|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Battlefield 3
Battlefield 3
![]() Жанр: FPS Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик:DICE Издатель: EA Локализатор: EA Russia Издатель в России: EA Russia Дата выхода: 25 Октября 2011 (Америка), 28 Октября 2011 (Европа) Официальный сайт: ссылка Информация о игре Цитата:
Скрытый текст: Видео Ролики Цитата:
ПК версия обсуждается где-то там, сравнение с ней настоятельно не рекомендуется. ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось The End; 31.10.2011 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Новичок
|
Вооооттт!!!) Блин, ты прям все мои траблы с игрой на чистую воду выводишь! Я не могу войти на него! В игре вижу Battlelog, пишет, что "игра не зарегистрированна...Как это сделать? В Origin зарегистрирован, но зайти не могу(((
|
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Игроман
|
Это проблема батлы или замечательного псна? Потому что у меня в Дарк Соулс такая проблема.
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() не играл в дарк соулс. |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Игроман
|
В сингле есть такая проблема? О_о
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Не сочтите за офтоп, но у меня этой ночью тоже было интересно. Дело в том, что я не могу зайти в battlelog из-за того, что регистрировал ea-аккаунт от балды. Если быть точным, запрос на регистрацию выполнил еще в демо-версии Bad Company 2. Вбил какое-то мыло, какой-то пароль, и благополучно обо всем забыл. До вчерашнего вечера. И решил все вспомнить.
Благо на сайте есть логин через PSN-аккаунт. Зашел в свой профиль, там адрес электронной почты, который я удалил еще год назад, и форма смены пароля. Смотреть - смотрю, а сделать ничего не могу. Я не могу вспомнить старый пароль (блин, больше часа вспоминал), чтобы сменить его, не могу сменить адрес электронной почты, потому что нужен старый пароль, и не могу восстановить пароль, потому что почтового ящика не существует!!! Звонок в техподдержку EA оказался бесполезным. В течение получаса я слушал по телефону "Пожалуйста, оставайтесь на линии. Battlefield 3 будет лучшим шутером!" (ничего не придумываю!) Положил трубку. Единственным шансом осталось связаться с яндексом, чтобы попробовать восстановить почтовый ящик. Ночью написал им в техподдержку, не питая особых надежд. А сегодня утром получил извещение, что почтовый ящик восстановлен и им можно пользоваться. Зашел (от него-то пароль помню!), подтвердил EA-аккаунт, сменил пароль на нормальный, зашел в Battlelog. Удобная штука на самом деле! Можно даже посмотреть описание оружия (: Мораль: когда вы регистрируете EA-аккаунт с вашей ps3, пожалуйста, отнеситесь к этому со всей серьезностью. Иначе рискуете попасть в идиотскую ситуацию, в которую прошлой ночью попал я (: |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Юзер
|
у меня только к 12ти скачалось, качалось сутки в итоге на работу не выспался =)
Поиграл отдично, баги есть... пропадает прицел и все датчики, но всё это фигня... Мульт именно,то что я хотел, он просто очень классный!!! 24 человека, вроде бы не много, но бои идут,пули свистят, всё движется, выйти на открытую местность может только самоубийца. Перестрелки действительно классные, эфекты и движок делает свое дело, погасились на точке, привет разруха =) Думаю в этом жанре, лучший мульт!!! Но конечно в ноябре, всё решится! Пока полный восторг, компанию не трогал... в выходные попробую!
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Новичок
|
Yakimenoko, да нее, очевидно же, что даже по синглу BF3 окажется лучше MW3. Чего сначала я лично не ожидал.
uzoc, как же я тебя понимаю. Я когда в первый раз вошёл в мульт BFBC2 сам был в полном а.. А уж BF3 вообще шок. Поражает в этой игре вообще всё. Масштабы происходящего на поле битвы вызывают ощущение настоящей войны. И ведь действительно здесь тебя могут морально деморализовать беспрерывным огнём, когда свою тыкву и высунуть боишься. Пули гашетки свистят над головой, а ты думаешь как бы смыться из этого ада.Кстати, здорово, что здесь появились противопехотные мины. Теперь, враг раз нарвавшись на мину, подумает прежде чем бежать без задних мыслей за жетоном снайпера на крышу. ![]() Добавлено через 26 минут Смотрел статистику 28 числа и увидел, что 50 уровень получили 22 человека. Сейчас таких уже 101 человек. Во задроты! ![]() Добавлено через 29 минут А вот такой вопрос. Что за цифры на фоне значка звания. Это количество медалей или что? У лидера цифра 14 стоит.
ID PSN: KILLER_90_DM LEVEL TROPHY: 12 В данное время играю: BATTLEFIELD 3. Последний раз редактировалось KILLER_90_DM; 01.11.2011 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Вчера ночью количество собранных жетонов было 61. Сегодня - 78. Я начинаю понимать, почему так яростно маньячу с ножом. Это месть за Bad Company 2 с его кривым хитдетекшеном. Сколько раз было: заходишь за спину снайперу, машешь ножом, во все стороны летит кровь, но урона нет. А здесь все работает как часы (:
|
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Новичок
|
Zakumi, ты не знаешь случайно ответа на мой вопрос?
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Игрок
|
Zakumi, Меня больше прикалывают личности, пытающиеся орудовать ножом по старинке - как в БК2. Подбегут, махнут ножом и смотрят на тебя. Очевидно с удивлением - хитмарка была, а я живой.
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
М@сс@р@кШ, ну в первый раз это действительно вызывает удивление (: А потом привыкаешь: в Battlefield 3 увеличили "рекавери" после удара с ножом, поэтому если что-то не сработало, проще выхватить любое огнестрельное оружие и так завалить.
|
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Игрок
|
Блин, вы все так рассказываете классно о игре что у меня уже терпения не хватает до тото как приедет моя версия игры)) Пока, смотрю мультиплеерные видео, впечатляет) Особенно хочется самому опробывать)
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ради мульта стоит взять. Он там крутой, если недостатка народу в конквесте не чувствуется. Сингл же не настолько хорош, как о нем говорят во всяких марафонах Видеомании.
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игрок
|
Я собственно из-за мульта и беру игру) Компанию пройду чисто для разминки, вдруг понравится.
|
|
|
|
|