|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Одиночество
Был в моей жизни момент (относительно недавно), который вогнал меня в жуткую депрессию. Пару дней я вообще ничего не мог делать, просто судел на стуле и можено сказать даже ни о чем недумал, эдакая прострация что ли, и главное что все это время меня было какое-то гнетущее чувство того, что я, по сути, никому не нужен... Чем было вызвано сие чувство я даже понять не могу, самое главное, что я из довльно благополучной семьи, у меня есть друзья, я бы даже сказал верные, ничем не обделен, а чувство ни с того ни с сего появилось. Кто поможет объяснить мне в чем дело? Или может быть у кого-то было такое?
апд: за фразы типа "Оторви задницу от стула и иди гуляй" или " Вылезай из контактиков и вали общаться с настоящими людьми ирл" будут даваться...
"FECI QUOD POTUI, FACIANT MEUORA POTENTES" — я сделал что мог, кто может пусть сделает лучше Последний раз редактировалось rubl; 14.04.2011 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Игрок
|
Кстати говоря, на своем опыте могу сказать, а это весьма больная для меня тема, что это весьма дельные советы, так что к ним имеет смысл прислушаться. Единственное - это не для всех подходит.
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Игроман
|
Тогда ты идешь на форумы, где найдутся люди, которые при взрослении не ударились в унылость. Очевидно же.
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Гейммастер
|
Etna, Форумы это классно. Приятно найти кого-то, с кем интересно общатся. Печально то, что в реальности я знаю лишь одного такого человека...
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Зачем они живут, чего хотят от жизни? Никаго воображения, никаких "безумных" поступков... это очень скучно выглядит со стороны. Обсуждать пресловутый зомби-апокалипсис с ними нельзя, потому что они уже "вышли из этого возраста", а перспективы будущего уже "известны". Мораль: хорошо быть ребенком, им и останусь. А в "реальности" где-то есть те самые люди с форумов. |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Ой друзей нет, как и у многих тут. Знакомых достаточно, но и их порой не хватает. Впрочем я и не жажду много друзей, некогда не любил "собрания корешей", гулянки и т.д. А те люди которые близки мне по мировоззрению и стилю жизни уже ушли и возвратить их не получается.
Недавно наткнулся на интересную строчку, которая действительно отражает мой характер: "Я люблю человечество, но мне часто не комфортно поддерживать близкий контакт с людьми". Да и ближе мне раздумья в одиночестве наедине с собой. "Такие как мы не пересекаются"-и это верно, ну не получается найти близких мне людей, а если такие встречаются, то как всегда встают "заборы и стены" перед нами. Впрочем может оно так и должно быть? |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Бывают ли асоциальные личности ? У меня сейчас момент такой в жизни. Не буду подаваться в подробности потому, что интернет для того и придуман что-бы быть в нём инкогнито. Мои знакомые которых я долго знал пропадают из моей жизни. я для них стал ненужным. Те , кто считают меня другом как-то тоже разбежались ... В общем я мотаюсь как г**но по проруби и не знаю куда податься. И из-за этого так тоскливо и неуютно ... вот наверное отвратительное, что может быть ... быть одинок в толпе .... или я перигибаю палку? У каждого своё мнение на все эти счета...
Последний раз редактировалось Mad-21; 23.07.2010 в 01:36. |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Может все дело в этом то что ты сам отстраняешься от людей а не люди от тебя?
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Юзер
|
Mad-21, найди людей со своими увлечениями - они будут ценны. Может тебе кажется, что друзья от тебя разбежались, стоит вам с друзьями заняться чем либо как они опять прилипнут.
|
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Юзер
|
У тебя впереди ВУЗ а это как говорится лучшие годы юности, там ты обязательно найдешь новых друзей, и просто хороших людей, удачи тебе.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
|