|
|
#1 | ||
|
StreetGlow
|
Test Drive Unlimited
Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой. карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга... системные требования: Скрытый текст: патч от Акеллы качать здесь Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать? Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS. Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3 Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
Скрытый текст: Графика при таких настройках будет максимально плохая. Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2023 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Fristyle, тебе надо синий экран...введи в Гугле,поищи способы задержки,а потом расшифруй на том сайте,про который я написал.
|
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Синий экран смерти его зовут, это так, на будущее. Он происходит зачастую при перегреве или после разгона.
|
|
|
|
#1465 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
FaNToM1, то есть при ошибках железа?
|
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Новичок
|
всем привет!в ТДУ играю не первыйраз,но в это раз появилась пройти ее на геймпаде!мне очень понравилось,как-то даже удобней чем на клаве!и вид с кабины как-то распробовал(раньше вообще не удобно казалось!)!классно!представляю,как с рулем в нее классно будет!
так вот вопрос,почему-то после подключения джойстика к компу,пытаюсь запустить игру,а она не всегда запускается!ОС Виста!появляется черное окно,думает а потом просто выдает ошибку,ничего не написано кроме как,что когда в нете буду винда будет искать решение для этой ошибки!но после долгих попыток запускается!надоедает так! и еще вопрос,а можно как-нибудь трафик в игре увеличить!?а то как-то не очень густо на дорогах! |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Юзер
|
chertic313, насколько я знаю трафик частоту трафика увеличить нельзя.
А насчет того что не запускается...попробуй переустанови игру. Или возможно проблема из за джойстика... проблемы еще бывают когда все USB переполнены.
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Новичок
|
нее,трафик у меня такой же, как и у всех!просто хотелось еще больше чтобы было!так гораздо даже интересней!может кто знает как количество трафика увеличить можно?!
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Новичок
|
Привет рейсерам) У меня проблемка с тормозами.. Раньше Deliter помогал, а после установки патча 1.66 (скорей всего из-за него) тормоза опять начались и deliter не справляется. Может кто знает как исправить? Надоели глюки
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Soldier
|
Papa Bear, Так уже пропатчена. Голд версия идет с 1.66А по умолчанию.
Добавлено через 1 час 22 минуты Проблема исправлена банально заменой кряка. Последний раз редактировалось Safren; 20.10.2009 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
на виндовс 7 непашет рул...переставил винду скопировал сохраненя....захожу в настройки - управление то же...пробовал кнопки менять - все меняется...тоесть руль пашет....захожу в игру - не на одну кнопку нереагирует((
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема.взломаная лицуха.играл играл,захожу в очередной раз в игру и опа!всё что наиграл сбросилось,остались только мои авто,а карта с нуля плюс открылись гонки на другом конце острова,я туда даже и не ездил...как решить проблему?подскажите...
|
||
|
|
|
|
|
|