![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1461 | ||
Гейммастер
|
Не получится. Один прицел - одна текстура. Как вариант - можешь сделать второй винторез, но с ночным прицелом.
|
![]() |
#1463 | ||
Новичок
|
А если попробовать прописать вместо ссылки на файл подствольника тот же самый винторез но с другой текстурой прицельной сетки, то при включении подствольника будет отображаться то же самое оружие но с другим прицелом. Как думаете это реально сделать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1465 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Такс,раз темы про моды для ЧН нет напишу здесь
Скажите как в ЧН поменять спецальзацию механика например на ВАЛ и Винторез?
|
![]() |
#1467 | ||
Гейммастер
|
KRori
Пока такой информации я не нашёл. Это что-то связанное со скриптами, а в них я не силён. n_alex Подствол нельзя использовать на тех стволах, в моделях которых нету этого самого подствольника. Так что извиняй.
|
![]() |
#1468 | ||
Юзер
|
Подскажите что нужно делать, чтобы в ЧН все сюжетные персонажы неётрально к тебе отностились, если ты состоишь в другой групировке?
|
![]() |
#1469 | ||
Юзер
|
Кстати скажите какие фаилы надо попрвать чтобы был бартер?
|
![]() |
#1471 | ||
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
leonv95
как часто? ну, когда захотят. Как сложно? зависит от ККР и объема серого вещества у создающего сюжетную ветку. |
||
![]() |
|
![]() |
#1472 | ||
Новичок
|
Так, мне нужна ваша помощь.Тут решил сделать небольшой мод , например заменить болт на камень.Модель зделал, в игру всунул,и тут выяснилось что мне еще нужно зделать анимацию.Ну я приступил к анимированию.... я узнал что модель и модель рук должна бить одним мешом, кость (WPN_Body моей модели ) должна быть присоеденина к скелету рук( к главной кости) .Короч, я сдел все как написано . Но к анимировать не получилось, так как передвигать мою модель не возможно было, главная кость не давала мне передвигать кость моей модели.Что я не так делаю???
![]() ЗЫ. Я пользуюсь максом, так как в майе ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1473 | ||
Юзер
|
oleksys
кстати как ограничить кол-во болтов |
||
![]() |
|
![]() |
#1476 | ||
Юзер
|
roninaka7
Она лежит в gamedata.db5 тама meshes\weapons\wpn_p90 wpn_p90_hud нету тама полазий в поисковике Добавлено через 31 минуту roninaka7 А вот вспомнил ссылку на худ фн п90 я в свой мод брал http://www.fpsbanana.com/skins/download/43980 по первой ссылке Последний раз редактировалось S.T.ALK.E.R.; 21.10.2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1479 | ||
Новичок
|
![]()
Мужики нужна помощь!!!
Хочу поменять музыку в игре! Чтоб каждая групировка играла свою музыку, отличную от другой груперовки! У меня пиратка пропатченная до V. 04. Чем только не пробывал не могу распаковать! Кто знает нормальный работающий распаковщик (может есть универсальный для всех версий Чистого неба???). И есле можно подробно(!) опишите сам процесс что и как делать! ![]() Какие параметры для муз. файлов оптимальны (размер, битрейд...)? Можно вставлять свою музыку без ограничений, или есть ограничение на количество треков? Как это всё можно замутить? Где какой файл-скрипт отвечает за это? ![]() Заранее спасибо! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|