Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2006, 15:47   #1
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение

Brothers in Arms:
Hell's Highway

Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person
Издатель: Buka Entertainment
Издатель за рубежом: Ubisoft
Разработчик: Gearbox Software
Дата выхода: 7 октября 2008 года
Дата выхода в России: осень 2008 года

Движок игры: Unreal Engine 3.0
Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/
Системные требования
Скрытый текст:
Процессор: двух ядерный 2.6 GHz (3 GHz для Intel Pentium D 925)
RAM: 1 GB (2 GB рекомендуется)
Видеокарта: 128 MB DirectX 9.0c cовместимая, Shader 3.0
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая
DirectX: DirectX 9.0 or 10.0
DVD-ROM: 4x
Свободное место на жестком диске: 8 GB
Мултиплеер: интернет соединение в 384 Kbps

Поддерживаемые видеокарты:
ATI® RADEON® X1600/1650, 1950/HD
Серии 2000/3000
NVIDIA GeForce® серии 6800/7/8/9

Об игре

Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага…
Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции
“Market-Garden”.
Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника.

Особенности игры:
  • Brothers in Arms Hell`s Highway – новое слово в серии игр BiA: используя последние достижения игрового “железа”, классический командный шутер предстаёт в новом свете, блистая уникальной по красоте графикой и безграничными игровыми возможностями
  • Новая история. Новые повороты судьбы. Примите участие в дерзкой попытке форсировать окончание войны во время операции “Market-Garden” плечом к плечу с Бейкером, Хартстоком и остальными солдатами сто первой Воздушно-Десантной
  • Почувствуйте себя десантником: прижмитесь к земле, находясь под шквальным огнем противника, почувствуйте на собственной шкуре разорвавшейся в нескольких метров от вас снаряд, получайте указания из штаба, патрулируйте местность, устраивайте засады на врага. Обнаружьте противника раньше, чем он обнаружит вас, это даст вам шанс уцелеть при боевом столкновении
  • Невиданный до сегодняшнего дня уровень проработки персонажей. Главные герои игры разговаривают, двигаются и действуют как живые люди, графический уровень детализации выведен на качественно новый уровень реализма. На протяжении игры персонажи будут вести себя как настоящие братья по оружию, делясь боеприпасами, помогая раненым товарищам и мирным жителям, собираясь в команды для управления тяжелым дальнобойным вооружением
  • Богатая кинематографическая составляющая: в качестве командира подразделения, вам предстоит тесно взаимодействовать с вашими товарищами по оружию, у каждого из которых есть своя история и свои личные качества, которые будут всё ярче и ярче проявляться по ходу игры
  • Новые способы применения тяжелых видов вооружений: вы сможете создавать орудийные расчеты для управления тяжелыми станковыми пулеметами, а также ракетными гранатометами для уничтожения танков и зданий противника, минометами для атаки с дальних позиций
  • Уникальные ощущения от многопользовательского режима: вас ждет то, чем всегда отличалась серия BiA, то, что сделало ее столь популярной у игроков со всего света – сочетание драйва и простоты режима Deathmatch c геймплеем командного шутера
  • Ничто не вечно под луной: грамотно выбирайте укрытия для своих солдат, так как оружие в игре, в соответствии с реальными физическими законами, способно повредить, сжечь или разрушить практически любой объект игрового окружения

Дополнительно

Список запрещённых вопросов:

1. Игра уже вышла?
2. Какие системные требования?
3. Где достать кряк?
4. На Windows XP DirectX 10 работает?

Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая"

Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 22:32.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 20:54   #1461
Игроман

Народ,вы тут говорите,что это игра рекламирует крутую американскую армию,а ведь речь здесь идёт об операции,в которой американцы облажались по полной...
NFS RACER вне форума  
Старый 13.10.2008, 21:01   #1462
Новичок

Ну я пошутил скорее....
Я считаю, что эта игра - ничего выдающегося,может и не плоха,но не выдающаяся.Я её до конца не прошёл. Ну просто не зацепила она меня.
Графика напоминает искарёженный биошок,это ж надо так изуродовать UE3.Доказало, что не в движке дело, а в руках.
Потом кто-то говорил, что в игре много трогательных моментов, но они меня не тронули.Рожи у персов ненатуральные,эмоции фальшивые.
Для меня эталоном игр на эту тему будет COD ну или в крайнем случае MoH.
Извините, если кому-то игра понравилась.Это только моё личное мнение.
death's head вне форума  
Старый 13.10.2008, 21:08   #1463
Игрок

Поиграл в игру-ощущения самые положительные. Графика отличная! Геймплей очень затягивает. Последний раз так ДМК4 затягивало.. А ролики вобще очень понравились! (особенно как в них глаза ГГ и главных персов прорисовали). Атмосфера чуть ли не кожей ощущается! А момент в больнице, когда буквально понимаешь что человек сходит с ума... Все бы делали такие игры. И пофик на то что он линейный!

