорят при этом на своем родном языке. Если же договориться не удается, в ход идет ружье и дубина. Firaxis готовит новую боевую систему и среди прочих изменений обещает добавить дальнобойную артиллерию, которая сможет осыпать врага снарядами из-за линии фронта. Наконец, все перечисленное подкрепляется обширным набором возможностей для общения и мультиплеерного взаимодействия, а также для модифицирования игры. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Emix; 05.10.2010 в 23:14. Причина: дата выхода |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Опытный игрок
|
а все же игра шикарна... начав за греков на 6 сложности, на 200 ходе я потерпел поражение. а все так хорошо начиналось... с одной стороны у меня были шансы выиграть, ведь построил пару городов, захватил 2. но когда я увидел как ирокезы идут на меня с пушками, кавалерией и арбалетчиками, я со своими мечниками просто офигел... пока я открывал все технологии, противники шли в одном направлении. это меня и погубило... и как поднять настроение в городе??? все клетки вокруг городов с апгрейдами, в том числе с редкими ресурсами. старался строить постройки типо цырка и арены, а на 6 городов настроение колебалось в области -4 до +5. в итоге когда я ушел в минус, у меня небыло шансов поднятся вверх
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Опытный игрок
|
Текстоплёт, Дело не в этом. Даже без захваченых городов население не довольно. А с захвачеными город идет в -6 недовольства. Не пойму лишь то, как мои соперники, по статистике имели около 50 очков довольства. В моем случае я даже не могу захватить город соперника ибо вся економика идет прахом
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
What a handsome devil!
|
DevilDolly,
Ну конечно 40% настроения должны институты ташить, например в военном есть +1 за город с гарнизоном, +1 за каждые стены\замок, просто прокачатся нужно правильно под свой стиль игры. Ну и не брезгуй покупать у других фракций редкие ресурсы как правило 350-400 приходится отдавать (на эпике) или на свои лишние выменивай. |
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Опытный игрок
|
nejenka, Играю на огромной карте, уже 3 раза переигрывал. Всегда какой-то фейл... Кстати, о новом аддоне, кроме религии есть чтото еще? А то немного жалко отдавать 30€ за один бонус
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Опытный игрок
|
парни, что делать если вокруг меня, нигде вообще нет железа? не могу построить нормальные войска... беда... исследовал, а оно так и не появилось на карте...
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Юзер
|
DevilDolly, переходить в науку и не ввязываться в конфликты до появления огнестрела.
Либо попробовать его выторговать; подружиться с ГГ, у которого есть железо; напасть на более слабого и отобрать у него железо. Но если у тебя нет собственного железа, и внезапно поставка его в твою циву оборвется, то твои железные юниты получат сильный штраф в -33%. Так что или терпеть, или наверняка, отбирать город с ресурсом у противника. Последний раз редактировалось nejenka; 04.07.2012 в 03:52. |
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Опытный игрок
|
nejenka, Мда.. Попал я, какраз сейчас оно нужно. На меня уже второй раз прицеливаются. Надо продержатся 12 ходов, дабы перейти на другой остров и там поселиться возле рудника..
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Опытный игрок
|
vladaug, в таком случае тебе никто не поможет. качай другую версию...
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Игрок
|
Построил новые города, но у них слишком много ходов для постройки/создания зданий/юнитов, но у главного все наоборот. Что нужно именно делать чтоб уменьшить количество ходов? Чтоб город процветал и т.п.?
|
||
|
|
|
|
|
|