|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#14902 | ||
|
Юзер
|
.mixail., не в той написал. Как вариант, поставь легкий уровень сложности.Одного перса держи постоянно около переключателя (лучника например).
Кидай на пожинателя самого "толстого" сопартийца, а остальными расстреливай. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось tim.exe; 09.03.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14903 | ||
|
Новичок
|
А можно ответ на глупый вопрос - перечислите плиз по-порядку линейку заклинаний льда. Лядяное оружие должно быть в этой линейке или нет? О_о.
Выходит так что после установки фикса для древних эльфийских ботов оно у меня вдруг появилось вторым пунктом в этой линейке, хотя до этого всю дорогу (прохожу второй раз) там была ледяная вспышка. При этом это же заклинание (лед оружие) есть еще в отдельной линейке которая также включает в себя огненное оружие, и еще какие-то там. После отключения контента все вернулось на свое место. |
||
|
|
|
|
|
#14904 | ||
|
Юзер
|
Ледяная хватка, ледяное оружие, конус холода, буря
Это ветка огня, включает в себя: огненная вспышка, огненное оружие, файрболл,огненная геенна. Других заклинаний в этой ветке быть не может |
||
|
|
|
|
|
#14905 | ||
|
Новичок
|
Значит опять дело в модах - думал на этот раз все лишнее повырубал, но нет. У меня сейчас есть ветка в которой все четыре заклинания - это оружие разных стихий. И в ветке льда нет ледяного оружия, в ветке огня ! огненного и т д. Все они в отдельной линейке в стихийной магии.
|
||
|
|
|
|
|
#14906 | ||
|
Madness Everywhere
|
не должно такого быть, у каждой стихии есть отдельная ветка умений. "Сочетаться" в 1 ветке они не должны.
|
|
|
|
|
#14907 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте forum.igromania.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше! |
||
|
|
|
|
|
#14909 | ||
|
Игроман
|
"Как пройти МОСТ?"
Скрытый текст: Думаю, это стоит добавить в FAQ №2 к сюжетным квестам - Урна Священного Праха, в своё время я много помучался с этим испытанием.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#14910 | ||
|
Sudoku Angel
|
Этот квест давно есть в факе.
|
||
|
|
|
|
|
#14911 | ||
|
Cygnus X-1
|
Рандомная встреча с торговцем-гномом единожды бывает?
И что с драгоценными камнями делать?
|
|
|
|
#14912 | ||
|
Игроман
|
rainwalker, это случайно не тот, который около замка стоит?, вокруг него камни.
Один раз, он мне больше не попадался и вроде бы он попадается, только при выполнении DLC "Каменная пленница".
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#14913 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет, довольно часто, когда ты ходишь к Орзаммару или в Замок Редклиф по верхней дороге (над озером которая).
Аметисты по квесту нужны (10 штук), некоторые другие камни сдаются эмиссару гномов у себя в лагере (когда их присоединишь). |
||
|
|
|
|
|
#14914 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос...наверное мало кто помнит, ну в самом начале игры, когда нас новичков весело шлют лесом за кровью порождений тьмы в дикие земли Коркари, там можно обнаружить записи мертвого ученого, в которых мы узнаем о хасиндских путевых знаках и они действительно есть, разбросаны по всей местности...это что-то типа загадки, но я так и не смогла ее решить, вроде все оббегала а знаков больше не нахожу...так что дает решение загадки? А то может овчинка выделки не стоит )
|
||
|
|
|
|
|
#14915 | ||
|
Sudoku Angel
|
Находишь хасиндский тайник со шмотками. Меч, лук, роба на мага, ещё вроде что-то. Из всего этого только лук неплох, потому что роба обычная (только хасиндская), хороший одноручный меч в лагере у эльфа-слуги забрать можно, а двуруч берётся в другом тайнике. Так что в основном только ради опыта этот квест стоит сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#14917 | ||
|
Игрок
|
Ты хотел сказать, гранаты?10 гранатов нужны для квеста в оригинале, 1 алмаз для крафта в аддоне. Сапфиры, аметисты, малахиты и топазы можно отдавать гномскому эмиссару в оригинале за опыт, но выгоднее продавать, покупать на эти деньги эльфийские корни и их отдавать за опыт, больше опыта получишь. Остальные камни - только на продажу.
Последний раз редактировалось Самаритянин; 11.03.2011 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#14918 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема, в главном меню отсутствуют русские буквы, кнопки жмуться нормально, а вот на них ничего не написано
|
|
|
|
#14920 | ||
|
Новичок
|
Еще раз спрошу на всякий - может кто все-таки знает кто.
Известны ли формулы урона для разного вида оружия? И меткости. А также - какой множитель урона при крите и при ударе в спину разбойника? |
||
|
|
|
|
|
|