Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.12.2011, 17:15   #1
Игроман

Lightbulb Россия

Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.

За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали.

Скрытый текст:

Цитата:
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.

Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят!

Мы кое в чём поднаторели:
Мы тарелки бьём весь год —
Мы на них уже собаку съели,
Если повар нам не врёт.
А медикаментов груды
Мы — в унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг — Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!

Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!

Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС...
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек —
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы, —
Нам бермуторно на сердце
И бермудно на душе!"

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.

Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не всё равно,
Мы скажем: "Удивительное рядом,
Но оно запрещено!"

Вон дантист-надомник Рудик —
У его приёмник "грюндиг",
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком —
И к нам попал в волненье жутком
И с номерочком на ноге.

Он прибежал, взволнован крайне,
И сообщеньем нас потряс,
Будто наш научный лайнер
В треугольнике погряз:
Сгинул, топливо истратив,
Прям распался на куски,
И двух безумных наших братьев
Подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли,
И один из них, механик,
Рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник —
Незакрытый пуп Земли.

"Что там было? Как ты спасся?" —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался...
Ну сумасшедший — что возьмёшь!

Взвился бывший алкоголик —
Матерщинник и крамольник:
"Надо выпить треугольник!
На троих его! Даёшь!"
Разошёлся — так и сыпет:
"Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!"

Больно бьют по нашим душам
"Голоса" за тыщи миль.
Мы зря Америку не глушим,
Ой, зря не давим Израиль:
Всей своей враждебной сутью
Подрывают и вредят —
Кормят, поят нас бермутью
Про таинственный квадрат!

Лектора из передачи
(Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи
И нервируют народ),
Нас берите, обречённых, —
Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну а нас — наоборот.

Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!

Владимир Высоцкий 1977

Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 09.09.2016, 20:59   #14901
Гейммастер

Про курение и баста.

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Любое место на улице, где не запрещено курить.
в любое место тебе не подойдут и не будут предъявлять. Не знаю где ты таких неадекватных встречал - скорее что нигде не встречал. Просто тебе надо было как-то оправдаться.

Цитата:
возникает желание
у нормального человека даже мысли такой не должно было возникнуть. Не то что желание. Научись читать - к тебе претензий не было.
Цитата:
Большинство некурящих не лезет к курящим, как ты.
я вообще-то не лезу к курящим. Еще раз перечитай. Я про это не один раз написал. Раздражает быдло, которое считает, что ему все должны.
Цитата:
у курящих нет прав и они не люди.
пруф или балабол? У курящих нет прав вести себя как "я курю и это проблемы остальных что я курю".
Цитата:
Я против тебя, очевидно.
очевидно против себя. я в категорию не попадаю никак.
Цитата:
Да должны, как и курящие.
эммм нет. Курящие в данном случае либо нарушают закон либо нет. Раз уж мы тут занимаемся буквоедством, а не исходим из человеческих качеств. И в данном случае закон ущемляет права некурящих как раз. Потому что воняющие сосуны могут курить практически везде, а некурящим достается всего то несколько мест. и если впереди меня идет дымящее быдло по парку - я как бы даже по закону не могу его хотя бы вежливо попросить не дымить.
Цитата:
что мнения и права миллионов не важны потому, что ТЫ СЧИТАЕШЬ ИХ БЫДЛОМ, лол.
ты недалек и ограничен если не умеешь прочитать и уловить хотя бы суть. Еще раз объясняю. Быдло, которое хотя бы не соблюдает закон и рассказывает, что его вредные привычки, которые мешают другим это проблема других людей - и есть быдло.
Просто скажи мне, что ты поблагодаришь бухарика, который обблюет тебе штаны и я просто пойду дальше. Разницы никакой - блевать нигде не запрещено.
Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot Посмотреть сообщение
Столкнуть курящее и не курящее быдло.
вот только в этой теме услышал про некурящее быдло причем от курящих. Очевидно же что это выдумки, что бы оправдаться.
Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
если законом запрещено курить на улице где хочешь - тогда вопросов нет. Если нет - идите нахер. Вот у нас не запрещено, например.
Да я уже понял. О таких я и говорил. Ну ок законы. Не запрещено.

