|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#14841 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#14842 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра получилась прекрасной. Bethesda Softworks сдержала свои обещания и сделала именно ту игру, которую ждали фанаты. Графика хороша, но не больше, квесты и NPC великолепны, пустоши завораживают, вообщем одна из лучших игр за всю историю.
|
||
|
|
|
|
|
#14843 | ||
|
Юзер
|
Joybs, Все элементы подогнаны друг под друга : графика, музыка на радио, варианты вооружения и т.п. И это создает неповторимую постапокалиптическую атмосферу.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#14844 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Было б странно, если бы они были там разные. Все-таки с реального монумента лепили.
|
|
|
|
#14848 | ||
|
Юзер
|
Joybs, Anger.., абсолютно с вами согласна) все состовляющие атмосферы игры потрясающие и на самом деле завораживают виды...а насчет радио так я вообще в полном экстазе от него *DANCE*
|
|
|
|
#14849 | ||
|
Юзер
|
v.scor., согласен, только песен мало, начинают быстро надоедать. А вобще на начальных уровнях у меня Тридогнайт говорил что это за песня и что за исполнитель, там например: а сейчас послушаем Боба Кросби с его замечательной песней блаблаблабла.
А где то после 5 уровня он почему то перестал это говорить. Никто не знает причину?
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#14850 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#14851 | ||
|
Юзер
|
Dante-Killer, насчет первых двух могу сказать только то что там не было лицензии на саундтрек из многих известных исполнителей, какую бетесда заполучила для 3 части
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#14852 | ||
|
Опытный игрок
|
Так создал бы свою станцию в редакторе гек
|
|
|
|
#14853 | ||
|
Игрок
|
Altair95, разрабы не за то деньги получают, что их работу делали геймеры.
|
|
|
|
#14854 | ||
|
Юзер
|
Dj SKIT, он вообще по ходу игры говорит разные вещи оказывается))
когда Эдем взорвался, Тридогнайт гов, что его больше нет и прочие другие вещи.. может, просто надоело говорить названия, раз и так песен мало, думал, что все уже должны выучить хДДД
|
|
|
|
#14855 | ||
|
Игрок
|
Причина этого в том, что звуковые дорожки называния песен Тридогнайтом постепенно заменяются на сообщения о подвигах ГГ. Если не выполнять квесты, Тридог так и будет говорить названия мелодий.
|
|
|
|
#14856 | ||
|
Игроман
|
Меня Очень радует озвучка супермутантов.
Во первых они, например, говорят совершенно как бы не пологающими им словами. "кушать хочу", а не жрать. и т.д. А недавно я услышал как они анекдоты травят. Про человека весящего 100 кг. Просто замечально.
|
|
|
|
#14857 | ||
|
Игрок
|
Супермьюты как раз не удались, к сожалению. В первой части они были куда колоритнее, а здесь - тупые туши для отработки хэдшотов, которые даже нормальный боевой клич гаркнуть не могут.
|
|
|
|
#14858 | ||
|
Юзер
|
Xsy, кстати насчет анекдотов...рободворецкий бывает такие выдает...прикольный ход в игре))
Paladin Max, нууу...фраза "тупые туши для отработки хэдшотов" как-то парадоксально звучит...если бы были тупые, то хэдшоты не выдавали))
|
|
|
|
#14859 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|