|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Игроман
|
Feanor62rus, ну можно и не дырявить бутылку, а просто
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Игрок
|
S@TANA
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Заметил такую вешь, что черные полосы в Assassin's Creed мешали многим(на каждом шагу замечаешь посты типа:"Как от них избавиться?!, Ой, они мне сильно мешают! и т.д.)".А тут никому они не мешают.Просто парадокс какой-то!
|
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Игрок
|
S@TANA
Цитата:
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Morfius
знач у тя монитор 16:9 ))) |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Новичок
|
S@TANA
а я наоборот,поджег коктель молотова и куину л паук он побежал к гнежду и бахнул там. а один раз пропустил паучка а коктель молотова был в руках и уже горил думаб"хм..надо кинуть..тольк озамазнулся БУМ в руках.чуть комп не сломал |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да, народ, а для чего нужны бутылки с водой?Я их вобще не использую.Разве что ими легкие костры тушить.Но если есть место где надо тушить огонь и никак без этого, там всегда воляется огнетушитель
|
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Новичок
|
Можно из них воду вылить и налить из бака горючее или перелить спиртное из стеклянных бутылок, будет тоже самое, что и обычная пластиковая бутылка с горючей смесью.
|
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Опытный игрок
|
S@TANA
Бутылки сделали для разнобразия. Если разрабам будут предъявлять претензии: -Почему? вы ничего кроме огнетушителя для тушения пожаров не сделали& А они и отвечают: - А у нас есть бутылочки с водой.
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Игрок
|
меня беспокоит один вопрос по сюжету:
Скрытый текст: короче ни кому не интересно. тады спать
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 09.07.2008 в 01:25. Причина: устал ждать |
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Опытный игрок
|
Чудаки игру портировали. Все клавиши там обозначаются # играть если и можно без нервных отвлечений на хреновое управление то токо с джостиком, за которым Я завтра поеду. Те возможности которые в игре есть внушают оптимизм и собственно из-за них и играю но управление может всё убить, вот и сечас зашол чтоб спросить какой клавишей открывается меню избранного?
P.S. Чудаки разумеетца на букву М!!!! |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
По умолчанию вроде апострофом (там где русская "Э"). У меня почему-то не работала, так что я сразу переназначил. Кстати да, я что-то запамятовал.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 09.07.2008 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Игроман
|
S@TANA
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Smoking heals
|
KiLlerS
Цитата:
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Наконец то поиграл, что могу сказать игра конечно отличная получилась. Я не люблю хороры, но эта игра мне понравилась, даже очень.
Физика которая полностью меняет представления о физики в компьютерных играх. Это новый уровень физики и её грамотного использования в игре. Красивая игра света и тени, огромное кол-во нововедений (правдо почти все основаны на физике), симпотичная графика, качественный звук - это то за что можно полюбить Alone in the dark. Как и в любой игре есть и не очень понравившиеся моменты, например консольность проекта, сложное для понимания по началу управление, не много сумбурный сюжет. Уф высказался). |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Юзер
|
MarioTheBest
+!Полностью согласен со всем!Кстати,в плане хорора игра совсем не страшная(по крайней мере для меня).Меня испугали всего несколько моментов и все они от неожиданности.Когда я шел по темному Центральному парку Нью-Йорка,а тут вдруг из-за дерева выпрыгивает зомби-было страшно.И еще под землей(в канализации вроде) тоже пару раз испугали.А так ничего такого.
|
|
|
|
|