|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#14822 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
от бомбы хорошее это общая геополитическая альтернативная картина происходящего с ее сатирическими нотками от города грехов не жестокость, но скорее от 300 боевая хореография, пусть и меньше ее, и эта мрачная, сочная картинка, уж какие фильтры там, ух бетман и акира тут вобщем-то ни причем, как я и заметил Цитата:
про оценку имеется ввиду вот это я считаю http://forum.igromania.ru/poll.php?d...ts&pollid=3435 ихихи
|
|
|
|
#14823 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14824 | ||
|
новоформатный киник
|
BenGur,
я здесь и единицы ставил, и десятки, и многим фильмам которые не смотрел, ну нефиг делать было тогда, я хранителей посмотрел после того как оценку ту поставил Цитата:
в бетмене такой же город, где есть герой пытающийся вернуть мертвый город к жизни, он более чем другие похож в акире соответсвенно, там же есть и персонаж заигравшийся со своей суперовостью Цитата:
Добавлено через 1 минуту может, больше персонажей можно впихнуть, но хвалить за то, что они на платочке сумели неплохо разместиться - другие то выбирают целые поляны
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.02.2011 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14825 | ||||
|
Былдо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
готем город живой и живой до последней клеточки своей, живой в худшем смысле этого слова, опасный, распутный, продажный, ух какой Цитата:
|
|
|
|
#14826 | ||
|
Игрок
|
в треде, помнится, просили неоднократно рекомендаций кина про нарков
вот, "трагедия в стиле рок" - чистый. правда, безыдейный, технически и исполнительно слабый, малоизвестный советский фильм. тем не менее, кулиш уделывает, даж спустя много-много лет, реквием аронофски, по депрессивности и в сценах нарко-оргий, вполне способных нагнать жуть и отвращение. |
||
|
|
|
|
|
#14827 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
в бомбе не было альтернативной геополитики, там все было предельно реалистично, несмотря на сатиру, в хранителей передалось настроение масс, но не сатира, нету в хранителях ее такой, даже уровня фоллаута потрясающее словоблудие у тебя вышло, тебя послушай - хранители лучший фильм в мире, где взято лучшее из других фильмов Цитата:
я про персонажа акиры -___-
|
|
|
|
#14828 | |||
|
Былдо
|
ну так и при чем тогда акира?
Цитата:
так что ниразу не нонсенс Цитата:
а оззи разве не главный символ несуразной стороны сасш, как страны, отвечающей за мир во всем мире? тоже в точку это просто иная сатира, не подковерная политическая, как в бомбе Цитата:
классически готический нуароготем с его такой-то лечебницей не идет ни в какое сравнение с обычным городом сасш, пусть и никсон там президент черти сколько уже времени в том смысле что готем > сасш города хранителей
|
|
|
|
#14829 | |||
|
новоформатный киник
|
сходные миры, мораль одна, одно общество захлебывающиеся в пороках и отдельные малочисленные люди, которые думают о том, что это поменять можно, в хранителях есть суперы, которые действительно посчитали себя людьми повыше, так и в акире, сходность сеттинговая
Цитата:
не было таких - Ваш КО Цитата:
Цитата:
простите готем и готика не имеют ничего общего, простите города практически идентичны, спасибо
|
|
|
|
#14830 | ||
|
Dreamer
|
Срань господня! Впечатление от просмотра Антихриста фон Триера. Жестокий, пошлый, по-своему красивый. Дефо и Генсбург шикарны. Кстати, почему посвящается Андрею Тарковскому?
|
||
|
|
|
|
|
#14832 | ||
|
Fawrty Towels
|
А ещё Семь крутым фильмом называл. Давайте тогда всё припомним)
И мне акшон в Х больше запомнился, чем в 300.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#14833 | |||
|
Былдо
|
Цитата:
тут нужно учитывать расстановку акцентов, в хранителях сеттинг неотъемлимая часть действия, одна их главных движущих сил а в акире это фон, настолько задний план, что лишь однажды мелькает в начале и даже тогда никакого влияния на сюжет не оказывающий вообще Цитата:
убийство комедианта превосходно, выход роршаха из дома с импровизированным огнеметом отлично сделан, две драки пары юпитер-филин без сучка без задоринки, финальный бой отнюдь неплох и стиль такой же крутой, как и в 300, миллион кадров в секунду, немного не тот масштаб, но все узнаваемо и круто =3 Цитата:
Скрытый текст: и вот еще довольно точная и близкая к комиксу до дичи Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Deetz; 13.02.2011 в 05:37. |
|||
|
|
|
|
|
#14834 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Что из этого можно совершенно спокойно пропустить?
Скрытый текст: Вообще, было бы хорошо в шапку кидать стоящие фильмы текущего года, а то много выходит, но на все времени нет. Последний раз редактировалось Keykeeper; 13.02.2011 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
#14835 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
поклонения суперам как божествам, крики поставим демократию, да один уровень, никакой сатиры, а мелкие люди ваганят Цитата:
бетмен редко рефлексирует, но это собственно не важно, главное что для нуара нужно - реализм, крен в детективную составляющую, циничный главный герой, разочарованность в и ненависть к обществу всего этого нет в бетмене, даже в гг больше в стопицот раз омг, почитал бы чтоле этимология названия готэма, а потом заткнулся, то что Нью-Йорк показывают ночью - готичным его не делает
|
|
|
|
#14837 | ||
|
Игроман
|
Заценил Пи. Какой там превосходный шедевр? Опять скучная затянутая нудятина о буднях математика. Сколько угодно можно искать там гениальную идею, но от этого она в фильме не появится. Унылая бытовуха, плюс снова в стиле Аронофски повторы одних и тех же кадров, мелькающие нарезками, обилие крупных планов, деталей: кто-то что-то ковыряет, ручка бегает по клочку бумаги и т.п.
Это еще без учета если фильм смотреть с хорошим знанием дела, тогда небось еще и показанные в фильме формулы и диалоги будут казаться глумежем. Понятно там и бюджет низкий и дебютная полнометражная работа, но впринципе та же манера съемки, например, раздражает уже который фильм режиссера. |
||
|
|
|
|
|
#14838 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Хранители супер, Джокер чудак, Дитц прав. Я всё разрулил.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#14839 | ||
|
новоформатный киник
|
OldBoy, не, ты просто пришел, ляпнул и, и фейспалм
ну да, киношный тред ведь Цитата:
|
|
|
|
#14840 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
А ты ничерта не смыслишь в кино. Такие дела. %3
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|