В качестве примера. Сорри за качество. Опять же м.октябрьская. увидел курящего и все бы ничего да потом на углу увидел знак.
Скрытый текст:

з.ы. по сути то я ж понимаю, что толку от разговора не будет. Это же непробиваемое. Никто из местных, запыхтев сигареткой не начнет оглядываться, вдруг он кому то мешает?
А вот водители у меня спрашивают, можно ли закурить и спасибо им за это - разрешаю. Это быстрее чем он будет останавливаться, курить, а потом ехать. А таксисты вообще перестали курить - красота.

Вот по поводу банков. Пытались мне тут давеча в втб впихнуть договор на перевод накопительной части пенсии. Причем как условия вериикации на сайте госуслуг. Вежливо послал и ушел. Личность за сутки не подтверждена. Подтвердил за 1 минуту на почте. Написал отзыв на сайте банки.ру. Только что перезвонили извинились и пообещали, что все исправили. Причем по рассказам - сайт работает и проблемы решаются.
pankor вне форума  
Старый 09.09.2016, 22:37   #14902

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Написал отзыв на сайте банки.ру.
Почитайте отзывы по сбербанку от бывших сотрудников. Там подраздел такой есть. Самые эпичные отзывы в том разделе. Люблю посмаковать почитать, когда делать нечего. Про втб тоже там пишут, но не так смачно.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 09.09.2016, 22:48   #14903
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
Почитайте отзывы по сбербанку от бывших сотрудников
даже не хочется. Текучка страшная и берут кого попало небось.
pankor вне форума  
Старый 09.09.2016, 23:03   #14904
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
С момента введения закона в силу, раз с 10-20 уже такие ситуации возникали в разных местах.
курящий, как не поверни, в проигрышном положении - если прав по закону, то не прав как в отношении к себе так и к другим. 15 метров это смешно. дым можно учуять гораздо дальше, особенно при определенном направлении ветра. плюс запах от выдыхаемого дыма мразотен.
я сам курящий, но почему-то вот одобряю позицию не курящих. это когда-то раньше, если даже и не казалось крутым, а было пофиг, то сейчас даже стыдно самому как-то курить на людях, особенно когда дети.
Цитата:
а не курящие о курящих думать не должны
не покуришь и хорошо же тебе.
Старый 09.09.2016, 23:39   #14905

Цитата:
даже не хочется. Текучка страшная и берут кого попало небось.
там ещё особенность такая есть, что в сбере любят всякие инструкции писать для сотрудников. причем в большинстве эти выдумки полностью упоротые и создаются людьми, которые сидят где-то в москве в офисе и даже не особо знакомы с реальной деятельностью сотрудников. иногда прикольно почитать про взрывы пуканов и вообще ядреную смесь, которая творится в головах сотрудников сбера. причем пишут бывает реально интересно. отзвы большие на несколько листов, даже рассказы про карьеру нескольких лет.

я почему читаю, что мне интересно насколько сильно может пасть человек ради работы. то унижение, которое творят с сотрудниками и с устраивающимися соискателями в том числе, не поддается восприятию. ладно бы конторка какая-нибудь частная была, но это крупные организации, уважение хоть должно быть какое-то. но оно там поставлено на поток, во всех регионах одно и тоже.

