Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.08.2006, 03:58   #1461
Новичок

После глобальной катастрофы все силы будут направлены на восстановление. Любовь останется, но будет не в том виде, как сейчас...
Старый 22.08.2006, 13:45   #1462
Новичок

ForceKeeper
О!!! Война прошла, теперь я тебя люблю и ты тоже любишь меня, как прекрасно. Ну не знаю даже, что тут сказать. Я думаю такого не будет. Ну может решиться наша демографическая проблема и все тут.
Reax вне форума  
Старый 22.08.2006, 17:35   #1463
Юзер

Цитата:
Сообщение от Философ
После глобальной катастрофы все силы будут направлены на восстановление. Любовь останется, но будет не в том виде, как сейчас...
А по-моему любовь станет еще сильней. После подобных совместно пережитых событий люди очень сильно сближаются. Будет новый виток любви.
Цитата:
Сообщение от Reax
О!!! Война прошла, теперь я тебя люблю и ты тоже любишь меня, как прекрасно. Ну не знаю даже, что тут сказать. Я думаю такого не будет.
Посмотри старые добрые и очень хорошие советские фильмы о любви во время Второй Мировой. В это время любов между людьми была крепка как никогда. Посмотри еще Американский фильм про нашего снайпера "В тылу врага". И во время войны и после нее любовь была сильна. Но потом это все забылось со смертью этих людей. Мы это знаем только по фильмам, книгам и рассказам уцелевших. Поэтому если мы переживем катастрофу то во время и после этого, любовь будет единственной и самой сильной поддержкой. Все это ИМХО ессесно.
SanchoS вне форума  
Старый 22.08.2006, 19:54   #1464
Юзер

какая война, какие глобальные катастрофы, романтики вы е-мое... единственная глобальная катастрофа, которая будет в ближайшем будующем, это исчерпание всех нефтенных колодцев.. кажись в 80-ом году ученые подсчитали это произойдет... мне тогда уже будет все равно, будет ли нефть или нет... а до этого времени даже не хочу слушать о каких то катастрфах (вон недавно говорили о возрождении Ктулху... только не помню в этом или следующем году это будет, но короче конец света, как всегда). мы тут вообще про любовь, кажеться, говорим...
Internet Explorer + Notepad - Ruling
Summoner вне форума  
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ
Старый 22.08.2006, 22:46   #1465
Глава SOTES

Цитата:
Сообщение от SanchoS
А по-моему любовь станет еще сильней. После подобных совместно пережитых событий люди очень сильно сближаются. Будет новый виток любви.
Вот-вот
Цитата:
Сообщение от Философ
Цитата:
Сообщение от Reax
О!!! Война прошла, теперь я тебя люблю и ты тоже любишь меня, как прекрасно. Ну не знаю даже, что тут сказать. Я думаю такого не будет. Ну может решиться наша демографическая проблема и все тут.
Развитие любви логично даже со стороны природы, т.к. поголовье людишек резко уменьшится и им нужно будет разбираться с этой ситуацией, дабы не вымереть.

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™
Старый 22.08.2006, 23:18   #1466
Игрок

SanchoS
Цитата:
Посмотри еще Американский фильм про нашего снайпера "В тылу врага"
Этот тот момент, когда наш снайпер тр*хает свою "любовь", а её сына вешает на дереве фашистский снайпер? Да, очень романтичный момент. У меня тогда возникли следующие мысли: вот шалава, у неё ребенок беззащитный, а она о сексе только думает. Действительно, отличный пример любви на войне.

По мне так лучшим примером являются именно
Цитата:
старые добрые и очень хорошие советские фильмы о любви во время Второй Мировой
и советская же проза.

We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson

It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ
Старый 23.08.2006, 00:28   #1467
Новичок

Я думаю, что после глобальных катастоф или войны любовь приобретает несколько иную форму.
Цитата:
Развитие любви логично даже со стороны природы, т.к. поголовье людишек резко уменьшится и им нужно будет разбираться с этой ситуацией, дабы не вымереть.
Любовь потеряет свою грязную вульгарную форму и станет тем, чем она и была изначально, т.е. средством продолжения рода...
Старый 23.08.2006, 01:54   #1468
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tequila
Этот тот момент, когда наш снайпер тр*хает свою "любовь", а её сына вешает на дереве фашистский снайпер? Да, очень романтичный момент. У меня тогда возникли следующие мысли: вот шалава, у неё ребенок беззащитный, а она о сексе только думает. Действительно, отличный пример любви на войне.
Ну ты конечно выбрал самые интересные моменты. На войне в то время так все и было(тока без повешенных), любовь была стимулом к выживанию. Он выжил и нашел ее. Потому что любил.
Цитата:
Сообщение от Философ
Любовь потеряет свою грязную вульгарную форму
А когда у нее была эта форма то? Грязную и вульгарную форму имеют беспорядочные половые связи и секс с извращениями.
SanchoS вне форума  
Старый 23.08.2006, 14:14   #1469
Новичок

