![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Dragon Age: Awakening
Dragon Age - Awakening ![]() Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 16.03.2010 (Америка) Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/ Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening Об игре : Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep. Видео : Скрытый текст: Скриншоты : Скрытый текст: Интересные факты об игре : Скрытый текст: Для установки дополнения нужна оригинальная игра. Пост будет обновляться по мере поступления информации Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 15:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1481 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1482 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Есть. Даже в больших количествах, чем в ориджинсе.
|
![]() |
#1483 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1484 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Oh, realy? Одежда жнеца вообще абсолютнейший шлак для мага. В ориджинсе всегда предпочитал ей робу тевинтера или как-то так. Дешевле, зато гораздо полезнее.
И в пробуждении достаточно стоящих роб, не нужно тут рассказывать.
|
![]() |
#1485 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1486 | ||
Игроман
|
Согласен. Многих просто вводит в заблуждение ее цена. Лично я в желтенькой тевинтерской робе пробегал все Начало и Пробуждение
Добавлено через 2 минуты А ты считаешь, что нужны? Если мага кто-то бьет, или стреляет в него больше трех секунд, то это значит, что либо ты не умеешь играть, либо у тебя нет танка, либо это боевой маг в тяжеленных латах. В то же время другие робы дают куда более существенный бонусы к магии, воле, маг. силе, и, что самое важное, регенерации маны.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 03.08.2010 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1487 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1488 | ||
Игроман
|
Чтоб тратить на них полторы секунды в самом крайнем случае.Да, существенный. Даже по +3 к воле и магии полезнее всего арсенала бонусов одеяния жнеца, потому что колдует маг почти постоянно, а бьют его при правильной игра очень редко, так что все эти +12 брони, +6 телосложения и тройка резистов бОльшую часть времени не приносят никакой пользы.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1489 | ||
Юзер
|
тут такой вопросец назрел: я начал проходить сюжетные квесты в таком порядке:
1. Кэл Хирол 2. Лес Вендинг (тут я и остановился). И у меня возник вопрос: смогу ли я после выполнения Черных Болот закончить некоторые квесты? Например, тот же личный квест Кристоффа или же создание меча Бдительности + Закон и Порядок... Не будет ли такого, что сразу же после моего захода в Тронный Зал пойдет ролик о том, что сенешаль созвал собрание лордов, а потом меня отправят в захваченный ПТ Амарантайн? |
||
![]() |
|
![]() |
#1490 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нет, для старта финального квеста нужно будет сообщить о своей готовности сенешалю, а потом еще разок подтвердить, так что бояться нечего.
|
![]() |
#1491 | ||
Непрощённый
|
Цитата:
До того как туда отправишься посвяти своих союзников в сс, иначе потом этого сделать будет нельзя.
|
![]() |
#1492 | ||
Юзер
|
Voyager,
Witcher143, Ога, спасибо. Поперся в сильверитовые шахты... PS интересный баг попался: Вейд выковал мне два Последний раз редактировалось Paladin000; 05.08.2010 в 14:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1494 | ||
Непрощённый
|
Да, его нужно будет убить.
|
![]() |
#1496 | ||
Опытный игрок
|
Ми}{@N, Вообще дополнение очень интересное, но продолжительность не очень большая. Но если фанат оригинала, то думаю можно купить.
ЗЫ. Посмотри еще посты, из меня не очень хороший советник)
|
![]() |
#1497 | ||
Непрощённый
|
Ми}{@N, Если понравился DAO то покупать стоит. Конечно Awakening короче оригинала, но не менее интересен.
|
![]() |
#1499 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1500 | ||
Непрощённый
|