Добавлено через 1 минуту
И расчлененка прикольнула

Последний раз редактировалось DaNt£; 13.10.2008 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
DaNt£ вне форума  
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 21:51   #1464
Юзер

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Народ,вы тут говорите,что это игра рекламирует крутую американскую армию,а ведь речь здесь идёт об операции,в которой американцы облажались по полной...
Marked Garden была одной из самых масштабных операций (пусть даже и провальных) и неудивительно, что по ней сделали игру.
Игра ни в коем случае не пропагандирует силу американской армии, наоборот, разработчики хотят передать те чувства, которые испытывали бойцы во время операции и принять виртуальное участие в тех событиях.
А уж получилось ли или нет, решать нам.
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 22:28   #1465
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Y-Silver Посмотреть сообщение
Marked Garden была одной из самых масштабных операций (пусть даже и провальных) и неудивительно, что по ней сделали игру.
Им просто больше нечем хвалится в этой войне. Это у нас раздолье - показать какую-нибудь Львовско-Сандомирскую операцию или Демянский котёл. А эти ничего толком не сделали. Уверен что вообще высадка была для того, что бы РККА всю Европу не отдать.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 13.10.2008, 23:16   #1466
Юзер

ребят, а как игра то?
Virgus вне форума  
Старый 14.10.2008, 01:07   #1467
Records: [UNKNOWN]

Hidden Enemy "кто платит тот и музыку заказывает" в данном случае игру. И игра нацелена на западных игроков.
К слову не стоит преуменьшать значение второго фронта, и заслуги союзников. Один Ленд-лиз чего стоит. Да и операции у них тоже масштабные, несравнимые конечно с нашими, но все же. D-day, Market Garden, Арденны, Varcity. И это только крупные. Причем в Братьях 3 освещается только первая часть Market Garden, и знаменитого Арнхема еще не было. Да и продожние будет, точно.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 01:20   #1468
Романтичный Зефирчик

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
К слову не стоит преуменьшать значение второго фронта, и заслуги союзников. Один Ленд-лиз чего стоит. Да и операции у них тоже масштабные, несравнимые конечно с нашими, но все же. D-day, Market Garden, Арденны, Varcity. И это только крупные. Причем в Братьях 3 освещается только первая часть Market Garden, и знаменитого Арнхема еще не было. Да и продожние будет, точно.
Согласен с тобой, а уж чего Тихоокеанский театр военных действий стоит.
Поиграв в игру у меня сложилось впечатление, что сломо включаеться либо в самые смачные моменты отрыва конечностей, либо вобще рандомно
Uniform64 вне форума  
Старый 14.10.2008, 01:59   #1469
Игроман

Не вкатила игра. Обещанную супер графику я не увидел, только убогие детали. Разрушаемость? Ага, только заборчики и небольшие укрытия ломать, все остальное жутко условно. Я стрельнул по окну одного из зданий, так оно не то что не разбилось, вообще никакой реакции не было! Пули будто пролетали сквозь! Товарищи, так делали в 20 веке, за неимением технологий. И эта условная разружаемость самую малость дает новых ощущений в боях. Мол, можно разружить забор, за котором сидит фриц. Ага, весело, а чего же пуля забор не прошивает насквозь??? Нет, нам надо разружить сначала забор, потом убить фрица. Очень забавно. Пошли дальше, звук здесь на высоте, да. Стрельба, крики, взрывы, музыка - ощущения боя создает, не поспоришь. Управление интуитивное и знакомое по предыдущим частям, что есть хорошо. Интелект противников... Мда, вот тут все плохо. Они готовы выбежать из укрытия и бежать через все поле к другому, хотя есть и поближе. Короче, носятся от укрытия к укрытию без системы, пытаются стрелять (такое чувство, что над игроком висит красный крест и надпись "убей тут", потому-что они стреляю исключительно в игрока). Отходить они вроде бы умеют, но не прикрывая спины. Просто бегут по открытому пространству как стадо испуганных овец, когда его величество игрок спокойно стреляет одного за другим. Гранаты они замечают исключительно перед взрывом, чтобы кинематографично крикнуть "гранатэ!!!" и отправится в полет. Или же не замечают вообще. И вот за этими глупыми ботами мы с вами типа должны увидеть ту строго организованную немецкую армию, которая держала в страхе всю европу. Стыдно разрабам должно быть, стыдно. И ладно бы это был бы CoD очередной. Так нет, это игра, с заявкой на какую-то тактику (хотя тактика тоже живет уже третью игру и меняться не спешит - вы, бойцы, стреляйте чтобы они голов не подняли, а я пойду с боку зайду и убью их). Сыро, слабо и серо в целом. Игра заслуживает внимания в какой-нить зимний вечер, когда все скоро выходящие хиты станут надоедать. А пока отложу ее в дальний ящик. Моя оценка - 6.5 - 7/10.
P.S. Все вышесказанное сугубо ИМХО, я не поддерживаю чьих либо мнений, или противоречу вмению других. Это просто мои ощущения от игры, так что не надо рьяным фанатам писать грозные письма в личку (плавали, знаем)
Старый 14.10.2008, 02:02   #1470
Black Edition

