|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 10 - обсуждение
FIFA 10 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, Nintendo DS, PSP. Официальный сайт: http://fifa.easports.com/ruRU Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО версии: 10 сентября. Дата релиза: 2 октября 2009 года Минимальные системные требования: Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный) Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше. Видеопамять: 128 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима Рекомендуемые системные требования: Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 ГГц двухядерный Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше. Видеопамять: 256 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима DEMO версия игры: Скрытый текст: Нововедения в игре: Скрытый текст: Особенности FIFA 10 на ПК: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Читаем и ненарушаем: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" FIFA 10 - проблемы FIFA 10 - Патчи и Модификации Помним: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 03.12.2009 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
голый король
|
|
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Опытный игрок
|
Equal Rights, в том то и проблема, что в спортивной школе нет голкиперов на данный момент.
Я просто вот подумал, допустим даже если у меня в команде было бы 4 голкипера и они все были бы травмированы и на карточках, то выходит я бы все равно вылетел. Так что я считаю вот этот момент не продуман, почему допустим нельзя травмированного поставить на один матч, если травма не тяжелая, в реальности так же делают когда выхода нет.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Опытный игрок
|
makay, ставил, нажимаеш "начать матч" вылетает табличка где написано, что в команде отсутствует 11 человек(хотя изх 11 просто вместо вратаря защитник на воротах стоит), добавте игроков, нажимаеш продолжить, тебе автоматом техническое поражение ставят 3:0.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. помогите решить проблему...
Стоит операционка XP Service pack 1. могу ли я путем каких-нибудь обновлений/кряков установить fifa 10 на нее? сегодня пробовал - не получилось - пишет, что не может распаковать какой-то dll файл. (С++) |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Новичок
|
Hearest, дело в том, что не хотел переустанавливать винду, удалять все. может можно как-нибудь обновить sp1 до sp2 без инсталяции windows ?
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Новичок
|
Комрады привет!
не нашёл тему по обсуждению "интернет баталий", поэтому тут пишу: не понимаю людей , которые проигрывая в интернет матчах, тупо обрывают связь и т.о. каждый остаётся при своём. Т.е. у меня нет победы, у него нет поражения. Реально ботва! Надо тогда делать както техническое поражение или ещё чтото! Но это не вариант я считаю Причём один вёл сначало 1-3, а когда я его "отшлифовал" до 5-3 в мою пользу,вышел и всё!!! как с такими бороться, кто подскажет???
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Юзер
|
Antibuka, ну, возможно, тебе поможет игра с более серьезными соперниками у кокоторых общий уровень повыше
имхо вряд ли они выходить станут, а ты на рейтинг играешь?
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Новичок
|
играю на рейтинг
![]() но кстати согласен, надо играть не на рейтинг. может народ не будет тогда так близко принимать к сердцу ))
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Новичок
|
коллеги, ещё вопрос- если во время матча человек не доигрывает матч ему поражение хоть записывается ? потому как мне победа точно нет
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Опытный игрок
|
Antibuka, если он сам вышел из игры - то да, если обрыв связи - то нет.
Добавлено через 1 минуту плохо смотришь. против меня (Барса) чел решил сыграть московским Динамо. Пролетел с 3 мячами и вышел из игры... мне победа досталась, а ему поражение ![]() APD: парень - псих...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 17.03.2010 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Новичок
|
-Nicolas-,
точняк приятель:0 вчера даже опыт сам ставил..всё как ты говоришь ![]() а потом крендель один разорвал и мне зачислили победу... ну тогда есть справедливость единственно конечно иногда выводит то что при выборе игры пинг нормальный показывает, а начнёшь играть трындец! не успеваешь всё дёргается, в рез-те летишь с таким счётом, что ваще.... но фигли делать, как говорится
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
|
Извиняюсь за офтоп, но негде узнать, Fifa wc 2010 на ПК будет и если да, то где можно посмотреть о ней инфу?
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Опытный игрок
|
Cleverly, На ПК не анонсирована.
Последний раз редактировалось doublefaced; 19.03.2010 в 11:38. Причина: пк то есть |
||
|
|
|
|
|
|