![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
KILLZONE 3
![]() Жанр - First Person Shooter Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEE Разработчик - Guerrilla Games Дата выхода - 23 Февраля 2011 Цитата:
СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ ![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 10:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1461 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1462 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#1463 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Насчет сравнения игр плавно переходим в эту тему
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1464 | ||
Юзер
|
Прошел сегодня компанию,первая половина как то мимо честно говоря,а вот начиная с зимнего уровня понеслась феерия.
Эпизод с молотом крут от начала и до конца.Визуально просто потрясающе,столько деталей,что глаза на лоб. В целом очень добротная компания,конец правда несколько топорный,но не суть.
|
![]() |
#1465 | ||
Опытный игрок
|
Селовский проц просто зверь - как он умудряеться успевать просчитывать столько полигонов, анимаций и деталей! Таже мисия на снежной локации просто ад сколько требует апаратной мощности да ещё взрывающиеся джетпаки, сыплющийся снег после выстрелов по земле + бегом всё, при этом игра вообще не тормозит и показывает стабильный фпс. ИМХО лучшая консольная графа, даже графический король Анчартэд 2 во многом уступает этой игре! Гуерилла прям показали мастерство(которое приходит именно годами работы) и вплане шутерной составляющей и графическую планку поставили на консоль!
Мультиплеер вообще сумашествие, лично я ни когда не любил играть по сети, но сдесь прям вставляет! По новому зделан лвл(каждый ранг нужно качать 3 раза) и система прокачки персонажей ввиде возможностей(за каждую лычку 2 балла) очень хорошо вписываеться. Хочешь разведчику длительную маскировку - качай лычки, зарабатывай медали(похожее есть в АС бразерхуде) типо ввиде убийств из какого нибудь оружия 500 раз и получишь 5000 очков или оружие помощнее и побесшумнее. Очень затягивает!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#1466 | ||
Опытный игрок
|
Ну вот и всё - открыл я платину и добил трофы до 100%! Давно меня так не цепляло что играл и днём и ночью прям не оторваться! Очень крутая игра, на голову выше 2й части.
Кстати вспомнил твой пост! А вот и не все у тебя взяты - реально самый сложный троф ты не открыл, это "разрушить на молоте всё что поддаёться разрушению". Я над ним пыхтел часа 3 наверное, он очень нудный если пропустишь хоть одну пушку, то всё его не видать! Огромного навыка требует и внимательности, тут даже видео с ютуб не поможет!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#1467 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Ну я округлил ^_^. Он не сложный, с самого молота я уже всё отстреливал дважды(и каждый раз удивлялся: "Где же трофей?"), я тупо не знал что нужно не только эпизод с полётом переигрывать. А сейчас перепроходить лень, т.к. платину я за это всё равно не получу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1468 | ||
Игрок
|
Скажите,одному мне кажеться что в сравнении с бэтой релизная игра стала кака-то скучнее?В бэте всё было динамично,быстро,мясно а тут заходишь и как-то довольно уныло+в 85% наверное находит полупустые игры,иногда вообще по 3-6 человек,я уже и регионы менял и чё только не делал,один хрен,экспы кстати в сравнении с бэтой в 2 раза меньше дают,я помню в зоне конфликта набирал и по 11к а щас не больше 5.5к
|
![]() |
#1469 | ||
Опытный игрок
|
Fenegz, с интернетом проблемы скорее, у меня стабильно максимум игроков на сервере всегда. Вчера только зашел на 6 игроков, но не успел еще срубить и фрага, как уже полные команды были. Насчет мясного: имхо, на замерзшей дамбе все как было, так и осталось: все постоянно гасятся у высадки ISA. Есть еще мясные карты: кровавый грахт, например. Есть и менее динамичные, тут все на предпочтениях игроков основано, благо фильтр карт в игре есть.
|
![]() |
#1470 | ||
Опытный игрок
|
Fenegz, Если у тебя колекционка, то иди в партизанская война на карту "кровавый грахт" там реально мясо! Сам там зависал регулярно! Если не коллекционка, то купи набор ретро в сторе он стоит 170 рублей вроде! А так самая такая растакая карта это
||
![]() |
|
![]() |
#1471 | ||
Игрок
|
ilyxa, Не партизанскую войну вообще нелюблю,мало экспы и убого,бегаешь и убиваешь всех,как-то тупо,играл и дамбе и уже не один раз и в сравнении с бэтой это ваще нето,уже на многих картах играл,после бэты как-то даже хуже стало в смысле мяса
Slifter, С интернетом всё замечательно
|
![]() |
#1472 | ||
Опытный игрок
|
Fenegz, значит не замечательно, если у тебя находит 6 игроков, а у меня по полным командам.
|
![]() |
#1474 | ||
Новичок
|
Мультиплеер в игре супер, очень нравится, особенно когда вы в руки берёте шарпшутер, и отстреливаете всех, попадая в рейтинге только на первые места! Не ну честно, такого чувства нету не в одном шутере, где ты с автоматом в своих руках делаешь хедшоты. Очень бы хотелось чтобы игромания сделала обзор про управление шарпшутером на примере килзоны3, просто реально только там он круто сделан.
Я не выдержал и решил сделать свой обзор: http://www.youtube.com/watch?v=DjjOKPXHBdw |
||
![]() |
|
![]() |
#1475 | ||
Опытный игрок
|
Fenegz, я ж еще раз говорю: если у всех все находит, а у тебя нет, то все не может быть замечательно. Какая-то проблема значит есть, логично же. У меня тоже лагов нуль и с поиском все отлично.
|
![]() |
#1477 | ||
Опытный игрок
|
Virgus, ну да. То-то я иногда поражаюсь когда мне хедшоты в полете вешают, у шарпа прицел большой, сразу видно врага, на джое менее удобно и менее отзывчиво управление. Это помню еще при запуске мага обрели популярность фрагеры эфикс, тоже нервов потрепал. Ладно их хотя бы запретили, а это честное читерство.
PSN: DrunkestManEvar XBL: DrunkestManEver I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT! Последний раз редактировалось Slifter; 04.04.2011 в 01:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1478 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1479 | ||
Игрок
|
Позавчера прошел сие творение. Остался полностью доволен. Много экшена, потрясная графика и эффекты, даже сюжет нормальный прикрутили. Ничем не разочарован. Мульт так же понравился. В общих чертах 9,5/10
|
||
![]() |
|
![]() |
#1480 | ||
Игрок
|
Slifter, Ну блин,с поиском то всё нормально,игры то находит но не всегда полные,мб с 85% я переборщил,просто чаще находит игры где мало игрков а потом жди пока кто-то начнёт конектиться,многие ливают почему-то и остаёться игра не полная,хз мб просто я такой везучий а не в инете дело потому-что такое только в КЗ3,в остальном всё ок,поэтому если бы это был инет он бы проявлялся не только в КЗ3,логично ведь
|
![]() |
|
|