SanchoS
Про снайпера, а почему она не полюбила радиста, который отдал свою жизнь, ради того, чтобы сделать ее щасливой в конце фильма? Если б было как ты говоришь, то она была бы с радистом.
ForceKeeper
А же написал, что демографическая проблема будет решена. Читай мое последнее предложение.
Reax вне форума  
Старый 23.08.2006, 19:14   #1470
Новичок

Мне кажется, что если произойдёт настроящая глобальная котострофа, то вполне вероятно, что любовь не изменится, а лишь станет более грубой. Но даже если это случится, это изменится в лучшую сторону через относительно небольшой период времени
Старый 23.08.2006, 21:20   #1471
Юзер

Цитата:
Сообщение от Reax
Про снайпера, а почему она не полюбила радиста, который отдал свою жизнь, ради того, чтобы сделать ее щасливой в конце фильма? Если б было как ты говоришь, то она была бы с радистом.
Потому что она не могла полюбить обоих. Ей больше понравился снайпер. А радист, там по-моему даже гадости какието из ревности стал делать. Я те так скажу: сердцу ведь не прикажешь....вот так и получилось. Любовь насильной не бывает.
SanchoS вне форума  
Старый 24.08.2006, 02:46   #1472
Глава SOTES

Цитата:
Сообщение от Философ
Любовь потеряет свою грязную вульгарную форму и станет тем, чем она и была изначально, т.е. средством продолжения рода...
Ага, значит, когда люди любят себе еще и духовно - это грязно и вульгарно. А когда без пребою спариваются как кролики - это уже морально-положительно?

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™
Старый 24.08.2006, 14:11   #1473
Новичок

А откуда вообще эта теория глобальной катастрофы? Я думаю, что если она и возможна, то ее верятность приближина к нулю. По моему, сейчас следует опасаться ледникового периода, он по идее раньше настанет.
Скажи, какую книгу ты читаешь и я скажу тебе, где ты ее украл.
Мне индеффирентно происходящее вокруг и возможности развития событий, мне наплевать на то, что обо мне поумают и как ко мне отнесутся. Вывод - ЙА ПАНК!!!
Aliende Kortez вне форума  
Отправить сообщение для Aliende Kortez с помощью ICQ
Старый 24.08.2006, 22:42   #1474
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aliende Kortez
По моему, сейчас следует опасаться ледникового периода, он по идее раньше настанет.
человечество уничтожит себя раньше, поверь мне...
Summoner вне форума  
Старый 24.08.2006, 22:48   #1475
Игрок

Ребята, мы умрем на пару миллионов лет раньше, чем настанет конец света. Неужели нельзя сейчас думать о чем-то более приятном?

We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson

It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ
Старый 24.08.2006, 22:51   #1476
Юзер

Что может ёжик сказать о любви - "она колется!"..
И это будет правильно...
Отправить сообщение для //Backs с помощью ICQ
Старый 24.08.2006, 22:52   #1477
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tequila
Ребята, мы умрем на пару миллионов лет раньше, чем настанет конец света. Неужели нельзя сейчас думать о чем-то более приятном?
конца света не будет... я уже это доказывал в другой теме.. тут недалеко

Цитата:
Сообщение от //Backs
Что может ёжик сказать о любви - "она колется!"..
И это будет правильно...
ты это написал, глядя на собственный аватар?
Summoner вне форума  
Старый 24.08.2006, 23:21   #1478
Юзер

Summoner
Догадливый медведь...
Отправить сообщение для //Backs с помощью ICQ
Старый 25.08.2006, 15:17   #1479
Юзер

Цитата:
Сообщение от //Backs
Новая дурь - ctrl+v. Вставляет... ©
хаха, лол... ой немогу... рофл

сорри за оффтоп, не выдержал )))))))))
Summoner вне форума  
Старый 25.08.2006, 17:58   #1480
Новичок

Любовь нельзя описать словами.Это что-то гораздо большее, чем секс, хотя это и считают формой любви.Нет, нам никогда не дано понять, что такое любовь на самом деле...По крайней мере с помощья слов...
Crosswise вне форума  
Отправить сообщение для Crosswise с помощью ICQ