|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
игрун
|
Вот задница, издеваются черти
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Sadly mad
|
http://forum.nd.ru/index.php?showtop...=120&start=120
В конце. Перенесли. "Скорую" мне. ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! Почему? Раньше я любил НД, но после такого... ладно, хоть Рез в этих числах (17-18). Немного утешает. Главное, что не объяснили, почему так всё плохо. |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Юзер
|
Да то что переводит новый диск уже не очень хорошо, конечно бывает редкие исключения что переводы удаются нормальные, но вспомните хотябы как они перевели Vegas Rainbow SIx .
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Гейммастер
|
Почему-то в таких ситуациях всегда вспоминаю сколько раз откладывали "два трона"... Будет не приятно если ещё раз отложат... Я и так уже был нацелен для покупки на следующей неделе, и ещё одного переноса я не перетерплю - вернусь к заброшеной пиратки.
|
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Новичок
|
сообщение с форума ND:
"а какова причина переноса? Может решили всё же дополнить наши коллекционные издания DLC, бетарангом и журналом (хотя в это что-то мало верится)?" Хоть бы,хоть бы! Ибо тогда непонятно зачем переносить? Типо это настолько крутой проект, что можно и подождать? Количество скачанных копий с торрентов с каждым днём растёт и растёт, 2 недели и ещё большее количество людей смогут поиграть в пиратку. Я конечно не критикую нд, но всё-же подобные заявления за 5-7 дней до релиза могут отпугнуть "нетерпеливых".Why so serious?! Release date of "batman" will be removed!© P.S.- А вот я скачать пиратку не смог, поэтому жду лицензию.
Ты говоришь,что у тебя есть проблема,которая является всецело твоей проблемой,но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой,но проблема в том,что это не моя проблема. http://twitter.com/KaNe_93 http://kane93.tumblr.com/ http://lastfm.ru/user/KaNe_93 PSN ID: KaNe9323 Последний раз редактировалось KaNe93; 10.09.2009 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да вы что, не будет никакого Бэтаранга). А если бы и было, стоило бы в районе 2500 рублей, а скорее всего выше.
|
|
||||||
|
|
#1474 | ||
|
Гейммастер
|
по русифицированным заставкам, кстати, заметил, что смех Пугала, который я вообще считаю шедевральным (на уровне смеха Джокера) переозвучили!!! то бишь теперь это какой-то набор стандартных "аххахаха" Бориса Репетура (если не ошибаюсь).
Короче, это такой фейл. Ну зачем надо было переозвучивать смех?!
|
|
|
|
#1475 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Чтобы смех и голос не контрастировали.
|
|
||||||
|
|
#1476 | ||
|
Гейммастер
|
как будто это так важно.
я понимаю, сделали бы похоже, но ведь совершенно иначе звучит. ты ведь сам играл? сравни два ролика сам на русском и английском (хотя бы первый кошмар Брюса). в-общем, странно это и, на мой взгляд, неправильно.
|
|
|
|
#1477 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну как бы важно, если начал переозвучание, то делать придется до конца.
Лично я давно и надолго апологет оригинальной озвучки, ну можно с русскими сабами. Так что спорить что лучше не буду. Но частичное переозвучание это фейл. Как бы у разных людей голоса совсем разные (уникальные), и это заметно даже по восклицаниям, смеху и прочему. Так что подсознательно (а у многих и сознательно) смех и голос не будут соответствовать друг другу, что будет портить впечатление от озвучки в целом.
|
|
||||||
|
|
#1478 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошёл. Я вообще от игры ничего не ожидал, скептически относился к многочисленным положительным отзывам и оценкам рецензентов. Но сейчас, после финальных титров, я осознал, насколько был не прав. Игра великолепна во всем - это и простенький, ненапрягающий сюжет, это и персонажи комикса (больше всего понравилась Харли - по мне так самый яркий герой игры - манера поведения, диалоги, разукрашенное лицо и разноцветная одежда - эдакий Джокер в юбке, только глупее), это и геймплейное разнообразие, и схватки с боссами, и дизайн всего острова и отдельных зданий (в этом плане игра ничуть не уступает Resident Evil 4 или Bioshock'у), и приятная глазу графика - пожалуй лучшая в техническом плане игра на UE3, даже лучше Гирзов. Ну и конечно игра просто ломится от доп. контента - подробная база данных по всем героям, режим челленджа, трофеи персонажей, которыми приятно любоваться и загадки Нигмы, которые растягивают и без того приятное общение с игрой. Игра безусловный прорыв для молодых, но уже очень талантливых разработчиков. Я очень надеюсь, что и дальше они нас порадуют продолжением приключений Бэта - врагов у него осталось предостаточно. Главное, чтоб не превратили в дойную корову - это смерть любому франчайзу. Моя оценка 9.5 из 10, одна из лучших игр года.
Скрытый текст:
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 11.09.2009 в 03:24. |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz; Мат.плата:Asus P5KPL-E; ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ; Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb; HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB; OC:Windows 7 Ultimate Edition. http://gosudar.mybrute.com http://www.lastfm.ru/user/B_eT |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: