|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Люблю ракушки
|
<=
aCHeR:=>Играйте в лицки, проверено, в полне, даже очень играбельны! mr.max Цитата:
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Команду на корабль что ли??
Тогда вот: Команда может состоять, как минимум, из пяти человек, но не более одиннадцати. Вот следующие кандидатуры. Ли, Волк, Горн, Бифф, Диего, Ларес, Мильтен, Ватрас, Лестер, Беннет, Кор Ангар, Марио. |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Заблокирован
А все квесты выполнены, связанные с кораблём??
Там в монастыре надо найти пыльную книгу и морскую карту. При просмотре последней появится задание - найти корабль. Последний раз редактировалось Caндрo; 31.07.2007 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Юзер
|
вот такая трабла по аддону:
помните квест от пиратов про доставку рома для Скипа на Яркендаре... бандиты убили доставщиков... Квест: Ангус и кто-то там.... так вот,Скип просит 20 бутылей - это ерунда, но один пират просит Кольцо Ангуса... нужно найти место где они встречались с бандитами... Алигатор-Джек говорит что где-то в низинах, но ГДЕ? я сколько не искал в этот раз - найти не могу... (в предыдущих прохождениях - находил)... помогите...
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Заблокирован
exsercrat
Там, где вы с Алигатором Джеком охотились на болотных крыс есть озеро. Если прыгнуть в озеро и поплыть к скалам, то можно найти там пещеру. В ней будут тела Ангуса и Хэнка. У одного из них будет кольцо. |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Предвестник
|
exsercrat
Там вообще можно проплыть под скалой и выплыть куда-то очень далеко. Там есть островок там вроде зелья увеличения жизни валяеться.
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
ЗЫ: Если попробовать еще раз сигануть с высоты вычтут - 100 опыта.
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Гейммастер
|
К этому времени из разговоров вы должны узнать, что кузнеца Беннета обвиняют в убийстве. Идите в казарму и поговорите с ним. Из рассказа станет ясно, что расследованием руководит лорд Хаген, есть свидетель, якобы видевший совершенное преступление, и что если вы его не вытащите, то ему в ближайшем будущем грозит виселица. Поговорите с лордом Хагеном. Окажется, что свидетель — Корнелиус. Идите к нему, крадите дневник и показывайте его лорду Хагену. Также его можно запугать или подкупить за 2000 монет. Беннет свободен. (С)пёрто из прохождения.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 17.08.2007 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Юзер
|
Идёшь к Андре, говоришь с ним. Потом идёшь к этому кузнецу (Беннету). Беннет не признаёт вину. Идёшь к Хагену. Он тебе говорит, типа у нас есть свидетель. Ты спрашиваешь у него, кто он. Он скажет, что это губернатор города. Приходишь в его дом. Тут есть 2 способа, но расскажу более выгодный. Толи в сундуке, толи на столе (я уже не помню) лежит его дневник (или же можно у него украсть во время разговора). Ну вот, там окажется, что Ищущие его подкупили. Иди к Хагену, показываешь дневник, а дальше всё понятно будет.
|
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Юзер
|
Только перед тем, как отнести дневник Хагену, не забудь сам его прочитать, а то не сможешь отдать его Хагену. Со мной так было, когда я второй раз проходил Готику. Дневник украл и бегом к Лорду Хагену. А в диалоге нет никакой фразы. Я долго ломал голову над этим "багом", пока случайно не прочитал его.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
|