|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Batman: Arkham Asylum ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 25 августа 2009 Об игре: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на весну следующего года. На территории бывшего СССР игра будет издана усилиями "Нового диска", это стало возможно благодаря договоренностям с Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. FAQ Скрытый текст: На консолях русской локализации не будет. Только на PC. Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.05.2011 в 01:22. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Новичок
|
ПЫСЫ:Побил на харде титана без бэтарангов, вот это жесть)))
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Гейммастер
|
f@L10ut, демка проходится минут за 5, следовательно, ты только вступительный ролик осилил?))
Ну и да, тоже сейчас прохожу, игра шедевр, ну и достаточно длинная, уже неделю как играю, до сих пор не прошел, хотя в этом я по большей части МВ2 виню, но бет тоже бодрячком. |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Кстати да. Вчера добил игру, если в кратце, то это лучшая игра про Бэтмана в которую я играл после Batman Forever. Удивительная и искуссная работа над вселенной, персонажами и сеттингом лечебницы Arkham. Великолепная боевая система, которая не перестаёт радовать своим разнообразием ударов и комбо. Красивая графика, хотя иногда UE3 даёт всё таки о себе знать своими блеклыми цветами и текстурами. Закончилось всё, как обычно, на самом интересном - жду сиквела. Игре дам чистую 9\10.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 25.12.2009 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
К чему было сказано??? По-моему что-то вы упустили уважаемый =)
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Опытный игрок
|
После удаления сохранений решил начать заново. Первым делом принялся испытания. С 3 раза набрал 8к на первой карте, но блин, набрать то надо 18к. Я комбо почти но максимуму набирал. За весь бой почти не сбивал за 4 раунда. В чем секрет?
|
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Игроман
|
1) Не допускать ошибок и разрывов комбо.
2) Выполнять бонусные задания типа "вариативность", "perfect dark knight" и т.д. 3) не убивать противнико сразу, а тянуть как можно дольше используя контр-удары. Добавлено через 4 минуты Это еще самое простое что есть в игре. Вот когда дело дойдет до последних карт, в частности "shock and awe", тогда ты поймешь, о чем я. В принципе, пройти их не составит особого труда после пары десятков попыток, но попотеть все-равно придется.
PS4, PS3 Slim, PS2 Slim, PS Vita, Nintendo DSi XL PSN ID: Big_Boss_UA Последний раз редактировалось Joker1314; 25.12.2009 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел игру, мега, хочу еше. До релиза думал, что будет скучный beat em up в однообразных локациях лечебницы. На деле же вместо лечебницы оказался целый остров с тучей интересных локаций, помимо бит ем апа(который, к слову, безумно зрелищный, хоть и базируется всего на 2-х кнопках) в игре очень разнообразный гемплей, тут и экшен, и стелс, и адченчур, да и чаго одни моменты с Пугалом стоят.
Карочи, ждем вторую часть. |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Челенджи выводят из себя, теперь понимаю почему. Никак не могу взять высшую планку в Rumble in the Jungle, Shock and Awe, Sever Bat - всё экстрим. Уже пересмотрел тонну роликов на Yotube, но повторить и довести счётчик, хотя бы до 20, получается с большим трудом. Про добивания я вообще молчу, т.к. там абсолютно любой косяк способен всё зарубить под корень. Может тактика есть какая-нибудь для этих челенеджей? Все остальные прошел достаточно легко, но конкретно с этими уже никаких нервов не хватает.
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, тут тактика одна, уклоняться и не прерывать серию (тут уже управление геймпадом надо оттачивать). Не знаю чего трудного, мне больше 5-7 попыток делать не приходилось (только может в предаторе), в первую очередь остерегаться надо огнестрела и телеков, их вырубать в первую очередь
|
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Игроман
|
Дело практики, не более. Тактика все та же - не допускать ошибок и выполнять бонусные цели.
|
|
|
|
#1477 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Очень сложно не допустить ошибки, когда на тебя лезет 10 врагов, которые мало того, ещё с электро-дубинками и ножами. Мне либо внимательности не хватает, либо реакции, не знаю, но факт остаётся фактом. А уж где надо набрать 50000, да ещё и за время, и подавно целый "блокбастер". Хардкорно и сложно. Я хорошо беру 1 и 2 этапы, дальше у меня уже глаза разбегаются, т.к. врагов много, и они ещё начинают активно ставить блок, что сразу же сбивает комбо.
|
|
|
|
#1478 | ||
|
OST Master
|
если на "суперудар" ненабралось очков перепрыгивай их и бей других, простых. (только подальше от тех кто представляет опасность) Как наберётся суперудар сразу же используешь его на тех у кого ножи или электродубинки. После некоторой практики всё на отлично будет выполняться.
Я набирал на уровне с электро-полом нужное кол-во очков и больше, но времени всегда нехватало, потом же попрактиковался и всё ок, так что не переживай)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я уже почти неделю мучаюсь)
Это я всё понимаю, но у меня Бэтман в такой толпе зачастую прыгает к любому ближайшему преступнику, но никак не к которому нужно мне. Или там нужно как-то изгаляться над стиком? Что ещё раздражает - зеков с шокерами спереди бить нельзя - сразу же лайф-бар убывает, и их только перепрыгивать, а те, что с ножами, уж черезчур активно парируют все мои удары. Я в смятении...
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Опытный игрок
|
FaNToM1,
За один присест мне кажется сложно пройти чейленджи.Соглашусь с тобой,что есть сложные чейленджи.Попробуй сконцентрировать внимание на противниках.Следи за ними,до того как они ударят.Не делай добивание сразу,просто делай комбобрейкер,переепрыгивай тех,которые с ножами и электрошокерами и нажимай вперёд (в направлении противника + кнопка удара,когда останется последний противник - делай добивание ---> получишь большое кол-во очков.Где здоровяки которые таранят,в момент их тарана кинь в них бэтаранги,отпрыгивай и бей противников опять же путём комбобрейкера.Которые с электрошокерами их даже не оглушить (их просто перепрыгивай и сбивай их во время комбобрейкера),а вот которые с ножами оглушай их и быстро мочи. Последний раз редактировалось megaman8; 03.01.2010 в 02:06. |
||
|
|
|
|
|
|