|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Создание карт, модов для WarCraft 3
Прежде чем задать вопрос прочитайте следующее: Полезные ссылки, программы и прочее..., Оглавление "Библиотеки Творцов" Данная тема предназначена для решения каких либо проблем или помощи в создании карт и модов для игры Warcraft 3. Немного о наборе инструментов, которые понадобятся нам в создании и редактировании: WorldEditor Скрытый текст: Автор: Blizzard Entertainment Тип: Редактор мира Warcraft 3 Способ распространения: На диске с игрой Язык: Русский Версия: 1.21b О программе: Официальный редактор карт для вара очень удобен и вполне не сложен. Редактор похож на своего предшественника StarEdit (редактор мира StarCraft), но он все равно отличается большой функциональностью и интерфейсом. Больше информации можно узнать на WikpediaАльтернативные редакторы:Прочие программы:
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось Emix; 04.01.2011 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Юзер
|
прости, но я тоже как-то не очень представляю себе как можно сократить этот триггер. Разве что только джасом, но я его не знаю. Так что придеться оставить как есть. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Юзер
|
RasHeR
в чем вопрос сам то повтори
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
RasHeR, если я правильно понял, то вот так:
Скрытый текст: А семь плюсов ты добавить не можешь, не надо обманывать. Malcolmishe, не знаешь - и не пиши
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот простенький наглядный пример из одной мапы: Скрытый текст: player_number - это простая целочисленная с начальным значением и без массива. Но я не понимаю КАК ОНА МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНА С ИГРОКАМИ??? Цитата:
Кстати поправка. Игроков на карте 7. Один компьютер (противник), резерв и 5 игроков. Мне нужны только игроки. P.S. Они записаны в переменную под разными массивами. А насчет этого примера . . . я делал как то вроде так же, но работало тока с красным игроком. Лан попробую что нить с этим сделать. Но все равно я даю простой пример. То, из чего состоит карта, это масса переменных с числами, которые тесно связаны между собой, и из за которых мне приходится делать вместо одного триггера 5, которые отличаются одним числом! И то, что там наворочено почти нереально урезать (я так думаю). Последний раз редактировалось RasHeR; 10.01.2008 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
RasHeR, не надо вообще никаких переменных создавать. Используй Loop Integer A.
А для указания игрока используй функцию "Convert Player Index To Player". Цитата:
Цитата:
Если совсем ничего не сможешь - дай мне карту, исправлю. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Новичок
|
Ладно все понял. Но я не девка, которая ничего не может сделать без помощи других. Я пытаюсь как то понять, но это мне не дано. =)
Я переделал триггер themechoose, с красным пока вроде работает. Но как обычно есть одно НО. У меня неважно какие расы у игрока. И нужно чтоб камера перемещалась в зависимости от расы героя, а не игрока. Вот над этим я буду ставить "эксперименты." Но пока проверю триггер с остальными игроками. Если что блин мб по аське? ![]() Добавлено через 15 минут ХЕХ, с остальными игроками не работает! Почему? Я все сделал как по схеме! Не знаю почему, но я все понимаю кроме этого . . . Последний раз редактировалось RasHeR; 10.01.2008 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Guest
|
Люди подскажите как можно в рпг мапу впихнуть таблицу сейвов?
И как ее оттуда вытащить? |
||
|
|
|
#1469 | ||
|
Юзер
|
Первый способ:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Юзер
|
-Кошечка-
в редакторе юнитов выбираешь крестьянина и в самом низу есть пункт типа способности, там добавляешь бродячий(неитральный), чет типа того
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Юзер
|
Нужна помощь. Как в редакторе убрать ограничения в еде или изменить этот параметр. Кто ответит тому плюс обеспечин.
|
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Юзер
|
Amphitamine
<Warcraft 3>/Saves/<не помню какая папка>/.** -Кошечка- Или чо-то Move unit to "Random point of region". Кет Он наверно имел ввиду "Буфер игры". |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Юзер
|
Что нужно сделать,чтобы драконы появлялись быстрее(я про красных нейтральных драконов из логова)?
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Юзер
|
fАS†
В редакторе объектов найди красного дракона (если не путаю нейтрально-враждебыне/сражение/войска/красный дракон) и меняй у него характеристику... кажеться "интервал пополнения"... но может какая-нить из соседних, например "время строительства" (но это вроде только если именно строишь, а не покупаешь) или "задержка перед первым пополнением" (но вроде тоже не то...) Последний раз редактировалось Malcolmishe; 16.01.2008 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
|
Malcolmishe
Спасибо.У меня еще 2 вопроса,что нухно сделать,чтобы компьютер нанимал юнитов в нейтральных зданиях?Как добавить юнитов в здание?(хочу чтобы в верфи можно было нанимать другие корабли)
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Юзер
|
В редакторе объектов есть вкладка, чтото типа нанимаемые юниты,я точно не помню как называется, там можно добавлять юнитов которые будут строиться, можно и предметов для продажи.
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Юзер
|
А кто знает как поменять картинку и текст при загрузке карты?
|
||
|
|
|
|
|
|