Играю по немного,прошел еще дальше,пока не лагов или багов не замечено,все по маслу идет,
Скрытый текст:
миссия отстрела со снайперки,с крыши дома очень понравилась,особенно когда все это сопровождается выстрелом в жбан в замедление

сами перестрелки радуют,они не напрегают,ты за укрытием,враги там же,вы технично друг друга режете,я бы не сказал что легко,бывает убивают.Это при том что я начал на максимальной сложности с дуру ,а там пару выстрелов и ты пакойник.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 14.10.2008, 09:40   #1471
Игрок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Это при том что я начал на максимальной сложности с дуру
Как ты мог начать на максимальной, если сразу открыты только Новичек и Ветеран
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 11:18   #1472
Юзер

Игра хорошая почти прошел ощущения хорошие очень понравились ролики
Nevers вне форума  
Отправить сообщение для Nevers с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 11:27   #1473
Black Edition

Цитата:
Сообщение от DaNt£ Посмотреть сообщение
Как ты мог начать на максимальной, если сразу открыты только Новичек и Ветеран
я про доступные,выбрал высокое =)

ну вообщем,хочу сказать,что не так все просто бывает,убивают,тоесть ситуации пострелять болванчиков бывают роковыми
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 14.10.2008, 13:49   #1474
Новичок

Хм. Что тут можно сказать... Игра неплоха. Но, совесм не то чего от неё я ожидал. В трейлерах и похвалах разработчиков обещалась немного другая игра. Эта же игра - весьма скучна. При прямых руках её прохождение не сложно даже на высоком уровне сложности. Графический движок UE3 не приспособлен для таких игр, и графика выглядит какой то слишком пёстрой чтоли... Однако приятно провести вечер, истребляя фритцев она позволит. Не провал, но и не шедевр. Вобщем - средне. 7/10
Need_Head вне форума  
Старый 14.10.2008, 13:57   #1475
Юзер

Я на своей кофигурации поставил всё на максимум, разрешение 1024х768 и просто офигел, в первых заставках графика показалась отличной (за исключением некоторых черт лиц), подумал что она просто офигенно хорошо оптимизирована. Потом как начал играть.... Вторая миссия "тремя днями ранее" происходит: окружающий мир игрушечный, всё настоль яркое и цветастое, что ощущение что играешь не в игру про Вторую Мировую, а детский шутер. Лисья это вообще. Такое ощущение что играешь в игру года 2006, или как очень любят такие "крутящиеся" ветви деревьев делать в РПГ (вы тока не думайте что я сравниваю игру с РПГ!).
Ещё мне очень не понравился вид оружия от первого лица. ТОмпсон какойто маленький, руки большие как чебуреки. Я не знаю, её так хвалили, помню читал что её там загружали на 4 или 8 ядрах, непонять сколько ОЗУ, и видеокартавдойная и она давала небольшие "лаги". Ну хоть это говорили про большой монитор, ну и что? Чему в ней лагать?
Я не знаю, я сначала был рад хорошей производительности, но как время дошло до геймплея, я сразу убрал улыбку с лица. Так нахваливали игру.. Мне нечего сказать больше, я растроился очень сильно! Но играть я в неё всё-равно играть буду. Ставлю 5/10. ИМХО, фэны - без обид!
P.S. Не встретил ни одной технической проблемы.

Последний раз редактировалось IGGOR; 14.10.2008 в 14:06.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 14:05   #1476
Игрок

Ну вот значит добил я игру... Хоть основа сюжета уже довольно заезжена (высадка союзников и прочее ля-ля), но сам сюжет очень интересен. Теперь наверное надо бы оригинал пройти... особенно развязка с Редом тронула. Чтож. Теперь ждем продолжения!

Добавлено через 1 минуту
IGGOR
а сглаживание на максимум в настройках дров включил?
Цитата:
Сообщение от IGGOR Посмотреть сообщение
P.S. Не встретил ни одной технической проблемы.
Аналогично. Проблемы возникали только с корявеньким русиком

Последний раз редактировалось DaNt£; 14.10.2008 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
DaNt£ вне форума  
Старый 14.10.2008, 14:11   #1477
Юзер

Ребята а как вообще руссификатор? Нормальный перевод? Стоит качать? А то я спецом игру не качаю жду локализацию, из-за русского языка.
pomzes вне форума  
Старый 14.10.2008, 14:15   #1478
Игрок

pomzes
в принципе русик норм. Разве что иногда косяки выскакивают-просто нет перевода или буквы перепутаны... НО это очень редко (за игру дважды встречал)
Старый 14.10.2008, 14:22   #1479
Юзер

DaNtЈ
Спасибо!

Буду значит качать,а то эту локализацию до Нового года не дождусь.
pomzes вне форума  
Старый 14.10.2008, 14:30   #1480
Антимайдановец

я конечно извиняюсь за оффтоп но либо я слеп либо нет ещё темы по фар край 2? а игра выходит меньше чем через неделю.
Ответ