|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Игроман
|
Извините, не удержался. А что делают обладатели обеих консолей, считающие, что и PS3 и XBox360 хороши по своему, и каждая из приставок имеет свои недостатки?
|
|
|
|
#1484 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Опытный игрок
|
Aluc4rd,
недостаток всплыл пока один, и тот решится думаю быстро. Тем паче сонибои не волнуются о том что привод скопытится или там перегрев или другой ахтунг ;-)
|
|
|
|
#1487 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Игроман
|
PS3 40GB (CECHG08, год покупки: 2007 или 2008) - проблем нет
Проблемы у меня были(включать пока не хочется)\ Вот только что зашёл(проблема никуда не делась) Так что это лажовый список
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 01.03.2010 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
OST Master
|
думается мне этот список ни черта не точный, т.к. на многих форумах пишут, что у кого-то где "проблем нет"... проблемы есть, а у других с такими же версиями нету...
Цитата:
он тоже зол Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 01.03.2010 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Ancient of Lore
|
Т.е. если я запускал игру, то у меня слетят все трофеи?
|
|
|
|
#1493 | ||
|
OST Master
|
Sam_71, не все, а только той игры которую ты запускал в которой есть трофеи...
Хотя кто знает какие там будут последствия.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Игроман
|
Пока тоже не включал, для меня вообще проблема с трофеями уже не проблема, просто не обращаю внимания если не открылся, я так понял на моей модели это нормально. Но вот судя по предостережениям, лучше вообще не трогать, а то мало ли.
Скорее всего они просто не будут открываться, потому если кто-то печется о трофеях, увы, сегодня на ваш день.
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Игроман
|
как решить ошибку 8001050F
Клик(вроде не боян) ссылки с Ютуба ведь разрешены... Видео не особо смешное, но вдруг когонить пробьёт |
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
OST Master
|
NEYRONIX, я включал, время и дату выставил, нормально было (включил в 21:10 это же время выставил) прошла минута, стало 21:11 выключил консоль, сейчас врубаю 21:10... пробовал запустить только игры из псн дисковые не трогал, ошибка собственно...мда..
FastFly, видел такое) я в принципе и думал, что так и будет
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все ошибки сами решились, как и предполагалось. Паника была ложной.
|
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Юзер
|
Цитата: