|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#14881 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#14882 | ||
|
born to kill
|
earendil2010, внимательно читаем FAQ:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14883 | ||
|
Cygnus X-1
|
Что значит усталость для боеого мага? Она штрафы дает, как и для всех, или для него чем больше усталости тем лучше?
|
|
|
|
#14885 | ||
|
Sudoku Angel
|
Добавлю, что получается такая фигня: магия наносит огромный урон, только вот маны хватает чуть ли не на два-три заклинания. Выход - разве что с приобретением специализации меньше в маг силу кидать, больше - в волю. Но в любом случае мана улетать очень быстро будет. Поэтому мне эта специализация неинтересна.
|
||
|
|
|
|
|
#14886 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#14888 | ||
|
Игроман
|
У меня такая вот штука: пропали все, абсолютно все достижения. Я ничего не устанавливал, не удалял, правда несколько месяцев не запускал, но я думаю дело не в этом. Мне конечно всё равно на эти достижения, но как-то неправильно получается, что игру прошёл, все dlc прошёл, а никак не отразилось... Скажите в чём дело и как это предупредить на будущее.
Добавлено через 1 час 31 минуту А так и должно быть, что я не могу импортировать своего персонажа из "Охоты на ведьм" в dlc про гномов (забыл название)? Получается, что эти два dlc не отразятся на второй части? Последний раз редактировалось Sheparded; 07.03.2011 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14889 | ||
|
Игроман
|
Вообще-то "Охоту" надо было проходить после "Големов", так как "охота" лучше подходит для завершения истории Origins - так последовательно-сюжетнее выглядит (я так считаю). И нет, так не должно быть, после нажатия кнопки "Импортировать" должно загрузиться|начаться|пойти выбранное DLC. Если пиратка, то перекачай другую сборку... могу подкинуть ссылку ...и только "Охота на ведьму", хоть как-то продвигает сюжет, следовтельно оно может отразится в DAII то, что творится в "Големах" - это просто прогулка.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#14890 | ||
|
Игрок
|
.mixail., импортировать можно только из Ориджинс и Авакенинг.
|
|
|
|
|
#14891 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#14892 | ||
|
Новичок
|
Где-читал что пес в определенном месте если его попросить поискать может притащить тапки от комплекты древних эльфийских доспехов. Кто-то в курсе в каком именном месте это может произойти?
|
||
|
|
|
|
|
#14893 | ||
|
Юзер
|
earendil2010, сапоги должны были быть в Лотеринге, но их там нет.Вот фикс http://social.bioware.com/project/670/ , после установки боты появляются в инвентаре.
|
||
|
|
|
|
|
#14894 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#14895 | ||
|
Антимайдановец
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#14896 | ||
|
Новичок
|
ГосподА,пожалуйста подскажите! В миссии "Зажечь огонь на башне Ишкала" пропадает изображение,остается:звук,иконки,субтитры...А куда бежать,ориентируюсь по карте... Как "вылечить"? (карта 8600 GT)
Заранее спасибо!!! |
||
|
|
|
|
|
#14897 | ||
|
Антимайдановец
|
Как вариант, можно попробовать повысить яркость, ну или возможно видюшка не тянет.
|
|
|
|
#14900 | ||
|
Юзер
|
Оригинальная Origins, игра подвисает секунд на 5-7 через рандомные промежутки времени, причём игровой курсор активен и им можно возить по экрану. Последние драйвера, патч 1.04, доступ в инет игре отрубил, граф. настройки снижал, ничего не помогло. Разогнанный Core 2 Duo E6500, 4 Гб памяти, GeForce GTX460 SE.
|
|
|
|
|