|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Игроман
|
Чем дальше тем нереальней становятся прыжки... В жизни такое не возможно.
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
и выполняла такие выкрутасы, то она бы уже точно попереломала себе обе ноги где только можно, несколько раз у нее б оторвало руки и пальцы, я не говорю уж про другие увечья...
|
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А так, практически все в игре реально в жизни можно выполнить.
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Indisputable
Только если бы еще учитывалось намокание одежды и мокрые поверхности... |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Только по воде пробежался, и тут уже волран без проблем. Хотя это будущее, может одежда и обувь не впитывают воду, да и одежды на Фейт не так много. Вид от 3-го лица лучше не включать, Фейт на инвалида похожа, и двигается также.
|
|
|
|
#1466 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Писал же уже( Вожделенные ачивменты.
Также уже на прошлой странице писал =\ Менты сложнее будут. Цитата:
Нет!
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Indisputable
Зато круче всего то, что ролл спасет от повреждений с любой высоты. |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Можно узнать где-то, кто озвучивал Фейт ?
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Игрок
|
А как включить вид от 3 лица?
И где Ноябрь? И вообще кто это? |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Игрок
|
Лучше бы не включал...
|
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Игроман
|
Ну что-ж, сегодня поиграл. Надо сказать, что игру никогда не ждал. Ну собственно, и не зря. Никакого восторга нет. Так средненький проходняк, ИМХО конечно же. Графика более менее нормальная, но цветовая гамма и стиль графики понравился. Сюжет вообще ниочем, детский лепет. Музыка ничем не выдается, ну и хорошо, на нее внимания особо не обращаешь. Звуки понравились, дыхание Фейт, шорохи там всякие, топот, качественно в общем. Единственно, чем берет игра, это геймплей. Поначалу интересно, к середине уже надоедает.
Моя оценка 7 баллов. Слава богу, хватило ума не тратиться на лицуху.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошёл вчера. Ну не зацепила меня игра. Играл ещё на PS3, и ПК-версию опробовал только из-за технических доработок - надо сказать они никак не повлияли на моё мнение - игра не понравилась. Это линейный боевик со слабым сюжетом, но очень интересным дизайном и концепцией, которую не доработали. Были моменты, когда дух захватывало, но они редки, в основном тупая беготня из точки А в точку Б с единственно возможным маршрутом (а ведь тут можно было столько развилок придумать). Графика порадовала, она недалеко ушла от консольной версии, но за то имеется шикарнейшее х16 сглаживание (на консолях его вообще нет), да и более четкие текстуры, ну и физика - слава богу, меня обошли проблемы с "физиксом", наводняющие каждый второй пост в теме по проблемам. Очень жаль, что игра не бросала вызов - плутать пришлось только один раз, в основном на автомате предугадывалось следующее место назначения и как туда забраться. Ну и короткая, что тоже плохо, хотя растягивать дальше тоже не было смысла - начинала надоедать, иногда даже бесила. В итоге 6/10, и то только за идею, не до конца реализованную.
|
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Новичок
|
Как и предыдущий оратор, я эту игру не ждал. Вообще даже не знал о ее существовании, пока не увидел в нете. Конечно, разрекламировали заманчиво: паркурный экшн, детективный сюжет и супер-пупер графика (ну это как у всех). Ну просто глоток свежего воздуха! Задохнуться меня заствило странное положение камеры - от первого лица. Недоуменно почесав тыковку, я вначале подумал, что такого быть не может! Такие игры надо делать от третьего лица! Во-первых, для лучшей координации действий героя. Во-вторых, чтобы было видно все кульбиты, прыжки, соскоки и перескоки. Как в заставках между уровнями - вот там Фейт очень пластична и органична. Еще бы симулятор брейк-данса сделали от превого лица!
Потратив некоторые усилия на поиски "легального" переключения камеры за спину, смирился, и стал играть как оно задумано. Впечатления разнообразные. Сюжет какой-никакой, но есть, он в таких играх второстепенен, хотя я так и не понял, что же такое произошло в обществе, что ничего другого не осталось, как скакать по крышам? Все эти расслоения общества на тех, кто в системе живет и тех, кто с ней борется ради светлого будущего, понятны, но почему систему надо ломать, рискуя, прежде всего, свернуть себе шею? Что касается графики: город прорисован довольно красиво и натуралистично, понравилось, что нет этих консольных надписей в полэкрана, сопровождающих любое движение ГГ. Хорошо прорисованы руки героини, кожа очень натурально выглядит. Только не пойму, почему при такой "профессии" у нее одна перчатка? Креативно, но нелогично. Люди отдельно от пейзажа тоже нормально нарисованы, но вот взаимодействие их с окружением в некоторых моментах режет глаз. Особенно в обучении. Звук в игре на уровне, единственное, что я не пойму, почему у ГГ, при такой спортивной жизни, появляется астматическая одышка через три шага? Геймплей поначалу радует, но постепенно все эти упражнения на трубах и пожарных лестницах начинают надоедать. Так и хочется в конце уровня включить "реплей" и посмотреть со стороны, как же я сигал-прыгал с крана на дощечку. Абсолютно нелогично сделаны эпизоды со спецназом и полицией. Они знают с точностью до секунды, где ГГ появится в следующий момент. Скрипт-скриптом, но надо же хоть какую-то свободу дать игроку. Кстати, я думал, что путей прохождения уровней будет несколько, однако, оказалось, что путь прямой, как столб, и проходит красной нитью до самого финиша. В итоге - отличная, но неполностью реализованная идея. Добавить бы чуточку разнообразия в геймплей, логику в сюжет, перенести бы камеру назад и сделать боевую систему понасыщеннее... Но, увы... 6 из 10
|
|
|
|
#1480 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Прошел игру. Как первая ласточка пять баллов, в будущем жду сочнее больше и проработаннее (особенно поработать над боевой системой и поведением врагов, сейчас это детский сад с автоматами бьющими в одну точку) сюжет нужен позабористее, благо материал хороший, тоталитарный город слежка - софт киберпанк в действии, даешь еще. Стиль отличный, менять не надо.
О локализации. Ключ 1, ключ 2 в меню сразу насторожили, так же как и неподобранные толком растягивающиеся шрифты и нелепо разбитые фразы (как будто таблицей в Ворде делали). Первый ролик тоже насторжил, ушел решать проблему. Нашел прогу (см шапку в Проблемах http://forum.igromania.ru/showthread...=81999&page=67), прошел на англ - хорошо. Решил проверить, может зря был так строг. Не зря. Просмотрел несколько роликов теперь на русском, потом снова на англ. Ладно перевод еще куда ни шло (хотя смысл в ряде мест искажен а иногда потерян), но озвучка просто ШЛАК. Русская актриса на Фейт еще старается (хотя до оригинала как до США на велосипеде), но вот Селеста например, просто жуть. Видео с их диалогом на крыше, мало того, что впечатление что у них в этот момент барахлили микрофоны (какой то очень грязный звук, поверьте в англ этого не было так что это не задумка раззрабов), так Селеста расставляет интонации так... (неточное цитирование): Селеста - Я слышала твою мать убили (грубым голосом как будто говорит расписании автобусов) Фейт - (рассказывает что случилось, об убийстве во время митинга) Селеста - ДА ТЫ ЧТО (чистяк Няня Вика, или будто ей сказали, что помидоры на рынке на 5 рублей подорожали). Вообщем если такие проекты, будут так локализовывать, и при этом возможность сменить язык будет только при помощи моих рук, будут покупать пиратки, из принципа. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.01.2009 в 02:26. |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
|