|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Новичок
|
.Некоторые критики конечно засудили игру,но по-моему такие игры не часто появляются.Так что не стоит их пропускать. P.S.Несколько не жалею выложенных 350 рублей на лицензию от 1С,хоть перевод ой как хромает!В оригинале словечки то пожестче будут .А тут как то так.Да и финальный ролик не перевели.Но может это к лучшему.Буду тепрь надеяться что в скором времени у нас все таки запустят LIVE
|
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Юзер
|
Double_Agent
имхо разработчики вообще не старались..таких игр много..одни бешеные псы чего стоят...не ожидал такого от создателей хитмана..это просто очень хорошо пропиаренная игра...и критики не просто так засудили игру..ведь в этой игре всё однообразно.. З.Ы. вот сюжет хороший..над ним всё-таки поработали... |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Юзер
|
Да это действительно так.Убегать по переулкам от толпы полицейских,отстреливаться от них в пончиковой,видеть как жену ГГ убивают у тебя на глазах,штурмовать небоскреб на черти-коком этаже и т.д.-это,знаите ли,дорогого стоит.
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ирдис
А чего стоит момент с карьерным самосвалом!
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Soldier
|
Андрей21
Стоит много нервов тем, кто не смог пройти этот момент, или смог но с трудом. я не из таковых, но момент такой...средний чтоли. самое интересное это драка в клубе и спуск с небоскреба с последующим убийством охранников
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Bigbazzy
Я тоже его легко прошёл. А почему он средний?Но он конечно не лучший в игре,я тоже считаю,что миссия с небоскрёбом самая адреналиновая.
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Bungle Енто точно!!! А еще забыл сказать мне понравилось подходить к людям и нажимать клавишу (Е) Кейн так им шеи ломает красиво или коленом дает под дых а потом на землю ложит и добивает своей маленькой штучкой которая на руке!
O_o Смотри не попади в пасть Барнаклу. Последний раз редактировалось Glazirumchik; 05.03.2008 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Игрок
|
Самый прикольный момент когда спускаешься с небоскреба на веревке...
|
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Юзер
|
Rivolt
ну вообще-то это одна из концовок которые ты сам выбераешь...ты мог побежать в другую сторону и спасти друзей...но вот дочька вроде умрёт(( |
||
|
|
|
|
|
|