![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#1462 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1465 | ||
Forgotten
|
Убили меч нафиг. Ходи вокруг склепа. Используй знак Ард, чтобы её отолкнуть. Жди пока погаснут все свечи. Главное ебагать от неё и пользоваться знаком Ард.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
![]() |
|
![]() |
#1467 | ||
Юзер
|
A.L.
В одном из склепов в 5 главе если не ошибаюсь
|
![]() |
#1469 | ||
Guest
|
народ памагите застрял в тртьей главе на вызимских связях надо возле канализации когото подкараулить и ничего не могу понять как мнетам дальше пройти уже чего только не пробовал заранее sank's
Последний раз редактировалось mots; 22.11.2007 в 18:59. Причина: забыл указать точнее |
||
|
![]() |
#1471 | ||
FIFA PRo GameR
|
Люди, игру я прошел, но всеже остался один вопрос нерешенный, я просто провтыкал и не понял кое чего..Окончание у меня было следующее:
Скрытый текст: И еще такой вопрос - какие знаки надо использовать на втором камне путника в склепе стрыги? А то я уже не помню, а друг сидит мучается ![]()
Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, - размышление; второй, самый легкий, - подражание; третий, самый горький, - опыт. Последний раз редактировалось JCDentoN; 22.11.2007 в 19:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1472 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#1477 | ||
Новичок
|
Парни,такой касяк:в 3 главе после задушевной беседы с оборотнем,Геральд оказывается отрезан от внешнего мира.Есть 3 выхода,но они забрикадированы,пробовал их Аардом,но безрезультатно.Так же имеется дверь в старую кузницу,но дверь там только одна.
Это лечиться патчем,или я какую нибуть лазейку не заметил? Игруха лицензионная.
|
![]() |
#1479 | ||
Новичок
|
Скажите как лучше качать характеристики, например силу лучше качать новый уровень и к нему перки или сначала только уровни а потом нужные перки?
Жизнь - это игра, а настоящая игра всегда МАНИЯ! --------------------------------------------------- Лучшая награда - это + --------------------------------------------------- "Find yourself'' - LOST --------------------------------------------------- FANAT RPG и ACTION GAMES |
||
![]() |
|
![]() |
#1480 | ||
Игрок
|
Думаю большой разницы нет. Все равно сразу до максимума уровни тебе прокачать не удасться, т.к. идет деление на бронзовые, серебряные, золотые параметры. Так что в любом случае все будет более-менее равномерно. Но. Лично я, сначала брал уровень и нужные мне перки, а потом уже приступал к следующему уровню...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|