|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Юзер
|
Не знаю почему но мне тоже не понравился Oblivion,Знаю,что графа,геймлей Всё на высоте НО...Игра не ,,Затянула'' как Morrowind,В который играл месяцами...
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Унылое говно
|
|||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
TES FOREVER! очень удачная серия!
|
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
И что это всего лишь общая карта. Скажем в Даггере в нашем распоряжении был лишь маленький залив Илиак. Маленький на общей карте, но по площади в самой игре туда бы вошло не один десяток Сиродилов Обливиона, если не сотен.
|
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Юзер
|
TK3195
Интересно ты какаю часть серии имеешь ввиду?Или ты повидал все начиная с Арены? |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Юзер
|
Да нет вот могу темку для обсуждения подкинуть:
Однажды играл я Облу и вдруг задумался?А вправду чем Обла настолько уж хуже Морра?Если смотреть не предвзято то вот что получается 1.Атмосфера-согласен в Морре была отличная атмосфера, но кто сказал что в Обле она плохая?Особенно когда проходишь основной квест то ощущаешь всю тяжесть свалившегося на империю несчастья. 2.NPC- ну тут вообще даже сравнивать нечего.Когда в Морре один и тот же непись может стоять бесконечно на одном и том же месте(ну или двигаться в радиусе 5м) то это уже абсурд.А в Обле?ИМХО там всё намного реальнее с персами.Они едят, спят, бегают, плавают, тренируются и многое многое другое. 3.Фаст тревел(ох уж этот фаст тревел)-только одно предложение:Не неравится-НЕ используй.Ходи ножками или на лошадях. 4.Гильдии-ну тут уж ничего не поделаешь гильдий и фракций в Морре набного бльше.НО, посмотрить какие миссии у гильдий в Обле-разнообразные, интересные, с неожиданными финалами и пр.А в Морре?Приниси то, убей того, спаси того и пр. 5.Легко играть?-выставляй сложность на максимум и бегай голым. Ну в общем почти все пункты привёл за исключением некоторых.Повторю что я сам в большей степени являюсь фанатом Морра, но если взглянуть на Облу непредвзято, то получается то о чём я говорил |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Chaotic Mad
|
Скажем так: не игравший в Мор вполне может с удовольствием играть в Облу. А игравшие непременно будут сравнивать, как было в Море и как есть в Обле, и большинство геймеров делает выбор в пользу Мора.
Насчет квестов - в Море они однообразные только в некоторых ветках. Ну например, сбор растений для ИК. А тот же сбор денег, вроде примитивный, оборачивается целой детективной историей) Да и в целом - миссии в Море, все происходящее в Море подано так, что в этот мир действительно вживаешься. Его можно просто исследовать неделями, основательно подзабив на какие бы то ни было квесты. Исследовать мир Облы как-то не интересно (( Книги уже прочитаны в прошлой части, пещеры-развалины клонированы, сам мир какой-то ненасыщенный, не получается там ЗАБРЕСТИ куда-то, как это было в Вандерфелле, внезапно обнаружить какого-нибудь эдакого непися, или арт, или краба-торговца... Ну нету в Обле подобных радостей. И что там делать? Квесты выполнять? Так и тех по сравнению с Мором кот наплакал. Тупо прокачаться до 40 левела и гордо ходить снимать с придорожных бандитов стеклянные доспехи?.. У Облы есть свою плюсы, их никто не отрицает. Но в целом - в Киродииле довольно скучно, к сожалению.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1472 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
)Цитата:
А в Обле - тропинка, источник, мишка, и -внезапно!- даэрот, ух ты. Ну скучно. Просто их довольно мало и кроме них особо заняться нечем. Ну дом обставить. От скуки )
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Юзер
|
Ну я думаю ты поняла о чём я хотел сказать.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да...Сокласен с Ириной, если ты играл в Морр,то начинаешь сравнивать, и выбор идет в пользу Морра. Обливион хорош, не спорю, но... Морр всё таки лучше по очень многим параметрам...
|
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Юзер
|
WTF
Да ё-моё я же не сказал что Морр хуже Облы!Это две разные игры и каждая по своему уникальна, я просто привёл те факты из Облы, за которые её здесь пинают на каждом шагу! |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Шалом!
|
Я играл в Морр и Обливион. Морроуинд на средней настроки сложности был для меня непроходим, но Обливион даже на максимальной трудности легок - главное запастись бутылочками и правильно качать персонажа. Сравнивать их как-то неуместно, т.к. Обливион сделан для казуалов что-ли.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
|
~EIDOS~
Цитата: