|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Антимайдановец
|
Погоди-ка минуточку,а ЛЧ выиграть и Золотую Бутсу,это так,в магазин сходить что ли?И ещё Копа Америка тоже выигранная.
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Олдфаг
|
Razor Callahan, а во Французской Лиге что брал?
И кстати, самые вкусные предложения приходят где-то в середине и в конце трансферного окна |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Антимайдановец
|
Не следил за делами во французской лиге, но мы снова играем в ЛЧ рискну преположить значит,заняли места с 1 по 3-е.
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Игрок
|
Zigfrid, два раза С, либо RT на паде.
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Игрок
|
Zigfrid, отводи камеру влево\вправо, затем возвращай ее на угол ворот, в который будешь пробивать и сразу нажимай удар\навес.
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Игроман
|
A.D.I.D.A.S., Так почти также и в ФИФЕ, но когда я тут камеру на тренировке крутил с последующим ударом, меч как-то еле-еле закручивался...Мяч вообще никак не хочет стенку огибать.
|
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Игрок
|
Zigfrid, параметр закрутки мяча должен быть высоким у исполнителя.
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Игрок
|
Desmond Hume, не работает
Пишет "Необрабатываемое исключение в приложении" и кнопки "продолжить" и "выход". Жму продолжить - и в игре ничего не меняется.У меня если что стоит Pro Revolution Patch 1.7. |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Новичок
|
Подскажите - играю начало второго сезона в валенсии там у них в тактике АПЗ и ЦН а я по амплуа ОФ. Что сделать чтобы тренер меня ОФ ставил?
|
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Олдфаг
|
freestyle10, если схема не предусматривает ОФ, значит ты никак не можешь играть за ОФ. Ты будешь играть или АПЗ, или ЦН
|
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Игрок
|
freestyle10, играй на любой новой позиции по своему, как тебе нравится - освоишь новую позицию.
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Игроман
|
A.D.I.D.A.S., Это вообще бред с освоением новых позиций. Меня в одной команде заставили отыграть на позиции ОПЗ (Сам я АПЗ), получил я эту галку ОПЗ и что? ПРо меня как АПЗ вообще забыли. Я уж не говорю, что забыл как в сбороной играть в атаке, так еще целыми сезонами играю в позии ОПЗ. Тьфу!
|
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Игрок
|
Zigfrid, меня Лион в свое время тоже ставил только в нападении, хотя я полузащитник, но это для меня ничего особо не поменяло, я играл, как и раньше, и в разрушении и в атаке. Хотя да, общий рейтинг снижался.
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста, у меня есть вопросы, но сначала расскажу как играл.
Создал игрока с ростом 175 и весом где то за 70 (точно не помню), позиция ЦН или ОФ. 1. Сезон, Английская лига, начал на сложности Любитель, из 3 предложенных команд выбрал Hull city. Весь сезон играл за них. Получил кучу наград, 1 место в лиге. Выиграл кубок. 2. Сезон, перешел в Stoke city, сложность та же, поднял на 1 место, в середине сезона перешел в Манчестер Юнайтед и их сделал №1. Куча наград, выиграл кубок страны. 3. Сезон, там же в Манчестере, сложность изменил на среднюю (не помню как называется). Поначалу было очень трудно, переигрывал некоторые матчи. В лиге чемпионов всех выиграл, но в середине сезона перешел в Арсенал (куда и стремился) Арсенал сделал №1 в лиге (кубок они до меня провалили), куча наград, лучший игрок. И в межсезонье, Арсенал ОТКАЗЫВАЕТСЯ продлевать контракт!!!! Зато на перебой предлагают контракты Ювентус и Барселона!!! Попытался другие контракты не брать, и по завершению трансферов я попадаю в Ювентус!!! Вопросы: 1. Как остаться в той команде, в которой хочу? (За Английскую лигу - Арсенал, за российскую лигу - Локомотив) 2. Как заработать скиллы - карточки, которые доступны в Мастер лиги но не появляются в Легенде... 3. Есть в моем Песе РПЛ, но увы эмблемы некоторые попутаны, а формы почти все, поэтому не играю. Как сделать так, чтобы РПЛ была с оригинальными эмблемами и формами? У меня клиент ПЕС 2010 РФПЛ by Wyzard & kil111 версии 1.0.0.0. Можно ли для него заменить только эмблемы и формы не прибегая к патчам? 1 патч скачал, который обещал золотые горы, а на самом деле другие название команд и отсутствие РПЛ. Например Арсенал там называется Норт Лондон. Заранее благодарен за ответы! |
||
|
|
|
|
|
|