|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня ещё вопрос по Мора Сул там когда подхожу к храму (ещё не все ключи собрал) осматриваю дверь, а потом когда на неё снова нажимаю он говорит что ничего нельзя сделать. Это типа означает что все ключи сначала принести надо или чо? И можно по подробнее у кого ключи. Весь город перерезал не нашёл. У раба в пустыне уже собрал.
|
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Игрок
|
1. В Фаринге охотник Том сказал конфисковать у хашинина Али какой-то артефакт. Убив Али,ничего кроме ключа от какого-то сундука я не нашел,что делать?
2. В Бакареше их глава Тизгар сказал мне кончить с номадами, где они?! З.Ы. Тому кто поможет плюсег. WlaDiMer спасибо |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Chaotic Good
|
DarkHawk
Ненадо было весь город переризать, один ключ у торговца Илджа, второй у Гонсалеса, третий у мужика в фартуке, его сразу увидишь он от остальных сильно отличается, он скажет что с тобой хочет говорить мужик у которого один из ключей, зайдешь в его дом поговоришь, он поведет тебя в пустыню, когда дойдешь до руин он на тебя нападет. Четвертый ключь должен быть у главного орка на раскопках храма. Вот, это должно все разъяснить: Первый ключ находится у самого Юсуфа — тот живёт в небольшом оазисе северо-восточнее Мора Сула, вместе с паладином Крузом (Cruz). Вторым ключом владеет торговец Илия (Ilja), он отдаёт его после согласия принести ему из храма древнюю вазу. Третий ключ находится у торговца Кирка (Kirk), у того этот ключ надо отнять. Четвёртый ключ хранит глава Мора Сула, Гонзалез (Gonzales), его можно купить или отнять. Последний, пятый ключ, находится у начальника раскопок, орка Калеша (Kalesch), ключ этот надо отнять — и сделать это рекомендуется только после получения всех других ключей. Последний раз редактировалось Asgarothus; 26.11.2006 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Eternal Guard
|
Over
Цитата:
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игрок
|
Over
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Guest
|
Когда сохраняюсь вылазит сообщение что не хватает памяти.
Как решить эту проблему? |
||
|
|
|
#1470 | ||
|
Игроман
|
Кто делал оптимизацию в .ini файле, плиз скиньте мне файл(залейте куд-нить или по мылу можно), заранее спосибо =)
P.S. У меня 6600GT, если что =)
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Игроман
|
MGhost
В первом посте ссылка, блин... Я делал. Помогла.
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Игрок
|
Что делать если я случайно завалил паладина которому нужно отдать кубок+завалил орка который требовал ключи от храма+для неморы паладина не отыскал и т.д в общем попал.Эхх всё с начала,хотя теперь знаю правельную ветку полного прохождения.
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А теперь о смешном:Начал я играть и решил данный пирог "ГОТИКА 3" сожрать за недельку, рванул на освобождение городов...(даже с Ксардосом не виделся, но с Рабаром говорил...) в итоге орки обиделись в города не пускают(а в Миртане и нет городов под их властью, ну там крепость осталась у реки- название не запомнил- некогда было )вобщем приключения начинаются заново...Вопросы: где искать шлем первого паладина?(в городе уже повстанцы... ну на будующее); за кого можно игру закончить? за повстанцев, за орков., и всё? или за других тоже? ....Pango.... а что у тебя за видюха? Мне помогло внесение изменений в ini файл и в опции.. ну ещё пинка дал процессору... а шоб крутился быстрее... видюха GF 6800 GTS на 256 Mb. проц бал AMD 2800+ сколько стал после разгона незнаю... биос определял 1,8ГГц а щас 2,1ГГц. Но вот желание ещё текстуры понизить есть.... чем сейчас и займусь. Да, и СПОСИБИЩЕ -Alex-у за мануал по оптимизации! добавлено через 9 минут Пока враг лежит нажимаеш правую кнопку мыши, держиш её, и потом нажимаеш левую кнопку мыши... и он вспомнит как добивал лежачиш в 1-й и 2-й частях... а ещё говорят "лежачих не бьют...лежачих не бьют..."
Тебя я прошу, современный Икар, не можешь летать- не марай тротуар... Последний раз редактировалось душелов; 27.11.2006 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Игрок
|
DarkHawk
Всё о том, где находятся ключи расскажет сбежавший раб Юсуф -у раба Юсуфа -торговец Илья -торговец Кирк(а) -Гонзалез глава Мора Сула -начальник раскопок, орк Калеш, ключ надо отнять, рекомендуется сделать это после получения других ключей. Вот у этих людей оставшиеся ключи
|
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Игроман
|
SINOID
Он просто накалывает мясо. Затем выбираешь, сколько кусочков и все.
|
|
|
|
|
|