|
|
#1464 | ||
|
Опытный игрок
|
Ice?,
А я вижу тусовка какая - ну и влез Ariovist, Мой пост - http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1459 Там и ссылка, а там еще ссылки. Для ленивых я выложил часть текста Вот только часть - тут Особенно примечательно поведение сталинского строя Цитата:
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Опытный игрок
|
И всё? И ты на этом строишь свои утверждения? Ну, допустим. И что же Сталин сделал наоборот? Какие выводы он должен был сделать из этого текста? Там указана дата нападения, время, направления главных ударов? Что-то конкретное есть? А что ты знаешь о плане стретегической дезинформации со стороны немцев? Что ты знаешь о том, что доносила наша разведка? И почему Сталин этой депеше дал именно такой отзыв?
|
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты вообще читал????? Цитата:
|
|
|
|
#1467 | |||
|
Опытный игрок
|
Потрясающе.Пример?
Лучше много танков, чем сытое население? Цитата:
Цитата:
Странно оправдывать убийства людей ради госинтересов, и не быть самому готовым пожертвовать собой и близкими. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1468 | |||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А что в технике не так? Оружие конечно не сверхновое, но для завоевания южной кореии в самый раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Какое КГБ при Сталине?
А по поводу ошибок, то что бы Вы сделали на месте Сталина? И насколько меры перед войной оказались бы эффективными? |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитайте что ли. Нынче модно видимо тиранов защищать. Кстати по этой теме тут еще больше говорилось и документов больше презентовали. успехаф Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось Manaos; 05.08.2009 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Manaos, распишите подробно, что Вы могли бы сделать, допустим с января 1941-го? Армию по штатам военного времени содержать накладно, можно разве что склады отодвинуть, потом куда Вы дените значительную часть бронетанкового парка, где много танков уже изношены и требуют ремонта, замены. Я в курсе что много надо делать, так распишите меры...
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1473 | ||||||||
|
Заблокирован
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BC%D0%B8%D1%8F Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Заблокирован
Христиане ввергнули европейское общество в темное средневековье и отбросили европейскую цивилизацию по развитию лет на 800, а советские превратили разрушенную социал-демократами Россию в сверхдержаву.
|
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Заблокирован
Под средневековьем принято понимать период от распада РИ до эпохи Возрождения.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Опытный игрок
|
Я то читал. А вот ты хоть один документ видел? Хоть одно донесение нашей разведки?
Цитата:
Ни одного слова о дате нападения. А если быть точным, ни одного документа вообще. Там читать нечего. |
||
|
|
|
|
|
#1479 | |||||
|
Игроман
|
Так ты все же решил дурачка скосить, там же циферки видны, но сделал вид что не понимаешь. Я никому ничего не должен, ты попросил информацию с фактами, я тебе дал, а чьи-то языковые проблемы меня не касаются.
Цитата:
Ну логически, если миллионы со мной не не согласны, значит эти миллионы все же согласны? И если они согласны со мной, то не согласны с тобой, верно? Или как? Я об этом и говорю. Есть люди одобряющие убийства и репрессии Сталина, а есть не одобряющие, понимаешь? И если вы сталинисты считаете что вас поддерживает большинство населения, то предоставь опрос, если нет, то большинство будет против, иначе никак. В данный момент большинство поддерживают Путина, который по твоим словам "лох" перед Сталиным, а сколько сторонников вашей компартии боготворящих Сталина? То есть получали нормальные зарплаты, получали субсидии, не нужно было сдавать ежемесячно половину выращенного и выведенного добра своего хозяйства? Коллективизация Скрытый текст: Изменения жизненного уровня Скрытый текст: В первой половине 1930-х Скрытый текст: Цитата:
То есть при Сталине все были про все проинформированы? Все знали о всех? И о внутренних и внешних делах страны и общества? Я думаю Сталин бы не продержался у власти и месяца, если бы информация была так доступна. Люди кроме своего дома с соседями/колхоза ничего не знали и не видели. Цитата:
Цитата:
К тому же проводя политику расширения, в то время когда по Европе гремит война титанов, быть не готовым к войне, глупо и безответсвенно со стороны лидера. Зачем границы расширяли, войска водили по Прибалтике и Польше, когда их раздавили за считанные дни? Ты дружок что хочешь говори, но факты говорят о том, что были все возможности не допустить такого провала и уменьшить потери. Никак не выкрутишься. Цитата:
Ты что сравниваешь? Сравнивай тогда с американскими и европейскими, арабскими и пр. а с религией нужно сравнивать другие религии.
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|