|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Опытный игрок
|
Крупные враги вроде Мастифов вообще ваншотят (при 160 здоровья, ага, что же будет на Revengeance?). Черт меня дернул прийти к ней всего с одной лечилкой, видимо, придется переигрывать. Кто-нибудь может поделиться тактикой? Особенно касаемо 2-3 волны, когда 3 волна (2 Водомерки) появляется не после второй, а когда остается один живой Мастиф (имхо самая жопа). Один раз дошел до пятой волны, но Гекко и два Фенрира вынесли за считанные секунды.А вообще частично возьму свои слова назад. DLC за Сэма совершенно сумасшедшее, особенно если играть на харде и выше. Хотя противники/локации/боссы взяты из основной игры, всю механику перебалансили, противники стали гораздо агрессивнее и нагибают так, как никакому Гайдену и не снилось Два Гекко или Мастифа - уже жопа, три - можно сразу вешаться. То же касается боссов, особенно Волка и Сенатора. Правильно написал Еврогеймер - 'Sam's fight against Blade Wolf makes it look like Raiden was fighting a puppy'. Вообще DLC сложнее основной игры раза в два, правда частично из-за странного баланса, ибо катана Сэма - кусок говна, убивающий врагов в несколько раз медленее Райдена. Тем не менее играть - одно удовольствие. Насколько все-таки уникальна механика Райзинга
|
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Кавайный Няшка
|
serguntchik, Битва с пёсиком проходится же чисто парированием, главное, держать всё время его в поле зрения. Вот Сенатор - да, тот ещё чертяка, помучился я с ним для получения no-damage.
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Опытный игрок
|
Фух, не могу не похвастаться, VR4 за Сэма complete (на Very Hard)
Блин, убил на нее 3 дня, уже руки опускались, готов был разбить пад, консоль и телевизор, материть всех японских разработчиков и т.п., но все-таки я ее прошел На Revengeance теперь даже боюсь подходить к ней. Любому, кто пройдет ее хотя бы на харде (не говоря уж о VH и Revengeance) с удовольствием пожму руку. Кто там говорил, что VR18 в основной игре сложная? Попробуйте VR4 за Сэма!Кстати, эта миссия - большой укол в сторону Итагаки, который по-прежнему считает, что в на больших сложностях в свои ToV нужно кидать 100-120 врагов (из-за чего тесты превращаются в дрочерство). Вполне достаточно пары десятков врагов в интересных и смертельных комбинациях. Особенно с учетом того, что в DLC они раза в два агрессивнее, атакуют одновременно (в отличие от того же Гайдена) и могут заспамить игрока на считанные секунды даже со всеми аптечками. |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Гейммастер
|
Ну-с. Поиграл в PC версию и прошел пролог. Как играется на клавамыши я даже выяснять не стал, сразу подрубил DS3 и начал играть. По большому счету игра мало чем отличается от консольной версии в плане графики, ну т.е. картинка определенно более четкая с включенной фильтрацией текстур 16x, лесенок вообще никаких нет со сглаживанием 8x, тени более четкие, немного получше освещение, но в целом, каких-то разительных отличий от консольных версией нету, а на PC хотелось бы что-то в духе Vanquish в плане картинки. Но вообще, порт мягко говоря удачный получился, если не считать то что управление на клавамыши я не проверял, оптимизация на 5+, стабильно 60 FPS вне кат-сцен, красота, да в принципе и на консолях игра при тех же 60 FPS-ах бегает и не запыхается.
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Опытный игрок
|
помнится, в 2009 году скачал демку мгс4 и просто был в шоке: непонятный стелс, никакой динамики, пустая игра какая-то. а то что ГГ по агрономски ложится просто убило)
в связи с этим вопрос по сабжу: здесь также или это экшен-слэшер по типу DMC?
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Ziklop, Это слэшер, но не по типу DMC.
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
МГС? Пустая? Вызывайте скорую, пациенту плохо.
В свою очередь, тебе могу посоветовать попробовать DL-VR.
|
|
|
|
#1470 | ||
|
What?
|
Все нормально, это его перманентное состояние.
|
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Железнодорожник
|
Прошел на плойке, мне интересно как на РС реализовали, разрубание в разных плоскостях?
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Игроман
|
Что делать, если нарвался на глюк с получением в репу во время автосохранения? Видать Монсун в начале битвы меня лягнул как раз в момент сохранения и бонус за ноу дамаг ну никак не хочет выпадать. Уже 5 или 6 раз проходил битву с 200% НР и столько же раз перезаписывал сэйв. Теперь только по новой перепроходить битвы на S ранг или можно до Монсуна все это дело по-быстрому пробежать?
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Кавайный Няшка
|
DenVer_GM, Надо всё на S ранг опять. Во всём уровне во всех битвах должно быть "S". P.S.: Точно в но-дамаг проходил? Может урон от дымовой гранаты получал?
|
|
|
|
#1475 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Сам так нарвался первый раз, пришлось перепроходить, благо там битвы не шибко сложные до него... Точно также, например, нельзя сливать при полёте на крышу в битве с Сандаунером, иначе максимум будет только А по итогам.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.04.2014 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Игроман
|
Я до дымовухи попросту не доводил. По сути единственный раз, когда он меня попытался зацепить, это бросок сай.
Дык я ее и не сливал. У меня ситуация произошла такая - началась битва, я с Бладластом подпрыгнул вверх и в этот же момент Монсун сделал захват, причем автосохранение еще шло. Я нажал на рестарт, сделал сэйв вручную, забэкапил его и все, приплыли.
|
|
|
|
#1477 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Как он мог тебя схватить нарушив скрипт, или я чего-то не догоняю?
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Игроман
|
Я про первый автосэйв, который делается в начале битвы с каждым боссом. Во время него я и получил по щам, думаю из-за этого бонус за ноу дамаг и не дают.
|
|
|
|
#1479 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Умудриться попасть под удар за 3 секунды сейва, мне нечего сказать D: На будущее, тактика с прыжками бладласта, которую ты наверняка используешь, далеко не самая толковая... Я лично спамил стан гранаты (одев коричневый парик), а потом орудовал заряженным бладластом... Пара таких ударов сносит у него порядка 25-30% хп, так что остаётся пережить только 2 сцены с забросами мусора и техники....
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игроман
|
Я вообще хотел мануальный сэйв делать после эпизода с "недостелсом", но в приступе гордости запамятовал ):
Не, я тоже бегаю в парике и закидываю Монсуна гранатами, когда он заканчивает кидать технику. Прыжок с бладластом я делаю только в начале боя, это заставляет Монсуна вставать на карачки и бить ногой, а этот удар очень легко парируется.
|
|
|
|
|