|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Юзер
|
Насчет Свободы это да. Или ещё вспомнить как свободовец из ТЧ съесть меченого хотел ваще ржачно. Свободовец: -"Давай мы тебя съедим а то у нас с мясом туговато." Меченный: -"Не я не вкусный." Св.: -"Невкусный?Блин чё сразу не сказал!Я его съесть хотел а он не вкусный!" Чёто типа этого было в диалоге точно не помню. Свбоду не остановить! |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Игроман
|
KRori
Ну, вполне возможно. Мозги им всяко прочистили, ну или типа того. Люди конечно, не киборги(Они запАЛАнили всю плАНету=). Не помню, читал вроде в книгах или на форуме, что Монолитовцы вообще могли бы все и вся вынести в Зоне и основать свою страну - странно звучит, но если порассуждать, то что-то типа того возможно. Jeka28051995, да таких шуточек в стиле дружных мужиков и товарищей у Свободы много. И это радует.
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Может они какието модифицированиые зомби О-сознания?
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Игроман
|
Может они какието модифицированиые зомби О-сознания? - зомби? Неет. Это маловероятно. Все-таки они ведут полноценный бой, разговаривают(между собой) и умирают как люди.
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Юзер
А вдруг.Может О-сознание впихнуло им какуюту штуку чтобы они вели себя как люди? Кто же захотел идти на Радар и Чаэс чтобы стать бойцом Монолита?
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игроман
|
Насчет того что "все" идут, да еще и сознательно –маловероятно. Скорее этих людей мелкие единицы. Из книг можно понять, что Монолит все-таки связан с Большей Землей - оттуда и поставки оружия и брони высококлассного, продовольствие и т.д. Вояки ведь, правительство могло бы спокойно, в два счета вынести всю Зону, но тут оно. Не все так просто. Ученый, эксперименты(один из них вследствие чего и появилась Зона), исследования и т.п. Короче время покажет, а пока только гадайте =)
А кто самый смелый идите и спросите сами у О-Сознания.%)
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Юзер
|
KRori
Скорее О-сознание втюхало Монолитовцам штуки способные защищать их от выжигателя мозгов. Ведь как я понял из игры О-сознание и создало выжигатель мозгов. |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Юзер
Хочу узнать откуда они взяли этих людей?
|
|
|
|
#1471 | ||
|
kill the past
|
Монолитовцев или О-сознановцы? Монолитовцы наверняка те "немногие" кто дошёл до саркофага.
Да и ещё: факт того (был нераз описан в книгах) ,что после каждого исполнения желания Зона увеличивалась. Бред или правда? Мне кажется что это просто одна из заметок в ПДА.
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Юзер
|
для меня самая крутая группировка это военные сталкеры
|
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Юзер
|
KRori
А как же концовка ЧН и начало ТЧ? В начале ТЧ едет грузовик смерти с трупами на борту, а если ты прошел концовку ТЧ в который ты находишь дешифратор то человек из О-сознания тебе скажет что на грузовиках смерти О-сознания перебрасывает своих агентов в разные части Зоны. Так и в концовке ЧН в ряд поставленны тела которые повезут на грузовиках смерти.Так что наверно и Шрам и Лебедев стоят в рядах Монолитовцев. Никто их в ТЧ не видел? |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
Цитата:
|
|
|
|
#1479 | ||
|
kill the past
|
С чего бы? Просто шел по улице, навел курсор и тот был красным? Нет, не аргументированно. Да и зачём ему он (Клык) нужен. В конечном ролике ЧН Шрам сидит напротив Стрелка =-- т.е. Шрам "трупик" и его скоро вывезут на грузовике смерти? Тогда причем сдесь должанин?
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игроман
|
ты в ТЧ не слышал что призрак сказал: на нас напали 3, ну двоих клык учуял и убил, но 3 оказался умнее засел с винторезом (любимая пуха шрама) в метрах 100.... короче нет больше клыка, а та тварь у неё шрам на лице
|
|
|
|
|