|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.05.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Характер скверный
|
Chaosman Я не понимаю, если вы хотите в соратники, то почему заявку не заполняете? Цитата:
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Я понял. Сарказм... =)
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Юзер
|
Заявка для вступления в друзья
1.ВОХ-О русская 2. Скрытый текст: 3.Рано ещё для вступления в клан даи по требованиям не подхожу. 4.S.T.A.L.K.E.R,BioShock,Doom,Халфа. 5.Помогать клану создавать FAQ к примеру,помогать навечкам в разделе Action/3Daction.
Вы можете скачать фильмы бесплатно и без регистрации на http://kinobunker.ru а так же мы выкладываем только качественное кино! Последний раз редактировалось Тyler Durden; 25.01.2008 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
не вписываете меня без заявки, придется напрягаться и писать:(
Цитата:
2. А оно вам надо? ну если очень надо, то 16 3. ээээ...Можно пока не отвечать? 4. Мафия; Макс Пейн 1,2; CoD 1,2,4; RE4; Hitman 5. Это завист не от меня, а от требований клана. В принципе хорошо владею ангийским, а уже вам решать как это использовать.
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Soldier
|
Я Bigbazzy отныне и по вступлении обязан:
Скрытый текст: 2) 17 3) pa666pa@rambler.ru(не смейтесь) ; 412-400-682 4) Люблю экшены и живу в стиле экшен. поэтому хочется вступить в соответствующий клан. очень хочу быть с вами 5) составление FAQ-ов к играм, помощь нуждающимся в решении проблем, организация конкурсов (пока я был только соорганизатором, точнее помощником, хочется и самому чтонить сделать, тем более есть неплохие идеи) 6) клан может помочь мне приобрести больше знаний по экшен-теме 7) врятли смогу объяснить. жить в стиле экшен для меня тоже смое что для автогонщика его машина и дорога ))) 8) ой, таких много. серия Half-Life, S.T.A.L.K.E.R., Bioshock, Gears of War, Kane&Lynch Dead Men, серия Resident Evil, серия Call of Duty, серия Hitman, дилогия Max Payne, Mafia, серия GTA 9) Думаю клан хорош (это не лесть). Много опытных людей, знающих экшены. Но уж простите несколько не достает активности 10) Тут я тоже без коментариев почти. Нормальная стилистика, лого нормальное и мини и биг. мне нравится 11) Люблю послушать музыку, посмореть фильмы, заядлый геймер (но не хардкорщик) и интернетчик. Увлекаюсь фотошопом (хотя думаю в клане есть более креативные люди) и пишу рецензии и расказы (но пока что навыки совершенствую и не выкладываю их, но скоро появятся) Скрытый текст:
|
|
|
|
#1468 | ||
|
^^
|
Bigbazzy
На рассмотрении.
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Юзер
|
1) Street_man
2) 16 3) www.marsel@bk.ru; ICQ 445-006-638 4) По мне самый лучший клан (уж очень экшны люблю) 5) Всем чем только смогу 6) Завести новых "виртуальных" друзей 7) Жить в беспределе и насилии (это по мне) 8) S.T.A.L.K.E.R., Grand Theft Auto (разумеется), F.E.A.R., CRYSIS 9) Думаю что у клана большое будущее по поводу пребывания на этом форуме т.е. если придумать интересные конкурсы или в этом роде, то клан будет, я думаю, заинтересовывать очень много людей 10) Нормально 11) Я человек жаждующий общения, игрок (не сказать что олд-геймер, но иногда люблю "порубаться" часок другой. Увлечения это гулять на улице с друзьями, если же нет такой возможности - то конечно же я "заглядываю в мир" стрельбы и насилия. Добавлю от себя: Буду делать всё, что в моих силах для этого клана PS Вчера вернулся из 7 дневной БАНи, теперь как говорится, я чистый
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Sudoku Angel
|
не безопаснее ли асю и мыло вписать в профиль и третьим пунктом давать ссылку на него?
просто предложение) |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1)
Скрытый текст: 2) 14 3) oscar_abuk@mail.ru, аськи нету 4) Лучшее место передышки между перестрелками 5) Ну не знаю, я рисовать умею, мож задания есть. 6) ? 7) Убивать 8) Mafia, Hitman, Splinter Cell, S.T.A.L.K.E.R., GRAW 1-2, GTA SA, Kane & Lynch, Gears of War 9) Один-единственный клан по Экшенам, по моему мнению - лучший. 10) Мини-лого не радует 11) Люблю рисовать, в свободное время гуляю |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
^^
|
KillForever
Извини,но ты нам не подходишь.Попробуй через месяцок,другой.
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Sudoku Angel
|
я бы таких за версту обходила о_О
|
||