![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#14901 | ||
Гейммастер
|
Скрытый текст: Вот по поводу банков. Пытались мне тут давеча в втб впихнуть договор на перевод накопительной части пенсии. Причем как условия вериикации на сайте госуслуг. Вежливо послал и ушел. Личность за сутки не подтверждена. Подтвердил за 1 минуту на почте. Написал отзыв на сайте банки.ру. Только что перезвонили извинились и пообещали, что все исправили. Причем по рассказам - сайт работает и проблемы решаются. |
||
![]() |
|
![]() |
#14902 | ||
♃
|
Почитайте отзывы по сбербанку от бывших сотрудников. Там подраздел такой есть. Самые эпичные отзывы в том разделе. Люблю посмаковать почитать, когда делать нечего. Про втб тоже там пишут, но не так смачно.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#14904 | ||
Dominator80lvl
|
Цитата:
я сам курящий, но почему-то вот одобряю позицию не курящих. это когда-то раньше, если даже и не казалось крутым, а было пофиг, то сейчас даже стыдно самому как-то курить на людях, особенно когда дети. не покуришь и хорошо же тебе.
|
![]() |
#14905 | ||
♃
|
там ещё особенность такая есть, что в сбере любят всякие инструкции писать для сотрудников. причем в большинстве эти выдумки полностью упоротые и создаются людьми, которые сидят где-то в москве в офисе и даже не особо знакомы с реальной деятельностью сотрудников. иногда прикольно почитать про взрывы пуканов и вообще ядреную смесь, которая творится в головах сотрудников сбера. причем пишут бывает реально интересно. отзвы большие на несколько листов, даже рассказы про карьеру нескольких лет.
я почему читаю, что мне интересно насколько сильно может пасть человек ради работы. то унижение, которое творят с сотрудниками и с устраивающимися соискателями в том числе, не поддается восприятию. ладно бы конторка какая-нибудь частная была, но это крупные организации, уважение хоть должно быть какое-то. но оно там поставлено на поток, во всех регионах одно и тоже.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#14906 | ||
Морожный свергатель
|
|
![]() |
#14907 | ||
Гейммастер
|
Какое уважение? Крупные компании пытаются заработать еще и на текучке. Такая система практически в любой сети и вообще в западной системе менеджмента - создавай тупые винтики и все, не давай много, кидай подачки типа "вася пупкин стал начальником - и ты можешь. Вкалывай, лебези и может когда нибудь...".
|
||
![]() |
|
![]() |
#14908 | ||||
Репутация скрыта
|
pankor
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто признай уже что илитку из себя строишь или очередного борцуна с тем что попроще, то есть и чсв поднимает и проблем с тем чтобы думать и работу делать нет, ибо просто истерить про сосущее быдло это просто. Добавлено через 17 минут Цитата:
Вот и получается что это решение проблемы которое во много раз опаснее самой проблемы. Так что истерить про срочное внесение никотина в список наркотиков, это чисто импотенция. . На самом деле это конечно серьезная проблема, но она смешная по сравнению с проблемами нашего общества. Никотин не делает человека недееспособным чтобы он был опасен для окружающих и себя, а за здоровье в долгосрочке в нас вообще никак никто не борется. Даже скорее обратная ситуация. Поэтому всем насрать, так иногда чего-то будет делаться не больше. И только истерички на белых конях и заинтересованные будут делать из этого трагедию.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 10.09.2016 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#14909 | ||
Репутация скрыта
|
Ну и напоследок краткое описание писанины последних страниц.
— Ахаха эти курицы достали семечки жевать. — Илитка? —Не просто жующие семечки создают проблемы всем, чем не жующие. — Но ведь не все мусорят. — быдло оно и есть быдло, вот кругом эта кожура валяется, ходят ещё и мусорят. — Но ведь некоторые в урны выбрасывают. —Ни чего не знаю у меня куча случаев когда видел кожуру от семечек бросали на улице. Мусорили. Поэтому все быдло и курицы. Все мусорят и вообще слабость закона о мусоре пролобированы корпорациями по продаже семечек. И тут фейк. Да человеку который любит чистоту вообще жизни нет, надо просто запретить выращивание подсолнухов, и вопрос с мусорящими сразу решится. ... Ну там куча повторов и ужасов подсолнухов
|
![]() |
#14911 | ||||||
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никотин изменяет сознание не больше чем кофе, даже меньше. Опасность человека под никотином для себя и окружающих никак не из разряда того чтобы истерить про наркоманию. А именно свойства изменения сознания ключевые для наркотиков. Да никотин это наркотик и он вызывает привыкание и вред здоровью. Но привыкание и абстняк вызывает вообще всё. Никто не будет истерить про влюбленных мол у них ломка. Хотя у них реально ломка. Никто столько не истерит про ламинат ведь там фенольные смолы. Но никотин в одном с героином легко. Но это же понимать надо, а зачем когда можно всё в кучу связать и считать что ты сказал что-то умное. Цитата:
Цитата:
Да и собстно ирония. Проблематика примерно такого же уровня, как мусорящие. Как бы тебе не хотелось какой-то мифической войны курящие vs некурящие. Цитата:
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 10.09.2016 в 11:20. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#14912 | ||
♃
|
Цитата:
При обыске квартиры полковника Захарченко изъяли около восьми млрд рублей Цитата:
![]() ![]() ![]() Ради прикола 8 млрд рублей это треть бюджета Челябинска на 2016 год (24 млрд), половина бюджета Ярославля (16 млрд), четверть бюджета Екатеринбурга (32 млрд).
||
![]() |
|
![]() |
#14913 | ||
Гейммастер
|
Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 1 минуту всё должно быть. Но ты ж знаешь кто рулит Сбером. Или в данном случае не работает мантра про рыбу и голову? ) Последний раз редактировалось pankor; 10.09.2016 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#14915 | ||
Игроман
|
Цитата:
То плохо, это плохо... вы мне логику объясните.
|
![]() |
#14916 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#14918 | ||||
Репутация скрыта
|
pankor
Ты там под спойлером только и меняешь курс. Ну прям коммунисты в демократов 90-е. ![]() Цитата:
Цитата:
и с замашками на превращения случая в правило и проекции на всю тему, который очевидно ничего не доказывал, уже просто по постановке. Почему я тебе ответил. Я понимаю зачем, но играть в примитивную демагогию уж извини лень сегодня. Могу конечно продолжить копипастами себя же выше ибо как-то ничего тебе опровергнуть не удалось. Но ты так быстро меняешь точку зрения, что даже не знаю зачем, ибо если так дальше, то ты сам начнешь меня копипастить в ответ мне же. Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
// не там вроде только про гайцов было.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 10.09.2016 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#14919 | ||
Гейммастер
|
по ходу я виноват, что ты читать не умеешь. Ну извини. Пиши, если не ясно - буду пояснять.
это где было? в твоих фантазиях? Цитата:
Нет, дорогой. Просто ты понял, что у тебя нет аргументов против очевидного, а значит надо выкручиваться. Достаточно посмотреть как ты додумываешь и придумываешь якобы мои фразы. |
||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|