|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Madness Everywhere
|
Guron, рано или поздно все объявят тебе войну, это лишь вопрос времени. Максимум сколько у меня держался союз после того, как я стал Сёгуном - это 8 ходов.
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Юзер
|
Стоит ли заключать торговое соглашение с европейцами? Просто когда играл за такеду (щас играю за симадзу) все время отказывался, предпочитая развивать конницу и строить буддийские храмы, т.е. нанимать сохеев...если заключить сделку с европецами, то кроме асигару с ружьями и восстаниями на религиозной почве какие нибудь еще "бонусы" будут?
З.Ы, и да, кто пробывал асигару с аркебузами, какая наиболее эффективная тактика боя?
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Madness Everywhere
|
да, тогда получишь 1 отряд асигару с тэппо бесплатно + возможность нанимать эти отряды в дальнейшем.
Но если хочешь, чтобы при этом не распространялось христианство, то не строй "иностранный торговый порт". А если и построишь, то лучше в провинции, где есть буддийский храм + монах, иначе христианство очень быстро распространится. прирост к торговле.
Последний раз редактировалось RockEngine; 03.04.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Madness Everywhere
|
2KAN, одновременно можно и торговать с иностранцами, но при этом не менять религию. Бунты будут, но если следить за степенью довольствия населения, то бунты будут редки и не очень сильные.
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Новичок
|
Добрый день. В процессе коллективной игры возникла проблема с прокачкой ветеранов конницы Яри. Я так и не смог повысить до уровня ветеранов ни одного отряда конницы, при чем все остальные отряды прокачиваются как сумасшедшие, и мне уже не нужно такое бешеное количество ветеранов лучников и асигару. Сколько нужно прикончить врагов именно конницей , чтобы они наконец подросли и как этого добиться ?
|
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, как гасить бунты по продовольствию? Я уже сельхоз прокачал, дороги, рынки и прочее понастроил, а народ хнычет из-за недостатка пищи. Теперь только вооруженные отряды в городе спасут ситуацию?
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Новичок
|
В описании рынков же написано, что они потребляют продовольствие. И замки тоже. А добываемого риса на всё сразу не хватает.
|
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[ЙА]жЫр, угу, ты был прав. Я даже на столицу еще не напал, а против меня ополчилась вся Япония! Наверно потому что слишком известным стал.
Даже вассалы предали
|
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Игроман
|
А насколько хватит их купить?, чтобы не нападали... И вообще возможно ли себя обезапасить таким образом, когда станешь сёгуном?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Юзер
|
у пиратов-вако есть какая-нибудь база?, а то они уже достали - то порты блокируют, то торговые флоты на факториях уничтожают...один их флот потоплю, так через несколько ходов новый появляется...этих пиратов можно как нибудь вообще истребить как фракцию?
|
|
|
|
|