|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Юзер
|
Русский сайт, посвященный всей серии Готика, а также играм Risen и Аркания, - Мир Готики - анонсировал готовящееся их командой подробное видео геймплея. В данный момент они занимаются тестированием уже готовой русской версии Risen. И 28 сентября мы увидим видео-обзор русской локализации. "Играем в Risen и готовим видеоревью (ждите его 28 сентября). Ответственно заявляем, что в игре добротная русская озвучка, отличный звук и атмосфера, подробности 28 сентября." - gothic.ogl.ru В свою же очередь, в преддверии видео-отчета о тесте, предлагаю пока что полюбоваться этими скриншотами: Скрытый текст: Скриншоты в полном разрешении можно найти на сайте: • Новые скриншоты и анонс видео русской версии Risen
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Что за.... В видео написанно разработчик Pluto 13. Это что такое?
Шрифт не очень <_<
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Юзер
|
На скринах у ГГ не волосы, а словно гдина на голове.. Могли бы уж причёску забацать нормушную, а то что то выглядит странно. Но игру куплю полюбому как и их предыдущие готики)
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Юзер
|
Piranha bites -торговая марка, а зарегены у себя в стране как gmgh Pluto.. Обычное дело, в общем то.
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Игрок
|
Судя по скринам, движок и вправду из Г3. Блин. Ностальгия. Очень жду Ризен.
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Юзер
|
"Making of " Risen
"Создание игры Risen"
Сегодня Deep Silver выпустили видео длинною в почти 10 минут. Это интервью с разработчиками из команды Piranha Bytes. Во время интервью руководитель проекта Risen - Бьёрн Панкратц, а также гейм-дизайнер Майк Хогге рассказали об особенностях сюжета, концепции свободного исследования игрового мира, культурной локализации английской версии и объяснили, почему герой остаётся в игре безымянным. Полное же интервью можно будет найти на бонусном DVD в коллекционном издании Risen. Посмотреть видео можно здесь...
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Новичок
|
Посмотрев ЛКИ-шное видео возник такой вопрос: можно ли будет жить, учиться в монастыре, но быть послушником именно Магов Огня, а не инквизиции (Мендозы) ?
Цитата:
Плюс доспехи, что в конце видео,(может мне конечно и показалось) похожи на рудные, которые мы носили в конце первой части (из башни).
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Игроман
|
Товарищи здрасьте...Простите меня, сейчас совсем нет времени сидеть за компом и тем более читать много много страниц. У меня такой вопрос: сегодня от друга услышал, что русская версия Risen выйдет 1 октября, на день раньше мирового релиза. Это правда? Если нет, то когда выйдет русская?
ЗЫ. Правда, что движок от Готики 3? Я надеюсь он не испортит игру, ибо сам движок убогий какой-то, и совсем не красивый. В г3 даже доспехам как-то радости не было, и новому оружию, красивых было по пальцам пересчитать |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Новичок
|
Дюх, 1)да правда. В России Ризен выйдет даже раньше чем в Германии.
2) Да, от третей.
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
|
Команда Русского ВОР перевела и снабдила субтитрами фрагмент видеоролика "Making Of", представленного сегодня на YouTube Channel Издателем игры Deep Silver.
Так что, теперь вы можете не только прочитать эти субтитры на нашем форуме в нескольких разных редакциях, но и посмотреть видео в формате, удобном для русскоязычных пользователей. Авторы перевода и создатели субтитров: Thunderhawk, LordOfWAR, Tatb, Elind, Aleks842 Скачать можно в двух вариантах : 1. Видео + интегрированые субтитры (один видео файл). 2. Только субтитры (srt). Скачать можно здесь - http://www.worldofrisen.de/russian/download_54.htm
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Юзер
|
14 скриншотов Risen от "risengame.ru"
Дорогие друзья, вот и подошло время, когда мы можем порадовать вас скриншотами не только из немецкой и английской версий Risen, но и скринами из локализованной игры. Мы представляем вам 14 новых изображений приключения главного героя по острову... Скрытый текст: Сами скриншоты здесь: • 14 скриншотов Risen от risengame.ru
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Юзер
|
Deart, скрины действительно неплохи. Хотя некоторым из моих друзей показалось что мы смотрим скрины из 3-ей Готики, но это ничего... Обстановка подобрана красиво. Для меня лично графика не имеет большого значения, самое главное чтобы она не отстала от современности, а то многие могут не понять. Надеюсь, и еще раз надеюсь, что значительных косяков не будет. что сюжет будет знатным, хотя почитав предисловие я сразу понял, что он потянет на это звание. Но там пиар, а тут реальность. Готов даже подождать еще несколько месяцев если игра не готова.
P.S. Не обращайте внимания на то что я обращаюсь, к вам, как к разработчику. Мне просто надо было высказаться... Это печально!
|
|
|
|
|