![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Эта тема предназначена для решения различных вопросов, связанных с прохождением игры. Если у Вас возникли проблемы технического характера, то обратитесь сюда, а если хотите, что-либо обсудить - вот сюда ![]()
F.A.Q. Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос - Прочитайте F.A.Q., т.к. на ваш вопрос там может быть дан ответ.
Последний раз редактировалось Sheparded; 29.03.2012 в 21:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1461 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#1463 | ||
Игроман
|
1)Возник вопрос по квестам напарников. Для Гарруса я выполнил, а Тали и Рекс ничего не дают. Или датут ближе к концу игры?
2)На Ферросе победил растение, поднялся на поверхность. Все живы, здоровы, стоят возле корабля, спасибо и т.д. Но на карте отмечен знак "!", подхожу - это чувак за компом который был во второй колонии, его квест уже был выполнен. Короче подхожу к нему и никаких диалогов не начинается. Получается что "!" просто глюк карты? 3)Не беседую с Лиарой и Эшли про интим, дабы в конце через сейв посмотреть обе сценки. Или оно не важно, можно крутить с Лиарой, а для перепиха в финале выбрать любую? |
||
![]() |
|
![]() |
#1466 | ||
Игрок
|
Нужна сохраненка с такими параметрами, если есть, киньте в ЛС:
Скрытый текст:
|
![]() |
#1467 | ||
Игроман
|
Зачищаю аванпосты Гетов в скоплении Армстронга, после того, как вышел с первого поста, увидел его...
Скрытый текст: Что тут забыл "Властелин"? P.s. Он не улетает...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 25.01.2010 в 18:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1468 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#1471 | ||
Игроман
|
А, ну эт понятно. Я немного о другом. Хочу пройти с Лиарой, потом концовку перепройти с Эш. Вот я и оттягиваю пока разговоры шоб потом пол игры не перепроходить. Когда оно там не поздно будет? То прооттягиваю, а потом уже могет быть поздно будет.
Добавлено через 4 минуты И еще медаль "Решить неразрешимую задачу" за что дают? Последний раз редактировалось sanmal; 25.01.2010 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1473 | ||
Опытный игрок
|
sanmal,
1) У Рекса будет квест, нужно с ним побольше говорить. У Тали квеста нет но ты ей должен будешь отдать передатчик гетов (найдеш если будешь проходить доп. миссии) 2) Да это глюк, у меня тоже самое. 3) Лутше не оттягивать а то останешься один ![]()
|
![]() |
#1474 | ||
Игроман
|
RayZ
1)Да я уже выполнил. 3)Ну после Ферроса, а может и раньше они обе начали сюсюкать и спрашивать про другую. Дак значит можно обоих сразу кадрить, а потом просто быбрать и сюжет от этого не измениться или? |
||
![]() |
|
![]() |
#1475 | ||
Опытный игрок
|
sanmal, Нет ничего не изменится, ну по крайней мере в первой части. Но может так быть что выбора не будет(из 10 прохождений 5 раз был выбор а остальные пять раз приходила только одна из девушек). Кстати с Лиарой "постельная сцена" длится секунд на 5 длиннее чем с Эшли. Ну это так, на всякий случай.
|
![]() |
#1476 | ||
Юзер
|
Ребят, я не могу никак найти майора Кайла на Веке в Эта-Хокинге, навык обаяние прокачан, голос грит "заходи в дальнее здание строения", что он типа ждет. Все это строение перелазил - ну нет его тама. Где он?
|
![]() |
|
|