Phaeton вне форума  
Старый 09.09.2016, 23:40   #14906
Морожный свергатель

Цитата:
уважение хоть должно быть какое-то
А чо там не так?
Старый 10.09.2016, 00:08   #14907
Гейммастер

Цитата:
но это крупные организации, уважение хоть должно быть какое-то. но оно там поставлено на поток, во всех регионах одно и тоже.
Какое уважение? Крупные компании пытаются заработать еще и на текучке. Такая система практически в любой сети и вообще в западной системе менеджмента - создавай тупые винтики и все, не давай много, кидай подачки типа "вася пупкин стал начальником - и ты можешь. Вкалывай, лебези и может когда нибудь...".
pankor вне форума  
Старый 10.09.2016, 07:45   #14908

Репутация скрыта [+/-]
pankor
Цитата:
импотенция с этим запретом состоит только в том, что вместе с запретом не замутили кабинки
Я про предложенный фейком запрет на курение в принципе, а не про общественные местах. Просто фейк на тему съехал ибо там тяжело.

Цитата:
Есть мнение, что этот закон пролоббирован табачными компаниями.
Эта часть закона чисто для создания вида. Государство замутило все не для борьбы с курением. Государству собстно насрать на курение, оно с него мзду имеет немалую. Да и вообще расширение запрета государству не на руку таки курильщиков дохрена, и если на остановках адекватные люди итак не курили и им пофиг, то запрещатели всего всего и везде очков власти не прибавят.

Цитата:
как только моё употребление чая кому-то будет мешать или влиять на чье-то здоровье - тогда твоя просьба будет актуальной.
Вообще-то вредит, даже больше чем курящие в 15м от остановки. Ибо под чаем ты… И тут куча всяких настолько же подтвержденных как и с курением статистик и обоснований.

Просто признай уже что илитку из себя строишь или очередного борцуна с тем что попроще, то есть и чсв поднимает и проблем с тем чтобы думать и работу делать нет, ибо просто истерить про сосущее быдло это просто.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
я сам курящий, но почему-то вот одобряю позицию не курящих. это когда-то раньше, если даже и не казалось крутым, а было пофиг, то сейчас даже стыдно самому как-то курить на людях, особенно когда дети.
То есть ты считаешь нормальным вот так сходу завтра приравнять 35% к тяжелым наркоманам, перестать их брать на работу и выдавать право на вождение автомобиля и прочие плюшки наркозависимых, выделить из бюджета стотыщ мильенов денег на увеличение штата правоохранительных законодательных и судебных органов которые будут заниматься делами наркотика никотин... аж до статей за цитирование в интернете литературных произведений с иллюстрациями этой наркомании?
Вот и получается что это решение проблемы которое во много раз опаснее самой проблемы. Так что истерить про срочное внесение никотина в список наркотиков, это чисто импотенция.
.
На самом деле это конечно серьезная проблема, но она смешная по сравнению с проблемами нашего общества. Никотин не делает человека недееспособным чтобы он был опасен для окружающих и себя, а за здоровье в долгосрочке в нас вообще никак никто не борется. Даже скорее обратная ситуация. Поэтому всем насрать, так иногда чего-то будет делаться не больше. И только истерички на белых конях и заинтересованные будут делать из этого трагедию.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 10.09.2016 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 10.09.2016, 08:30   #14909

Репутация скрыта [+/-]
Ну и напоследок краткое описание писанины последних страниц.
— Ахаха эти курицы достали семечки жевать.
— Илитка?
—Не просто жующие семечки создают проблемы всем, чем не жующие.
— Но ведь не все мусорят.
— быдло оно и есть быдло, вот кругом эта кожура валяется, ходят ещё и мусорят.
— Но ведь некоторые в урны выбрасывают.
—Ни чего не знаю у меня куча случаев когда видел кожуру от семечек бросали на улице. Мусорили. Поэтому все быдло и курицы. Все мусорят и вообще слабость закона о мусоре пролобированы корпорациями по продаже семечек.
И тут фейк. Да человеку который любит чистоту вообще жизни нет, надо просто запретить выращивание подсолнухов, и вопрос с мусорящими сразу решится.
...
Ну там куча повторов и ужасов подсолнухов

FENL вне форума  
Старый 10.09.2016, 09:47   #14910
Гейммастер

Опять это гребанное курение.

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от croaker Посмотреть сообщение
Эта часть закона чисто для создания вида.
Об этом я и говорил, когда сказал, что закон нифига не для некурящих.
Цитата:
Вообще-то вредит
Пруф? Я стою пью чай. Как мой чай тебе мешает?

Цитата:
Просто
У тебя что ли комплексы из за того, что я когда то заметил как тут местные и ты в том числе пытаетесь из себя ылитку строить и теперь ты в каждом месте будешь пытаться меня затянуть в это?
Цитата:
внесение никотина в список наркотиков, это чисто импотенция.
Когда я говорил, что надо вообще отменить запреты на употребление чего либо, в том числе и любых наркотиков, на меня накинулись с криками, а вот когда твой ребенок это попробует... ко ко ко.
Все разрешить надо по всей планете. Приравнять курение к наркоте и все это разрешить. Только у себя дома и что бы никому не мешать. Всех на учет, а особо втянувшихся - собирать и вагонами осваивать целину. За еду и дозу.
Не работают законы природы в нашем обществе, а должны.
Цитата:
описание писанины последних страниц.
Ты даже в аналогию не умеешь. Мусор тема отдельная. Вид мусора неприятен людям, но он не мешает никому практически.
Но раз уж ты вызвался, то можешь ответить на мою аналогию. Она точнее и даст тебе понять суть.
Поблагодаришь или не осудишь ли ты какого-нибудь алконавта/нарика, который тебе штаны обблюет или опплюет? Ну че такого то? Ты просто шел, а ему захотелось прям на тротуаре. Ну не захотел терпеть. Законом не запрещено же.
Ответь и хоть будет ясно продолжать разговор или нет.

Последний раз редактировалось pankor; 10.09.2016 в 09:56.
pankor вне форума  
Старый 10.09.2016, 11:14   #14911

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Об этом я и говорил, когда сказал, что закон нифига не для некурящих.
Мопед не мой.

Цитата:
Пруф? Я стою пью чай. Как мой чай тебе мешает?
Лол прочитай полностью.

Цитата:
Когда я говорил, что надо вообще отменить запреты на употребление чего либо, в том числе и любых наркотиков, на меня накинулись с криками
Радикалы такие смешные. К чему эта кулстори?
Никотин изменяет сознание не больше чем кофе, даже меньше. Опасность человека под никотином для себя и окружающих никак не из разряда того чтобы истерить про наркоманию. А именно свойства изменения сознания ключевые для наркотиков. Да никотин это наркотик и он вызывает привыкание и вред здоровью. Но привыкание и абстняк вызывает вообще всё. Никто не будет истерить про влюбленных мол у них ломка. Хотя у них реально ломка. Никто столько не истерит про ламинат ведь там фенольные смолы. Но никотин в одном с героином легко.
Но это же понимать надо, а зачем когда можно всё в кучу связать и считать что ты сказал что-то умное.

Цитата:
У тебя что ли комплексы из за того, что я когда то заметил как тут местные и ты в том числе пытаетесь из себя ылитку строить и теперь ты в каждом месте будешь пытаться меня затянуть в это?
Блаблабла. Ты извини я может удивлю, но оскорблять 30% населения без вменяемой причины это игра в повышение самооценки.

Цитата:
Ты даже в аналогию не умеешь.
Просто мне насрать одинаково как на курящих в общественных местах так и на мусорящих там же, ибо они одинаково те кто они есть и курение тут вообще не при делах. Как бы ты не хотел связать всех курящих в одну ужасную группу.
Да и собстно ирония. Проблематика примерно такого же уровня, как мусорящие. Как бы тебе не хотелось какой-то мифической войны курящие vs некурящие.

Цитата:
Поблагодаришь или не осудишь ли ты какого-нибудь алконавта/нарика, который тебе штаны обблюет или опплюет? Ну че такого то? Ты просто шел, а ему захотелось прям на тротуаре. Ну не захотел терпеть. Законом не запрещено же.
Ответь и хоть будет ясно продолжать разговор или нет.
Лол, ты там чаю перепил. Разницу между убийством бытовым ножом и запретом на бытовые ножи хоть немного понимаешь? Масштабы решения проблемы нарушающих закон о курении в общественных местах посредством запрета курения вообще представляешь?

