|
|
#1461 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Юзер
|
Я вспомнил один такой сон. Иду я по улице и вдруг понял что это сон и решил повеселится... Силой взгляда все мимо проежжающие тачки пороскидовал по району, а зил вообще в дом кинул и он в нём застрял.
|
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Новичок
|
Dr.Freem@n
Это называется осознанный сон, крутая вещь, в нём мы можем делать чё хош, всем управляют наши мысли, во сновном мы находимся на РЕАЛЬНО существующих местах, и все действия с нашей стороны не причиняют никакого физ урона в реальности. НО не надо во снах заниматся так сказать неположенным, следить, вредить, и прочее людям и всем существам, иначе мы всё меньше сможим входить в это состояния.
Ибо великий Дух Ветра со мной, пока клятву я ему дал не рушимую, ибо сын, ученик и раб его пока я существую, и мыслю, ибо великий Дух Ветра меня поддерживает и защищает! ОМ. ____ Друг клана Mystic Mirror ____ Я странен, а не странен ктож? |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
блин, вообще обалдела. Такого мне еще не снилось. Вроде как я в Москве, стою на Красной площади одна, с цветком в руках. Вокург ни души. И тут слышу кто-то ко мне обращается: "Лина! Сюрприз". Обворачиваюсь, ё-моё!!! Стоит Владимир Ленин, как живой. Улыбается, весь такой при параде, в потертых джинсах, стильном пиджаке, лакированных туфлях с острым носом и кепке! Обхватывает меня за талию, я ему тоже улыбаюсь и мы медленно идем, попутно о чем-то разговаривая. И он говорит, мол пошли в мавзолей, на Ленина посмотрим. И только тут я понимаю, что вот он, рядом со мной, Ленин-то!
Я заорала и проснулась. Вот к чему бы это, а? |
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Игрок
|
Bounty
Мне кажется ты страдаешь некрофилией.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Новичок
|
Bounty
Да не, ничем ты не страдаеш. Просто в астрале (это там где проходит сон, подробнее выше) есть такие сущности- ЭЛЕМЕНТАЛИ, которые читают мысли, видят страхи и т.д лишь бы поприкалываться и поиздеваться над людьми. Просто мысенно посылаеш его куда подальше, представляяего падения и всё. Ни чем ты не страдаеш, могу тебя в этом уверить
Ибо великий Дух Ветра со мной, пока клятву я ему дал не рушимую, ибо сын, ученик и раб его пока я существую, и мыслю, ибо великий Дух Ветра меня поддерживает и защищает! ОМ. ____ Друг клана Mystic Mirror ____ Я странен, а не странен ктож? |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Игрок
|
Гордись, не каждому Ленины снятся!
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Никакая буква из моих сочинений и никакой пиксел из моих изображений не могут быть воспроизведены без письменного согласия автора! * Нет DOOMa без огня. * Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы ее! * Ни дать ни взять, это ангина и менструация. |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Антимайдановец
|
А мне днём сон снился будто я щупал чью-то голую женскую обнаженную задницу а она мне подмахивала задом!
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Антимайдановец
|
нет я правду говорю! жалко что это был лишь сон.
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Антимайдановец
|
А у кого-нибудь было сон во сне?У меня как-то было проснулся а оказалось это во сне было! а потом ещё раз проснулся на сей раз по-настоящему.
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
EARTL двачую.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
сижу у компа 10 часов в день (на каникулах) и ничего.
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Юзер
|
Мне сам комп редко снится, а если снится то или че нить в нём неработает или вместо винды ДОС. Мне чаще снятся события из игр или фильмов. Помню раз приснилось что я был Хитманом и зашел в какоето незнакомое здание, достал пест и перевалил всех кого встретил. В реале я хитмана всегда тихо проходил. Чтобы это значило?
|
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игрок
|
Переиграл.