![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002 Официальный сайт игры: http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/war3/ Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Мир в трех измерениях - Blizzard использует в WarCraft III уникальный трехмерный движок, позволяющий создать полностью интерактивную вселенную вместе с персонажами, опасными монстрами, нейтральными городами, крепостями и храмами, насыщенную потрясающими спецэффектами. • Мультиплеер - перед Вами открываются все возможности сетевой игры через Battle.net с поддержкой 12 игроков в различных режимах (включая командную игру и квесты), возможности принять участие в новых соревнованиях и усовершенствованной рейтинговой системе. • Высокие разрешения WarCraft III предлагает множество технических решений, поддерживаемых последними моделями трехмерных ускорителей. • Легендарные герои - великие герои возглавляют могучие армии, набирают опыт, выполняют задания, находят или забирают у поверженных врагов уникальные артефакты. Со временем они набирают уровни и получают возможность выучить новые способности и заклинания. • Специальные предметы и снаряжение - герои имеют небольшой инвентарь, куда можно поместить найденные предметы, необходимые для приобретения новых способностей, заклинаний, увеличения характеристик и получения прочих бонусов. • Нейтральные здания - в игре существуют различные типы нейтральных зданий со своими особенными функциями - от продажи вещей и вербовки наемников до лечения юнитов, добавляя в игру массу неожиданных стратегических решений и возможностей. • Нейтральные юниты - множество нейтральных юнитов - монстров и зверей - населяет мир Азерота. Монстры, враждебные игроку, могут охранять артефакты, полезные ресурсы или нейтральные здания. Звери - дружелюбные создания - такие, к примеру, как овцы и тюлени. • Огромная система заклинаний - для разумного игрока открыто множество заклинаний, включая атакующие, защитные, противопоставляющие, модальные заклинания, ауры, и мощнейшие Ультимейты. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось Emix; 16.09.2010 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1461 | ||
Новичок
|
Чтобы он начал работать зарегься там где надо, а именно там, куда посылает, когда жмёшь Register, потом когда получишь свой пароль, залогинься, и ещё кое-что, в закладках есть(точно не помню, как зовётся) вешь, в которой ты выберешь свою интернетную вещь, будь то модем или кабель(его имя короче) ну и играй в своё удовольствие с этим банлистом...
|
![]() |
#1462 | ||
Новичок
|
Люди ктонть скинте мне данные из реестра!
Вдруг.....ну а вдруг пачу посадить получиться!
Ты говоришь:"Я демон!" Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На век моё лишь дело-зло и месть! Для демона не может быть иначе! Я надену пальто, В подворотне снова темно. На лавке мерят серёжки Девочки кошки... |
||
![]() |
|
![]() |
#1463 | ||
Пассивный романтик
|
|
![]() |
#1465 | ||
Новичок
|
А кто ньть знает где есть русёфикатор для ворлд едитора жел-но 1.18?
Ты говоришь:"Я демон!" Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На век моё лишь дело-зло и месть! Для демона не может быть иначе! Я надену пальто, В подворотне снова темно. На лавке мерят серёжки Девочки кошки... |
||
![]() |
|
![]() |
#1466 | ||
Новичок
|
Люди, которые устанавливали кампанию Повелитель кланов. Кто- нибудь прошёл этот долбанный квест, в котором надо было сетью поймать свиней?
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!! ************************ "Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен. |
||
![]() |
|
![]() |
#1467 | ||
Новичок
|
Я, к сожалению точно сказать не могу, т.к. банлист у меня издох после того, как пережил формат C:/..
|
![]() |
#1469 | ||
Юзер
|
Знаеш как бы банально ето не звучало,но купи лиц-ку и поставь! ну а на худой конец ищи но-сдшник!
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#1471 | ||
Опытный игрок
|
На данный момент последняя версия игры-1.20e, скачать патч можно здесь: www.blizzard.com/support/?id=mwr0744p. И руссификатор здесь абсолютно не причем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1476 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1477 | ||
Юзер
|
скажите нортренд сейчас работает?
нашел в поиске такой вопрос так товарищу толком и не ответили в чем возможная проблема на все серваки норм заходит, а на нортренд пишет не возможно законеститься =( |
||
![]() |
|
![]() |
#1478 | ||
Новичок
|
Endless
Регистрация не обязательна , если ты не хочешь скачивать банлисты все с сервера . Если просто пинг делаешь и т.д. Pereferences->Network->выбираешь соединение в верху окна . Жмешь Diagnostics . Там тебе по английски напишут состояние работы .
|
![]() |
|
|