Последний раз редактировалось FENL; 10.09.2016 в 11:20.
FENL вне форума  
Старый 10.09.2016, 11:44   #14912

Цитата:
Какое уважение? Крупные компании пытаются заработать еще и на текучке. Такая система практически в любой сети и вообще в западной системе менеджмента - создавай тупые винтики и все, не давай много, кидай подачки типа "вася пупкин стал начальником - и ты можешь. Вкалывай, лебези и может когда нибудь...".
сбер это банк, а не магнит или пятерочка продуктовая какая-то. отношение должно быть другое, так как ответственность выше.

При обыске квартиры полковника Захарченко изъяли около восьми млрд рублей

Цитата:
Следователи провели обыск у замначальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко, в ходе которого у полковника было изъято валюты на сумму эквивалентную около 8 миллиардам рублей,
Интересно, если у Кассоты сделать обыск, сколько бабла мы найдем?

Ради прикола 8 млрд рублей это треть бюджета Челябинска на 2016 год (24 млрд), половина бюджета Ярославля (16 млрд), четверть бюджета Екатеринбурга (32 млрд).

Phaeton вне форума  
Старый 10.09.2016, 11:44   #14913
Гейммастер

Скрытый текст:
Цитата:
Лол
лол твой пример. Ты говоришь про какие-то там последствия, но разговор не о том как что-то влияет на меня, если я сам что-то употребляю, а о том, что бы я никому не мешал и не вредил. Так вот если я пью чай (я не пью правда на улице, но ради примера так уж и быть) то я никому не мешаю, а сосуны мешают. И это даже закреплено в законе, который даже не помогает никак.

Цитата:
К чему эта кулстори?
да простой пример тупости запретов ради запретов. Каждый пусть убивается как хочет, пусть остальным не мешает. Если человек идиот, то это его право пока не трогает остальных. Ты полностью игнорируешь семантику предложения и акцентируешь на том, что тебе проще "опровергать", хотя этого не требуется.

Цитата:
но оскорблять 30% населения
бла-бла-бла. Тоже решил поиграться в притягивание за уши? Можно пруф где я оскорбил 30% населения? Речь о тех быдланах, которые заявляют, что их курение - это проблемы некурящих. Ты утверждаешь, что это 30% населения? Я думаю, что их меньше. И причина есть. Я её указал.
Цитата:
как на курящих в общественных местах так и на мусорящих там же, ибо они одинаково
Это так.
Цитата:
Как бы ты не хотел связать всех курящих в одну ужасную группу.
перестань нести чушь. нигде я не увязывал всех.
Блин. Такое чувство, что разом все забыли буквы. Найди мой первый пост по теме курения. И начался он с этого.
Цитата:
Разницу между
по ходу ты не понимаешь. Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Это же просто как 2 пальца.
Курение не обращая внимание на остальных - суть блевание там же. Дым - суть блевотина. Ты слился с вопроса потому что понял что нечего ответить или не понял вопроса?

Цитата:
Масштабы решения проблемы нарушающих закон о курении в общественных местах посредством запрета курения вообще представляешь?
никто этого никогда не запретит. Все само сойдет на нет. Просто закон по идее должен был хоть немного быдланов усмирить. Раньше же никто внимание не обращал, что он кому-то может мешать. А тут хочешь или не хочешь то хоть про закон подумаешь. Но опять же. - Я фотку выше скинул. Чувак курит возле аптеки прям под знаком. Да сам таких же видел, а играешься в незнайку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
сбер это банк, а не магнит или пятерочка продуктовая какая-то. отношение должно быть другое, так как ответственность выше.
всё должно быть. Но ты ж знаешь кто рулит Сбером. Или в данном случае не работает мантра про рыбу и голову? )

