![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 16:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1461 | ||
Юзер
|
всё что ты перечислил должно быть в этай игре, потому что это КВЕСТ, а не Шутер и/или Экшен. Ясно?
|
![]() |
#1462 | ||
Новичок
|
Crylied
Не ясно! У меня сейчас на полке лежит лицензионный "Фаренгейт" и в графе жанр указано что это "Интерактивное кино" Если уж на то пошло, то фаренгейт это "адвенчура" а "не квест". И разработчики могли бы так жанр и обозначить. Но они решились сделать что то новое, результат получился очень спорный. Если вы считаете Фаренгейт квестом то пограйте хотя бы в Runaway и почувствуйте разницу.
|
![]() |
#1464 | ||
Новичок
|
Fahreheit - это одна из самых впечатляющих игр,имеющих интересный и захватывающий сюжет,где мы сопереживаем главному герою.
Каждый,кто в нее играл,доигрывал до конца. Жанр не важен.Игра есть игра.Главное что хорошая.
|
![]() |
#1466 | ||
Sudoku Angel
|
Начал играть. Впечатления пока что какие-то никакие. К управлению ещё не привык, да и скорость в ответах напрягает. Забота о здоровье тоже утомляет.. не совсем понимаю, для чего это сделано.
Посмотрим, что будет дальше. Ещё я расстроен, что лицка не поддерживает геймпад О_о И ещё не нравится, что приходится спасаться от полиции и тут же самого себя разыскивать. Получается тупо. Хотя я фоторобот нечаянно запорол и теперь полиция ищет совершенно не того чела =) |
||
![]() |
|
![]() |
#1467 | ||
Sudoku Angel
|
Хм.. такая проблема: вскоре после начала пошёл в лавку к китайцу узнать о книжке. И он попросил найти ему какую-то редкую книгу. И чот у меня нифига не получается её найти! Вроде место вычислил правильное - 3 этаж, белые стеллажи.. а ничего не выходит. Глюки или не там ищу? О_о
|
||
![]() |
|
![]() |
#1468 | ||
Фанат Игромании
|
Wolfsheim
Да ты правильно нашёл (3 этаж, белые квадратики). А что именно не так? Книга не берётся или что?
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
![]() |
|
![]() |
#1469 | ||
Юзер
|
Wolfsheim
А фоторобот вообще нельзя по сюжету сделать похожим на Лукаса(иначе это весомая улика и его можно было арестовать в офисе,ну и все гем овер ). Это так для галочки.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
![]() |
|
![]() |
#1470 | ||
Sudoku Angel
|
Там просто нет актавной области. Я и так, и эдык к этим стеллажам подходил - всё бесполезно. И переигрывал - никакого толка. Я тут подумал, может на книжку надо навести лупу и подождать, пока ГГ прочтёт вслух название и автора?? Или без этого можно обойтись?...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1471 | ||
Sudoku Angel
|
Так а прикол в том, что я кроме формы головы вообще всё остальное забыл выбрать =) Поэтому у меня получился какой-то лысый с усами дядька)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1472 | ||
Опытный игрок
|
Wolfsheim В таких играх всегда не помешает лишний раз лупой посмотреть, потому что порой из-за этого и не получается пройти игру=)
|
![]() |
#1473 | ||
Опытный игрок
|
Wolfsheim Можно сделать максимально похожим на Лукаса, вроде на 80 процентов =)
|
![]() |
#1474 | ||
Sudoku Angel
|
У меня получилось 0.25 %
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1475 | ||
Sudoku Angel
|
Хм.. проблема в том, что у меня почему-то лупа перестала появляться на книге этого дедка. На моей книге есть, а на его нету. Вот я и думаю, что ж мне делать-то...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1476 | ||
Опытный игрок
|
Wolfsheim Блин, какая лупа
![]() ![]() Скрытый текст: Теперь вопрос: Ты точно на третий этаж запёрся? Просто я помню по второму шастала и оттуда пыталась книжку стырить=)
|
![]() |
#1477 | ||
Опытный игрок
|
Wolfsheim Да сойдёт=) Жалко, что там особо не развернёшься в этом фотороботе
![]()
|
![]() |
#1478 | ||
Sudoku Angel
|
Да. И для уверенности прошёлся несколько раз по всем белым стеллажам на всех этажах. Итог один - никакой активной области нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1479 | ||
Опытный игрок
|
Wolfsheim Хм, очень странно, не может это быть глюком
![]()
|
![]() |
#1480 | ||
Sudoku Angel
|
Lokelani
Всё, проблема решилась) Я просто тормоз %) Я к книжным полкам подходил с книгой в руках, поэтому и не мог взять книгу!! =/ |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
quantic dream |
|
|
![]() |
|
|