|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake ![]() "Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 14 мая 2010 Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Внимание для ленивых Alan Wake признан игрой 2010 года по версии одного из самых авторитетных изданий в мире - Time 27.07.2010 вышло первое скачиваемое дополнения для игры - The Signal. 12.10.2010 вышло финальное DLC - The Writer, доступно только через Xbox Live. Обсуждение Alan Wake's American Nightmare - тут [/quote] (с) Bourne [/center]
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.09.2024 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Кстати никто не ответил насчет
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Slain, ну когда
Скрытый текст: Кстати прошел 6ой эпизод без единого выстрела, чего и всем советую, ощущения не передаваемые.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Опытный игрок
|
Короче, перепройду игру на ночном кошмаре, ибо забыл половину
Скрытый текст: PS. гайд на термосы где-то есть?)
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Юзер
|
Расслабьтесь, я к рецензии на Алана никакого отношения иметь не буду.
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Юзер
|
да и зачем их выкладывать())) лучше пройти и собрать)) ощущения не передаваемые... игру надо проходить на 2 раза минимум... на втором разе замечаешь мелочи сюжетные ..и странички радуют.. сам уже на 4 эпизоде найтмара... со страничками все становится понятно.. и концовка все меньше кажется бредом ( хотя и до них я ее бредом не считал.. это от человека зависит... кто-то пойме.. а кто-то от попсоигр этого поколения совсем мозг высушил))) даже после первого прхождения игра вставляет не по детски... правда нужно играть по 1-2 эпизода в день и играть ночью.. с хорошими наушниками.. и одномк в комнату.. тогда... игра не кажется , как тут некоторым - унылым шутером.. она превращается в шедевральный хоррор на уровне сх2... а так да.. если играть днем.. меня лично не вставляет.. но ночью... уууууууууууууух)) я даже бояться темноты походу начинаю)
|
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Юзер
|
первая страничка на найтмаре уже порадовала:
разрабы знали, что игра вызовет противоречивые впечатления.. Скрытый текст: проходя игру на второй раз,я заметил вот что: Скрытый текст: ну раз тему уж читает редакция.. имя есть у нее?) очень хочется знать)) кто такой любопытный) |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игроман
|
|||
|