|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
born to kill
|
LammerMc49 не из-за управы, а из-за удобства, так сказать на геймпаде всё под рукой. А так игра всё поддерживает.
|
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Опытный игрок
|
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Игрок
|
А вообще-то же еще какой-то контент выходил, там вроде бы новые машины появлялись, или что-то в этом роде. Его как-то из инета можно скачать бесплатно? (у меня ПК версия игры)
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
kiev1984, да можно скачать через Burnout Stori.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Гейммастер
|
У меня два вопроса... В какой именно песне из саундтрека в припеве поётся "almost over now, almost over now"? А то всё никак не могу заметить исполнителя...
И как открывается машинка наподобие формулы? Видел в роликах, у меня пока нет... почти сдал на последние (надеюсь, последние) права, может, они её откроют?
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Опытный игрок
|
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Если ты про обычную Burnout License, то нет - откроют лишь концепт типа Ford Mustang (названия уже напрочь вышибло из памяти). А вот насчет Burnout Elite License не знаю...
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Гейммастер
|
-Nicolas-, Игры у меня дома нет (не идёт на домашнем) поэтому сказать точно не могу... кажется, там 40 побед надо. В общем, я уже открыл инферно вэн и мой обожаемый джип (к сожалению, забыл название, но на данный момент это лучший агрессор из всех), до прав где-то 5 побед осталось...
Кстати, на агрессорах просто шикарно уходить от погонь - соперники сами убиваются об твою машину %)
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Become As Gods
|
У-у-у-у... Это еще не самое страшное - до Burnout License, насколько я помню, нужно около сотни побед в состязаниях. То есть пройти придется большую часть, если не все гонки в городе.
Возможно, я уже плохо помню - около трех месяцев прошло уже.
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Гейммастер
|
О чёрт, а я думал уже можно будет поездить в своё удовольсвтие %) У меня вот никак не получается с заездами "экстрим"... один раз только прошёл, дальше никак.
Погони самые лёгкие, но их так мало( жалко.
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Игрок
|
надо найти такие участки, чтобы после начала трассы сразу же туда ехать, я на одних трамплинах набрал больше 100 тыс. очков.
|
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Become As Gods
|
Самое легкое место для их прохождения - длинный мост с двумя большими трамплинами где-то на краю города. Я постоянно там прохожу.
|
|
|
|
|
|