![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
| Франклин |
|
73 | 12.92% |
| Майкл |
|
227 | 40.18% |
| Тревор |
|
265 | 46.90% |
| Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Гейммастер
|
Seryo, про игровые условности не слышал?
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Юзер
|
условности условностями, но я думал что со временем, если игра так эволюционирует по сравнению с предыдущими частями, появляются столько новшеств, изменений во многом, то и маразма предыдущих частей в ней должно становиться меньше
|
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Welcome to my Life
|
Глянул геймплей. Мне понравилось. В общем Сан Андреас 2.0.
Действительно выглядит привлекательным дайвинг и тюнинг тачек. Но вот геймплей за трех персонажей меня почему-то не привлекает. Я немного консервативен в этом плане. |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#1467 | ||
|
Игроман
|
Краткий анализ первого геймплейного видео GTA 5
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1468 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А если не пристегнуться, то чтобы при столкновении тебя за водительским местом сразу на 10 минут вырубало от удара об подушки.
|
|
||||||
|
|
#1469 | ||
|
Welcome to my Life
|
Я не очень понимаю, зачем он нужен, если любому здравомыслящему человеку, который посмотрел трейлер и так все это понятно.
На самом деле загрузка небольшая есть, но это нормально. |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Слева место для Rockstar North (синяя), справа для Rockstar Games (жёлтая), но т.к. в последний момент решили сделать полностью ч/б копирайты, то цвета пришлось убрать и 2 одинаковых эмблемы не смотрелись))).
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, не все люди проходят сюжетку по МНОГУ раз, а только те кому больше делать нечего и больше нечем заняться полезным в жизни или проводить жизнь активно за приделами квартиры.
а насчет твоего сравнения, вообще глупо, уже давно во всех играх убрали маразм про тонные оружия появляющиеся из неоткуда у героя, а это в первую очеред бросается в глаза при прохождении хороей игры, но точно не на ремень безопасности обращают внимаение, не пишу чушь. а в пред. частях эта тема не раз подвергалось критике и насмешкам, так нет решили и тут оставить этот бред. несмотря на то что добавили много интересных новшеств, вижу, маразму всегда останется место |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Игроман
|
Геймплей взорвал конечно, все круто,все здорово, не хотел брать эту игру,потому,что мне больше Watch dogs импанирует,но после этого видео всерьез призадумался о покупке. Не радует только переключение между персонажами, ну на фига это нужно?, могли - бы сделать сюжетные переключения, а основное время играли бы за одного, ну это ИМХО. Так же сильно порадовал шумахер на 4.26 - надо же так рулить)
|
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Игроман
|
Так тебя не заставляют же, это по желанию. И у каждого перса свои отдельные миссии, друзья и хобби. Интересно же, сразу 3 мира вместо одного.
|
|
|
|
#1475 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Всё ок, я пишу только чушь и я нуб. Усё нормально. А ГТА любят за сюжет и мощную работу с персонажами, а не возможность сесть в машину и расхреначить полгорода полиции в крошку, это очевидно.
|
|
|||||||
|
|
#1477 | ||
|
Гейммастер
|
Beltrop, ты как смотрел? По сравнению с мыльной 4 на PS3 это супер.
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Заблокирован
|
Я смотрю тут вырисовалась парочка недалёких персонажей недовольных стрельбой, бредят про какие-то картонки и отсутствие физики, ха-ха. Ребятки, физика трупов тут точно не хуже чем в ГТА 4, т.к. ГТА 5 делается на доработаном движке Рэйдж, и именно он заставляет тушки людей взаимодействовать с окружением и реалистично симулировать ранения, падения, корченья от боли, попадания свинцовыми снарядами в конечности и прочее, что мы наглядно и наблюдаем в ролике. Больших отличий тут от других игр на этом движке по ролику не заметить, скорее всего немного отполировали эту самую физику сделав её ещё более выверенной. Я вообще не знаю других игр, сделаных не на этом движке, где бы люди так по-настоящему реалистично кувыркались с лестниц, падали в груду коробок, наворачивались и спотыкались, вылетали из лобового стекла, повисали на перилах и т.д. и т.п.
Физику авто так же стоит ожидать сродни ГТА4, только лучше, ну а там она и так шикарна, хотя разработчики сказали, что придали ей больше реалистичности, что бы это не значило. Я лично так и не понял, как люди судят о физике транспорта по ролику, если сами не играли в игру. А вообще физика хорошо показана в некоторых моментах, например, когда камера переключается на третьего персонажа на полицейскую погоню, там хорошо видно, как кидает машину на ухабах, как работает подвеска, как кренит авто, а то тут какие-то личности про некую физику "брёвен" пытаются залечить. В серии ГТА физика авто уже в ГТА 3, как настоящая и до сих пор многие игры не тянут планку физики той ГТА 3. Чего уж говорить про 4 или 5 части. Повреждения авто не показаны толком в ролике, так как там и не показано столкновений, повреждения опять же будут не хуже чем в ГТА4, скорее всего систему повреждений сделают глубже и реалистичнее. Тут некоторые хомячки не в курсе, я смотрю, как развивалась система повреждений авто в серии ГТА, я напомню, в ГТА3 были повреждения кузова, отваливающиеся части и спускающиеся шины, в ГТА ВС добавили повреждения стёкол, в ГТА СА добавили повреждения и физику бамперов, в ГТА 4 физику повреждения кузова сделали более пластичной, как настоящий металл, более точно локализованой и пропорциональной силе удара, сделали повреждения ходовой части, то есть можно гнуть и деформировать оси колёс, сами колёса могут отлетать. То есть с каждой частью детализация повреждений авто в серии ГТА только росла, плюс всё это сдабривалось всевозможными дополнительными эффектами, царапинами на кузове, грязью, искрами от ободов колёс и прочими многочисленными мелкими деталями, которые и создают целостную картину реалистичности. Нет никаких сомнений, что ГТА 5 в этом плане продолжит намеченый курс, который уже с самого зарождения серии стал одной из её идей. Ещё некоторые хомячки взвились, что, якобы не видно повреждения от тарана грузовиком бронерованой машины в одной сценке - ребята, это БРОНЕРОВАНАЯ машина инкасации, там никаких повреждений от такого контакта и не будет на ней, во всех ГТАшках инкасационные машины практически не мялись и были своего рода танками. Ну так, это всё та же ГТА, симуляция нашего мира теперь стала ещё на одну ступень глубже. И не стоит сравнивать ГТА и Воч Догс, после этого нового ролика многие теперь смотрят на Воч Догс, как на УГ. Последний раз редактировалось TPEHAK; 09.07.2013 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Гейммастер
|
Заборы ломаются, люди физически корректно умирают, стекла разбиваются, машины повреждаются, олени бегают и прочее далее и все это в одном бесшовном мире. Но важен сам факт того что все перечисленное не для галочки сделано, а реально качественно на высоком уровне.
Добавлено через 5 минут Ты глупый? Трейлер составлен из ингейм моментов записанных с пс3. В 1080 он не будет, пс3 не способна играбельно воспроизводить игру в таком разрешении. Последний раз редактировалось SLowRider; 09.07.2013 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|