|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Опытный игрок
|
В том плане, что ФЕАР2 (судя по деме) сделан как консольный экшен. Для консолей он хороший, для ПК скучный. Не уж то ты не видишь разници между ПК-экшенами, и консольными?
|
|
|
|
#1463 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Именно поэтому нет серваков, где бы играли ПК-игроки и консольщики. Хотя помню летом в GTA4 играл - мне хедшоты только так раздавали, моментальное прицеливание (Auto-Aim там был отключён) - опять же, всё зависит от скилла.
|
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
игрун
|
Егор5,скучный?-да нефига!Если честно меня больше шутеры забавлять перестали,КОД снится в кошмарах.....а демку фир я прошёл с таким удовольствием,как будто первый раз в шутеры играю,очень круто,убер-игра,всё на высшем уровне,только вот враги какие то не такие как в первой(поглупели что ли?),но это ничего.
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Щас чёт переиграть в первый Far Cry приспичило, дак даже какое-то удовольствие получаю (давно от игр я не получал такого фана). А от демки ФЕАР2... Ни-че-го. Тока пугалки напрягают, но... Из-за них играть интереснее не становится.
|
|
|
|
#1467 | ||
|
игрун
|
Егор5,ну на вкус и цвет товарищей нет,каждому своё.
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Новичок
|
судя по демке, Монолитовцы пошли по приниципу- тех же щей, да по гуще влей)) Серьезно, каких-то новых ощущений от геймплея как-то не появилось, пугают теми же шаблонными способами, да еще плюс в плане графики как-то не особо, точнее в части визуального ряда) Да, в настройках куча примочек, вроде как должно круто выглядеть, но не покидает ощущение лубочности картинки. Первый Фир был намного мрачнее) Также разочаровали черные (вырезано цензуро) полосы. Господам разработчикам хочется прокричать-м...ки, не у всех широкоформатные мониторы!
|
|
|
|
#1470 | ||
|
игрун
|
SteelSoldier,это тяжёлая консольная наследственность,но я не вижу ничего плохого в этих полосках,когда был старый монитор на это и внимания не обращал.
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Добрый господин
|
|||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Новичок
|
2 Variantik
Есть еще два повода: Mirrors Edge, Assasins Creed) Мне не жалко денег на широкоформатник, просто тут дело в привычке- ну не могу я играть на таком мониторе!)) 2 IAmNotBad Во всем виноват Билл Гейтс) Полосы меня не особо раздражают, разочаровывает сама позиция разработчиков- или играй на широкоформатнике, или иди лесополосой с полосами. Ну неужели нельзя предусмотреть опцию выбора? Я не спорю, тот же Мирорс Эдж на широкоформатнике выглядит круто, но я лично, в силу пристрастий и привычки, не хочу покупать новый монитор из-за пары игр. Вот когда их будет большинство, тогда и куплю
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Добрый господин
|
После широкоформата не сможешь играть на квадратных
![]() Что? Большинство 3D-игр поддерживают "широкие" разрешения, без полосок и с расширением поля обзора. Те, что постарее, не всегда поддерживают, но для их "укрощения" есть специальный сайт. |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
игрун
|
SteelSoldier,бери лучше сейчас монитор,я вот взял 22-ух дюймовый-доволен как слон,ФИР 2 на нём шикарно смотрится ну и остальные игры тоже........а разве в демке фир 2 были полосы?Я чё то такого не помню......
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Новичок
|
Вот ссылка на нд надеюсь что поддержку 16:9 уберут а то не комфортно играть на "19" http://nd.ru/catalog/products/fear2/
|
||
|
|
|
|
|
|