![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#14961 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#14962 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14963 | ||
|
Новичок
|
Да, меня джаглы у стены тоже очень напрягают. Сегодня меня просто имел какой-то рейден... у него я как только пропускал торпеду сразу оказывался в углу и там он меня метелил как хотел, если не было брейкера... а я часто юзаю бар => так что его особо и не было) что тут сказать... это бесит.
The_Shrike, спасибо за ссылку. Мельком глянул, спать охота, но теперь я знаю что почитать завтра на работе)
|
|
|
|
#14964 | ||
|
Pure Vessel
|
там несколько статей на тему правильного восприятия поражений и внутренних ограничений) надолго хватит)
|
|
|
|
#14965 | ||
|
Игрок
|
Да нету проблем) Просто не люблю, когда в углу зажимают) если сам кого-то в угол забиваю, то либо отпрыгиваю, либо бросок назад делаю)
вот точно, еще рейденом это легко делать, еще помню кто-то видео выкладывал, как рептилия в углу одним ударом 100% снимает
|
|
|
|
#14966 | ||
|
Юзер
|
АДvok@t, Ты чё так "бесишься"?... это игра, в ней тоже надо уметь проигрывать.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#14967 | ||
|
Игрок
|
Бесишься ты, потому что
О КАКОЙ ПРОБЛЕМЕ?!!!я ни о какой проблеме не говорил и уж тем более не просил учить меня играть. Потрудись прочитать все-таки все, что было выше. Я сказал, что в углу зажимать это по-бабски. ТОЧКА!!!! Добавлено через 1 минуту Хрень раздувать начал ты своим неумением читать
PSN: advokat_30rus Последний раз редактировалось АДvok@t; 04.10.2011 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14968 | ||
|
Юзер
|
АДvok@t, ага, точка
|
|
|
|
#14969 | ||
|
Pure Vessel
|
Это эффективная стратегия, вытекающая из механики игры. Ну, я не знаю, это как сказать, что в шутере, где есть УКРЫТИЯ@ПЕРЕКАТЫ, прятаться за укрытием - по-бабски.)
Другое дело, что нет необходимости ее использовать в бою, скажем, на интерес с друзьями, но например на турнире у тебя просто не будет другого выхода, чтобы навязать борьбу сопернику. Если этот факт вызывает столь сильное отторжение - лучше играть только с проверенными людьми, с которыми есть договоренность избегать этого. Но тогда сказать, что умеешь играть в МК, грубо говоря, нельзя.
|
|
|
|
#14970 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я вот сектором играть люблю... не может он так метелить у стенки и все тут. Ну я во всяком случае не знаю как.
|
|
|
|
#14971 | ||
|
Юзер
|
Может кто уже и говорил об этом или спрашивал, но что это!? http://spoolls.com/anonymizeryt/brow...yZWxhdGVk&b=13
|
|
|
|
#14972 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Kosolapoff, это к теме игры не относится! По крайней мере у меня открывается какая-то хрень про "вконтакте".
|
|
|
|
#14973 | ||
|
Игрок
|
Ну я ж не говорю, что она плохая)я просто с детства против такого, вот и все. Это лично мое мнение и я прекрасно понимаю, что на турнирах все куда сложнее. Там сплошные джанглы и победить любой ценой надо.
Не цель моей жизни. Я уже давно в МК играю только с друзьями на вечеринках. Мне от этого больше удовольствия. Щелкай, смотри, иди тренируй)
|
|
|
|
#14974 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#14975 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#14976 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#14977 | ||
|
Игрок
|
Хахаха, ржу над людьми, которые пишут, что если в игре есть возможность избивать врага у стены, то значит тот кто это умеет делать профи и отлично играет в МК
лол ваще. А, наверно, в реальной жизни, если эти люди имеют возможность бить по яйцам, то в драке они будут делать это при первой возможности. И будут всем доказывать - что это не по бабски! Лол. Полностью согласен с писавшими, что это изначально бесчестная тактика и она никак не показывает твой навык игры. Точно тоже самое ещё могу сказать про игроков в Старкрафт 2, которые считают профессионализмом убить всех вражеских рабочих на первых минутах игры. Бесчестная победа, с каким бы уровнем профессионализма она бы не была достигнула - она всё равно остаётся бесчестной, а люди эти в цивилизованном обществе считаются унылыми задротами, для которых главное галочка что бой выгран, а не сам процесс боя и удовольствие от честного соперничества. В завершении отвечу, что такие люди всегда в обсуждении этого вопроса используют тактику "если ты не можешь защититься от такого, значит ты просто нуб, а я крутой профи который бьёт по яйцам". Но такие оправдания катят только тогда, когда между собой общаются два таких бесчестных и унылых игрока.
|
|
|
|
#14978 | ||
|
Игроман
|
SERGant, ахаха честная битва в "Смертельной Битве" Лол. Это кто как считает. Для меня как я уже ранее писал джаглы являются исскуством. Хоть я и немогу делать таких длинных комбинаций как к примеру тот же Кунг Лао , но в бою с ним я неразу незлился когда он меня вот так вот лупил , скорее наоборот его игра меня всегда восхищала и вдохновляла. Ты сам то умееш это делать? Ты знаеш как это тяжело ? Найти сначала комбинации затем связать их воедино и затем оттачить так что бы ты мог использовать в любой момент. Всё зависит от играющих людей. Люди которые нехотят стараться , стремиться стать лучше , обвиняя других в нечесной игре или обзывая их по разному по мне куда хуже.Потому что они обвиняют других в своих собственных недостатках.Чем тебе в этом другие виноваты а? Тем что ты неможеш так делать ? Оу или нехочеш ? Тогда найди людей играющих так же как и ты и создай комнтау и играй сними. Тут всё почесному . Т.к. Предусмотрено игрой.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Добавлено через 1 час 1 минуту Ну так это же психическая атака шаолиня XD.Ты думаеш как он Кана победи л ? Императора настолько раздражали его вопли что он "Подумал , да ну нафиг этот Земной мир... я скорее помру лишь бы неслышать этот адский писк" XD
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 05.10.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14979 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Мне как-то в онлайне попался в рейтинговом матче игрок, который играл за Джейд (как и я), и пытался делать разные комбо, каждое из которых срывалось после одного-двух ударов. При этом он постоянно садился в блок и закономерно получал простой джагл на 24%. После столь же закономерного слива он мне написал, что я спамер и не умею играть, а он профи, т.к. играет красиво и разнообразно. Красиво сливать - в файтинге, наверное, очень крутое достижение %) Если вас избивает Нуб Сайбот клонами, не давая даже из блока выйти - это ВАШЕ неумение ничего противопоставить. Если вы все время попадаетесь на ледяного клона - это ваша неосторожность. И наконец, даже если у вас с противником по 1% энергии и он спамит с другого конца экрана прожектайлами, не давая никакой возможности подняться из приседа и провести контратаку - это его вполне рабочая стратегия, позволяющая иметь преимущество.
|
|
|
|
|