|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Borderlands 2 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 21 сентября 2012 года Официальный сайт Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer ![]() Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 15:20. Причина: правила форума |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Юзер
|
Ребята, как активировать ДиэЛСи?В списке дополнений в главном меню оно есть, а в самой игре-отсутствует!
|
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Новичок
|
О каком именно DLC идет речь?Иногда DLC доступны только в англ. версии и активируются сами по себе, то есть происходит докачка в Стиме.
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игрок
|
Spaun_bel, в коопе выпадает больше синьки и фиолета, увеличивается вероятность выпадения оранжевых пушек (т.к. они падают только с определённых боссов). Всё это за счёт большего количества врагов и их здоровья (хотя всё от хоста (точнее, его уровня) зависит). Также, чем больше людей, тем больше шанс "вырастить" секретного босса в игре.
Добавлено через 3 часа 1 минуту Вот же ж ведь! Только недавно (неделю назад ) думал "когда же выпустят в Стиме скины из коллекционного издания и Creature Slaughter Dome", и вот те - всё и сразу!
Последний раз редактировалось Barkaya; 11.12.2012 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
У кого-нибудь есть желание и перс 50 уровня, на Гипериона Непобедимого из " Пиратского " дополнения сходить? Два человека есть, желательно, если ещё два отыщутся. Пишите в личку, если кому интересно.
Не актуально уже. Пройдено. Добавлено через 1 минуту Barkaya, Первое, это как я понимаю, просто набор скинов, а второе - дополнительная арена? Последний раз редактировалось Shturman; 12.12.2012 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Игрок
|
Да, первое ДЛС - набор скинов из коллекционного издания + уникальный модификатор гранат Contraband Sky Rocket, второе ДЛС - третья арена (кроме Bandit Slaughter Dome и Hyperion Slaughter Dome), которую раньше выдавали за предзаказ в определённых местах (Gamestop, 1С-Интерес). Переход на Арену ищем в дальней части Гиперионского Заповедника у второй группы торговых автоматов (первые - те, что в начале Заповедника стоят). Минимальный рекомендуемый уровень для участия в резне с разнообразной фауной Пандоры - двадцать пятый.
|
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Игрок
|
Не знаю у кого как, но лично у меня эта арена была доступна с самого начала. Покупал игру в начале ноября (очевидно что далеко не предзаказ) в Steam. До сего момента понятия не имел, что она какая-то эксклюзивная.
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Игрок
|
А третье длс где оазис оно переведено на русский?
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Новичок
|
Позавчера прошёл оригинал и вот вчера начал вторую часть.
Что-то пока у меня только негативные ощущения. Интерфейс какой-то неудобный в сравнении с оригиналом. По графике не заметил пока существенных отличий (играю без физикса), а вот тянет местами с напрягом, это на высоких настройках. Ещё что-то не нашёл меню прокачки оружия. Оно есть? Или только достижения безбашенности?
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Игрок
|
Лично на своей конфигурации заметил интересное: вторая часть идёт намного быстрее первой (в обеих частях всё на высоких, но без сглаживания в любом виде, и ещё Physx во второй на минимуме), но в новом инвентаре тормозит сильнее, чем в самых напичканных эффектами локациях (типа Southern Shelf, Caustic Caverns, Eridium Blight).
|
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тут в другом проблема. И вторая часть для меня как другая игра, а не продолжение =) Это как я бордерлендс запустил после булетшторма
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Игрок
|
Ещё слухи (т.к. я не знаю первоначального источника, на Raptr'е просто вычитал): Рэнди Питчфорд подтвердил, что в данный момент идёт работа над ещё одним играбельным персонажем.
Последний раз редактировалось Barkaya; 13.12.2012 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игроман
|
|||