|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Юзер
|
Сегодня наконец-то прошёл я SCDA... Действительно игра ОЧЕНЬ короткая, я ждал продолжительность по меньшей мере раза в полтора или два больше. Заканчивается неожиданно как-то, но последняя миссия очень понравилась.
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
<GT>
Причем здесь дезинформация? Это мое ИМХО, негоже закрывать трилогию таким бредовым продуктом. А от ДА я вообще "в восторге" - так угробить идеальную концепцию третей части, настолько убить оптимизацию и урезать время прохождение - это надо иметь талант. Я не понимаю, зачем стоило пару раз переносить релиз, чтоб выпустить ЭТО. После патчей играть становится куда-удобней, но все же, с бета-тестом разрабы лоханулись |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Опытный игрок
|
Они даже, как я помню заявляли, что откажутся от бета-теста.
Интересно, чем они занимались с мая? Наверное решили поиграть в игру "убей FPS на компе у доверчивового покупателя-лоха"...
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Юзер
|
Братва, подскажите локализация еще не вышла??
З.Ы. Яб сам глянул, но у мну www.gfi.su не грузится
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пожалуй сам и отвечу: С концептами нового принца. Рыльник у принца по, судя по ним, другой, так что история, видать, другая будет.
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Юзер
|
Где-то в игре прогресс, где-то регресс, а по сути - топчимся на месте.
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Новичок
|
Игроманцы погохите плиз кто нибудь, у меня проблема с DOBLE AGENT.
В рецензиях на игру пишут что в игре используются пиксельные шэйдэры 3-тьей версии, у меня видюха(nVIDIA GeForce 7800GS на AGP) поддерживает 3-тьи шэйдеры. Игра запускается но на глаз эти х самых шэйдеров на некоторых уровнях я не ощущаю, например в миссии где он с неграми воюет, вообще графика DirectX 7, все без бампмапинга. В чем может быть проблема? Дрова свежие стоят, памяти 2-ва гига, проц Athlon 3200+. |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Rejected darkness
|
По сути игра лучший стелс и топчится на одном мести тока из-за того, что нет конкурентов.
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Заблокирован
VLASTILIN
MGS не конкурент? Тот же Хитман - чем не стелс-экшен? А топчимся на месте от того, что серия достигла своего апогея еще в Теории Хаоса, и добавть что-то инновационное в знакомый до боли геймплей и вылизанную до блеска механику крайне проблематично. DAMADGE Обратись в раздел Дабл Трабл |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я считаю, что МГС не "полноценный" стелс-экшен. В плане стелса он гораздо примитивней чем Сплинтер, и спорить не надо. А то, что у него (МГС) офигительной постановки ролики погоды не делает.
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Игрок
|
Ты бы помолчал, не все могут позволить себе ежемесячный апгрейт, если у кого-то и есть богатые родители, готовые заплатить за hi-end комп, то их меньшинство. А про технический прогрес скажу: четкость текстур достигается не за счет применения шейдеров, и игры с графикой более навороченной чем в SCDA у меня идут без проблем. А видюха, между прочим, не такая уж и старая. В других играх я тормозов не ощущаю. Все дела в плохой оптимизации и банальной лени "шанхайских рабов" Ubisoft.
|
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Опытный игрок
|
Поэтому я планирую покупать Xbox 360
Никогда, я повторяю, никогда, если вы не сын Рокфеллера, вы не угонитесь за компьютерным прогрессом и не будете делать апгрейд каждый день/неделю/месяц! А еще чего стоит убедить родителей, которые на твои доводы говорят "какая разница? Подумаешь чертики на два кадра быстрее будут бегать!" жж0шь ![]() Цитата:
Что они там делают? Меняют движок форума? Хотя его можно ГОРАЗДО быстрее сменить.
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
|
Просто чтоб игрострой не стоял на месте разработчики "внедряют" высокие системки.
В СЦ бонально надо добавить класный сценарий и хорошего, как ето называется в игрострое незнаю, режисёра + как сказано в игромании, нужен человек, который всё ето сумеет склеить! ДА в принцепе прогресс, игра начала выходить на новый уровень, просто нехватает "своего Хидео Кадзимы"!
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Заблокирован
Fast Blade
В каком то плане можно с тобой согласится. Надеемся, что DA был своего рода, ну не экспериментом конечно, а неким шагом в сторону высоких технологий. Может быть следущая часть будет более качественной и оригинальной. |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Заблокирован
skywriter
Ну а куда же в наше время без технологий? Сразу заклюют. Другое дело, что подходить нужно граматно. Недостаточно просто своять движок красивый и физику прикрутить - это все дело уже нужно заточить под мидл-энд карты и камни. Обидно, но большинство разрабов(в т.ч. и Юбисофт) этим принебригают |
||
|
|
|
|
|
|