|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#14781 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
![]() Да и злой может использовать снайперки, бесшумные орудия (дротикомёт и т.д.), это зависит, какую роль отыгрывать.
|
|
|
|
#14784 | ||
|
Юзер
|
знаете что, мне почему-то так было жалко Эдема...он такой несчастный...я так удивилась, когда узнала, что это компьютер(((
а как же пес Хани, с которым он гулял??;( кстати отец все равно погибнет? нельзя никак обыграть, чтоб он не умер?
|
|
|
|
#14786 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец я с гордостью могу сказать,что я прошел Fallout 3!Игра просто великолепная,обожаю эту атмосферу!!!Правда,мне показалось,что сюжет немного скомкан,если сравнивать с первыми двумя частями,но тем не менее ему удается нас удивлять.Что мне было немного не понятно,так это то,что и Братство и Анклав хотели запустить очиститель,фактически цель одна.Ну Анклав,конечно,хотел тем самым обладать всей чистой водой,но тем не менее задача Братства была именно помешать запустить очиститель...Может я и понял не все,ну короче впечатления все равно отличные))Еще игра,похоже,стала попсовее первых двух,те были по хардкорнее,но тут Бетезду можно понять,они просто болись отпугнуть новых игроков.
Очень сильно хотелось перед последним квестом повыполнять побочных заданий,но так и не удержался)))Побежал,сломя голову,людихам воду чистить))) Эээ...вот такого я чет не помню,это когда было??
|
|
|
|
#14787 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Dante-Killer,
Цитата:
|
|
|
|
#14788 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну ты даешь. %) Не будь он компьютером даже, все равно не одному его слову верить нельзя, ибо там политической пропагандой каждая фраза пропитана.
Отличие в том, что анклав через воду намеревался уничтожить все живых существ, подверженных радиации.
|
|
|
|
#14789 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#14790 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но ведь помрут еще добрые люди с высоким уровнем радиации. Последний раз редактировалось Ost1n_ud; 07.04.2010 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14791 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Dante-Killer, практически все обитатели пустошей в той или иной степени подверглись воздействию радиации. Гулями тут дело не ограничится.
|
|
|
|
#14792 | ||
|
Опытный игрок
|
По антирадину всем,даром и пусть никто не уйдет обиженным.
|
|
|
|
#14794 | ||
|
Опытный игрок
|
Да,Фокса жалко...Ну...надо же чем-то жертвовать
|
|
|
|
#14795 | ||
|
Юзер
|
Да и помимо ихней водной "зачистки", они бы устроили тотальный контроль, мол у нас вода, поклоняйтесь нам, молитесь на нас и еще куча других неприятных аспектов, свойственных извращенному разуму Эдема, что в корне неприемлимо!
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#14796 | ||
|
Опытный игрок
|
Это да,но я имел в виду именно то,что Братсво делало вид будто,если Анклав включит очиститель,то все,больше сделать ничего нельзя.Братство то не знает,что Анклав хочет отравить воду,может узнать от нас,но я не сказал.Так вот,исходя из логики,нет ничего страшного в том,что Анклав включит очистительКороче говоря,Братсво рассуждало так,будто знало о намерениях Анклава отравить воду...а оно то не знало...
|
|
|
|
#14797 | ||
|
Юзер
|
Dante-Killer, просто оно скорее всего знало о последствиях выше указанных мною
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#14798 | ||
|
Юзер
|
и все-таки это поразительно!...страной управлял компьютер..мда уж..ну и что что пропаганда велась! зато какой любовью к Родине было все пропитано, патриотизм так и валил))
а слушайте, почему у меня щас нет в списке радио Анклава? (я так-то уже у Эдема была и "посоветовала сматывать удочки" - из-за этого нет радио?)
|
|
|
|
#14799 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#14800 | ||
|
Юзер
|
v.scor., да нет радио потому что Эдем взлетел на воздух))
PS. Патриотизм зачастую бывает избыточным и несет с собою кучу человеческих жертв
||
|
|
|
|
|
|