|
|
#1 | ||
|
|
Dreamfall: The Longest Journey - обсуждение
![]() Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 17 Апреля 2006 года Российский статус: 2006 Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Cкриншоты: http://www.3dgamers.ru/screens.shtml...1-D-1084294138 Особенности продукта :
Минимальные системные требования:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.05.2007 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Опытный игрок
|
Смотря когда ты последний раз была) Впринципе ничего нового)
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Новичок
|
А меня такая мысля посетила. Помните "Жирный Ублюдок" говорил, что не может подключится ко снам Зои потому что она особенная, но помоему все дело в том, что каждый раз когда Зои засыпала она попадала к Вере, а та в свою очередь ее защищала, постоянно сбрасывала ее под землю.
|
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Save your Faith
|
Gefasto
Довольно интересная мысль, но. К Вере она попадала "по дороге". Вера служила проходом через Мир Снов (Вестхауз там как мы знаем, зайцем там был, из-за этого застрял, а Эйпри - Скользящая, и от этого проход через Мир Снов для неё не ощутим). Питс не мог подключится, потому что Зои через силу Сновидца воздействует на окружающую среду, её сны зависят от неё.
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Игрок
|
Kate April
Вот именно, поэтому домик Веры, это тоже "Зима". |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Save your Faith
|
Герберт
Не, мир Снов aka Сказка - это не Зима. Хоть и в том же заснеженном пейзаже. Зима - это сон Веры внутри Дримкора.
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Sudoku Angel
|
Тоже сначала прошёл пиратку, а затем достал лицензию.
Сразу скажу, что оригинальная озвучка просто гениальна. Шикарные голоса, идеальные интонации - всё просто бесподобно. Голос Зои...мм.. сказка. И Ворон как всегда великолепен! Ещё очень понравился тот маг, которого в первой части в калькулятор посадили - отлично актёр справился. В лицке всё печальнее... Во-первых, перевод немного не понравился. Ну это так, по мелочам. Во-вторых, русский голос Зои ну совсем ей не идёт после шикарного оригинала.. Какая-то она больно взрослая с ним. И это отлично подтверждается таким фактом: что у неё, что у её отца, голоса одинаковые по звучанию! Такое ощущение, что озвучивают актёры одинакового возраста! Забавно. И хоть голос актёра, озвучившего отца Зои отлично подходит персонажу, но он слишком молодо звучит на фоне голоса Зои. В общем, это сильно мне не понравилось. Ах да, интонации самой Зои местами просто ужасны. Честно, от некоторых убогих фраз мне хотелось рыдать - такого отстоя мои уши вынести не могли. А Вера? Это вообще бездарная озвучка. Ворон, как я уже сказал, мне понравился, но до оригинала опять же не дотягивает. Не знаю, если играть сразу в лицку, то наверное всё будет хорошо... а вот если начать с оригинала.. Ну ладно, оставим озвучку. Сюжет меня впечатлил.. и хотя поначалу он весьма смахивал на сюжет первой части, зато потом такое замутилось.. ууу... и такой финал! Чёрт, я с нетерпением жду продолжения! Головоломки на удивление простые. Как-то я не ожидал от сиквела такого шедеврального квеста, как TLJ,столь простеньких задачек.. У меня возникло лишь две трудности: в пещере с песней запарился и там же за Эйприл в катакомбах. Да и то, если подумать, не очень сложные были задачки. Единственное, что разочаровало: игра наотрез отказывается работать с геймпадом. Вращение камерой и перемещение функционирует, а всё остальное - нет. И никто не знает, как заставить геймпад работать... |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Юзер
|
Поздр... разве я этого уже не говорил сегодня? Ты типо одновременно обе части прошел?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Sudoku Angel
|
Практически) Начал я их одновременно, но потом подумал, что всё таки сначала нужно пройти первую часть. А Dreamfall я прошёл практически в тот же день, когда закончил TLJ)
|
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Опытный игрок
|
Telemachus ага, я тоже согласна, у Зои оригинальный голос круче!)
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Юзер
|
А нас больше :р
Правда жизни - мнение, которых меньше, никого не волнует... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
|
У нее просто мендалины большие....
|
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Sudoku Angel
|
Так и должно быть. Не забывай, она находилась в состоянии жуткой апатии, ничего не хотела делать. Потом всё немного изменилось.
|
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Опытный игрок
|
Да нормально она говорит, мне её голос очень нравится. Кстати зайдите в творчество...
|
|
|
|
|