![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1463 | ||
Юзер
|
Существа высокого уровня встречались в игре совершенно произвольно, у меня черные драконы были в замке дракона. Один из патчей исправил подобное, сделав получение высокоуровневых существ на ранной стадии игры невозможным.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1464 | ||
Вечный Искатель
|
Кроме четвертого уровня. Как раз демоны.
P.S. Ради демонов и кучки скелетов уже зарубил штуки две крестьян. Так паршиво...
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1465 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#1467 | ||
Игрок
|
Хы, зорово, даже не пришлось со старфорсом играть, только купил, и сразу такой приятный сюрприз.. эх, всегда бы так... даже играть как-то интересней и приятней
![]()
|
![]() |
#1469 | ||
Вечный Искатель
|
Mirax Я же выкладывал описание патча! Там было
Цитата:
![]() Добавлено через 31 минуту Патч 1.6.1, исправляющий ошибки патча 1.6 ![]() http://files.games.1c.ru/kingsbounty..._installer.exe Скрытый текст: М-да. На оффоруме были жалобы на вылеты, один из модераторов сделал fix-мод. А лучше - пока не устанавливайте патч, ждем 1.6.2 ![]()
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 24.08.2008 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1471 | ||
Вечный Искатель
|
Cовсем без патчей?!! Тогда тебе остается артманей и еще один способ: найди на www.igromania.ru игру и там будут способы изменения файлов игры для читерства. А лучше - скачай патч, там файлов страфорса нету, всего 6 мегабайт весит. Даже на модеме можно скачать.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1474 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
(+Joker+)
читерство без патчей? см. "Игромания" 7\2008, с.230 |
||
![]() |
|
![]() |
#1475 | ||
Katauri Interactive
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1476 | ||
Вечный Искатель
|
В сундуке Бартоломью Берта нашел Бочонок с +1 морали гномам. И как это называется? 20000 с моим почти полумиллионом мало что значит, но все же...
||
![]() |
|
![]() |
#1477 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1480 | ||
Модератор
|
O.M.
Зайди на официальный форум и почитай тему, в которой пишут о найденных багах. Смертельных (при которых игра бы вылетала) там не так уж много, разве что на островах свободы часто вылетало, а вот мелких много - то описание отсутствует у способностей, то квест заново взять нельзя, то битва не заканчивается, то еще что-нить... У меня даже в версии 1.5 забавный баг был - после загрузки сохраненной игры максимальное значение маны, которое до загрузки было 96, стало 30. Пришлось с помощью ArtMoney восстановить значение. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|