Последний раз редактировалось pankor; 10.09.2016 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
pankor вне форума  
Старый 10.09.2016, 11:56   #14914
Юзер

croaker, Не в обиду, но дым похоже забивает не только легкие.))
неудержал вне форума  
Старый 10.09.2016, 12:01   #14915
Игроман

Цитата:
При обыске квартиры полковника Захарченко изъяли около восьми млрд рублей

Ради прикола 8 млрд рублей это треть бюджета Челябинска на 2016 год (24 млрд), половина бюджета Ярославля (16 млрд), четверть бюджета Екатеринбурга (32 млрд).
Так я не пойму. Все попилено/поделено, воруют и никто ничего не делает? Или все таки приземляют?
То плохо, это плохо... вы мне логику объясните.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 10.09.2016, 12:04   #14916
Юзер

Цитата:
Согласен, и банковскую функцию он все хуже выполняет, по части сбережения. Куча краж, использования твоей карты третьими лицами. Только у меня несколько человек знакомых, у которых через онлай сервис деньги увели, им только смски пришли с кодами и подтверждением операции. Потом тратить кучу времени приходиться, что бы выбить свои деньги обратно.
неудержал вне форума  
Старый 10.09.2016, 12:06   #14917
Гейммастер

Meiеr_Link, скорее всего убирают самых жадных. Понемногу. Как и должно быть. Останутся умные, патриотичные и не сильно ворующие.
pankor вне форума  
Старый 10.09.2016, 12:42   #14918

Репутация скрыта [+/-]
pankor
Ты там под спойлером только и меняешь курс. Ну прям коммунисты в демократов 90-е.

Цитата:
Просто закон по идее должен был хоть немного быдланов усмирить
Хочешь про быдланов и обсуждай законы про быдланов, а не истери про табакзлоужасмывсеумремсосуныдостали.

Цитата:
Ты слился с вопроса потому что понял что нечего ответить или не понял вопроса?
Там и не было вопроса был выстроенный сценарий, с нужным тебе ответом на основеи
и с замашками на превращения случая в правило и проекции на всю тему, который очевидно ничего не доказывал, уже просто по постановке. Почему я тебе ответил. Я понимаю зачем, но играть в примитивную демагогию уж извини лень сегодня. Могу конечно продолжить копипастами себя же выше ибо как-то ничего тебе опровергнуть не удалось. Но ты так быстро меняешь точку зрения, что даже не знаю зачем, ибо если так дальше, то ты сам начнешь меня копипастить в ответ мне же.

Цитата:
Не в обиду, но дым похоже забивает не только легкие.)
Я ж сказал что не курю, зря такую великолепную шутку потратил.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ну можно посчитать. Где то же пилили фак по подсчету в зависимости от должности и региона.
// не там вроде только про гайцов было.

Последний раз редактировалось FENL; 10.09.2016 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
FENL вне форума  
Старый 10.09.2016, 13:01   #14919
Гейммастер

Цитата:
Ты там под спойлером
по ходу я виноват, что ты читать не умеешь. Ну извини. Пиши, если не ясно - буду пояснять.
Цитата:
про табакзлоужасмывсеумремсосуныдостали
это где было? в твоих фантазиях?
Цитата:
Там и не было вопроса был выстроенный сценарий, с нужным тебе ответом на основеи
это был именно вопрос. Если ты на него не смог ответить, значит до тебя таки дошел смысл. Имей мужество и признай, что ты таки понял о чем шла речь.
Цитата:
Но ты так быстро
Нет, дорогой. Просто ты понял, что у тебя нет аргументов против очевидного, а значит надо выкручиваться. Достаточно посмотреть как ты додумываешь и придумываешь якобы мои фразы.
pankor вне форума  
Старый 10.09.2016, 15:08   #14920
Игроман

Интересно где он держал подобную сумму, это не фунт изюма, это овердофига купюр, да же в долларах или евро...
klop вне форума  

Метки
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия