|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#14941 | ||
|
Мёртвый гость
|
кукушка-игра Николсона, одна из лучших ролей, щитаю район-ну не знаю, просто намного как-то интереснее на фоне других, сюжет силён для блокбастера хотя бы поэтому становится не по себе от высказываний о пустоте и бездарности |
||
|
|
|
|
|
#14942 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
![]() и даже от Шипуддена?
|
||
|
|
|
|
|
#14943 | ||
|
Мёртвый гость
|
"Нечто" классика или нет?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#14944 | ||
|
Опытный игрок
|
цельсиус и олдбой - сестры по разуму
чо непонятного? Цитата:
KeFEAR, само собой Последний раз редактировалось HopeNick; 15.02.2011 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14945 | ||
|
|
Я его толком не смотрел. Первую часть начинал, но она показалась мне чудовищно нудной, и не досмотрел.
Последний раз редактировалось perfect.must; 15.02.2011 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#14946 | ||
|
thrill is gone
|
Ну чего вы так ВК презираете, годная же сказка. Гоблины и всякие эльфы есть, батальные сцены эпичны, музыка волшебна, декорации и костюмы замечательны, актерский состав хорош, коротыши с волосатыми ногами сражаются за добро. Да, пафоса и соплей более чем дофига, но тут уж сам первоисточник располагает. Ясно блин что не БЕСТ ЕВАР, но сказка то хорошая, добрая, красивая
|
|
|
|
#14947 | ||
|
новоформатный киник
|
и рядом восхищения от ВК
кинолулзы нужно создавать не в киноразделе, а тут прям хотя в кино-разделе тоже нужно, как только руки дойдут, а то висит идея год уже Цитата:
лучше даже посмотреть один раз данжн зиэйдж с стетемом, чем всю трилогию ВК, по времени экономнее, и не намного хуже
|
|
|
|
#14948 | ||
|
11
|
я ненай. по 2х2 показывают постоянно повтор нескольких серий, где идет что-то вроде чемпионата. если не ошибаюсь, турнир на звание тюнина или как-то так. вот пока в наруте чистый файтинг, смотреть можно и даже интересно, хотя бесит, что растагивают серии за счет вечно пялющих пешки персов. "ОООоооо, как он ударил" - и на два минуты картинка с вытаращенными пешками=_=
я не презираю. я в восторге от красивостей, но он такой нудный, что ни одна из овер 5 попыток посмотреть не удалась. даже в гоблинском переводе, хотя он и повеселее. считаю, что нечисть, летающая под муттер - это мастерпис |
||
|
|
|
|
|
#14949 | ||
|
Chaotic Moustache
|
rubl,
Это не Шиппунден. Это просто Нарута. |
||
|
|
|
|
|
#14951 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту черт, а я 10 часов смотрел без остановок с 8 вечера до 6 утра в клубе на большом полотне :( режиссерская версия если быть точнее
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 15.02.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14952 | ||
|
Chaotic Moustache
|
rubl,
Не так пост прочел малясь, думал ты спрашивала Зато сейчас уже нету "ОООО УДАААР" сейчас пинают Орочимару) (Глав Гада) |
||
|
|
|
|
|
#14954 | ||
|
Мёртвый гость
|
Не отпускай меня груснявый такой, ничего так.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#14955 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Да пофиг было бы, если бы не "ну когда же это уже кончится!" концовка. Концовка, за концовкой, за концовкой... Не самый удачный финал.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#14956 | ||
|
Chaotic Moustache
|
С надписью - "Прощай Соня"
Актриса отпостила этот кадр х) Скрытый текст: А тем временем "Скорпион" пишет Welcome to all my new MortalKombat fan followers. I look forward to updating you from set very soon. Видимо стоит ждать чего-то большего |
||
|
|
|
|
|
#14957 | ||
|
Sudoku Angel
|
Doomsday (2008) клёвый. Море экшена, местами фоллаутовская атмосфера, дофига сбрендивших психов, гонки аля мэд макс, хороший ост и аппетитная лапочка Рона Митра на закуску. Крутота.
зы жаль только, что в гонке в конце фильма много глупостей наделали, такой нелогичный бред изрядно может подпортить общие впечатления от фильма. А, ну и жаль, что татуированную тётку гг замочила - я б не прочь был на неё подольше пофапать
|
||
|
|
|
|
|
#14959 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну так сколько ж можно пересматривать, нужно же и что-то новое искать. И Думсдэй - очень неплохой вариант. Эдакая солянка из различных идей, появлявшихся то тут, то там.
|
||
|
|
|
|
|
#14960 | ||
|
новоформатный киник
|
охлол, это должно было произойти