![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#14761 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#14762 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Razor Callahan, Ну тогда пусть их везут в Киев - вот знатная тогда операция по освобождению получится. Может и Киев освободят заодно
![]()
|
![]() |
#14763 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Постепенно контуры втягивания России в конфликт всё же начинают проступать: не бывает дыма без огня, а "небоевые" потери в контрактниках выглядят довольно странно на фоне всего происходящего. Конечно примерно половина из этого может быть как банальной "раскруткой" темы (стоит обратить внимание, что тема "наших" потерь на Украине всплыла очень резко и сразу через несколько легко различимых каналов), слишком много говорится и пишется с чужих слов, но некоторая странность во всей этой ситуации, разумеется, есть. ИМХО - действительно есть переброска техники в ДНР/ЛНР под нашим прикрытием, и иногда это прикрытие попадает под огонь.
Посмотрим, куда это всё пойдёт, но пока выглядит весьма тревожно и неопределённо.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 27.08.2014 в 11:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#14765 | ||
Антимайдановец
|
Да ладно вам, панику сеять! Вчера Путин с Порошенкой поздоровался, поговорил 2 часа, были бы на пороге войны, не говорили бы столько времени.
|
![]() |
#14766 | ||
Sugar
|
Последствия чего угодно могут быть ужасными. Кто знал в прошлом году, что ситуация на Украине начнёт развиваться столь стремительно? Тем не менее, западные СМИ и политики гораздо больше вопили по поводу гум. конвоя, чем насчёт о вроде бы захваченных российских военных - проблем в том, что этот конфликт слишком долго называли происходящим между Россией и Украиной, так что "шоковый эффект" равен примерно нулю. Если столько месяцев говорить, что там "русские военные", то их захват ничего не меняет. Почему на западных ресурсах практически и не видно это "сенсационной" новости - она практически целиком для внутреннего потребления.
Другой вопрос, что это несколько меняет взгляд на ситуацию в самой России.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#14767 | ||
Игроман
|
ИМХО вся эта история с десантниками явно была совместной медийной операцией, солдатам тупо приказали зайти на территорию, а затем также приказали зачитать уже подготовленный текст. Оперативность и Украины, и РФ настораживает очень сильно, видать под Минский сговор готовили, рослох доволен - мол наши не сливают Донбасс, а помогают, укролох получил железобетонное доказательство ''кацапской агрессии'', Западу пока пофиг, но если рфия будет артачиться, то 100% используют этот случай в качестве дубинки, ведь спецназ в гражданских войнах на ''правильной стороне'' могут использовать только сверхлюди с Запада (см. Ливию)
Хорошая статья о первых жертвах Одесской хатыни, разоблачающая ложь майдановцев о том, что их агрессивные москали постреляли, в результате чего добрым майдановцам в порядке самообороны пришлось сжечь 40 человек.
|
![]() |
#14768 | ||
целуюсь в щечку
|
Меж тем, курс доллара к гривне неуклонно растет (и соответсвенно сама гривна обесценивается) - сегодня он вплотную подошел к 15 гривнам за доллар -
http://minfin.com.ua/currency/mb/ |
||
![]() |
|
![]() |
#14769 | ||
Игроман
|
Там говорят, т-72 грузинские. У них обозначения в тех местах, где подкрылки закрашены.
Скрытый текст: Может отжали. А может и трофеи военторга.
![]() |
|
![]() |
#14770 | ||
Sugar
|
Их по идее десятки должны были остаться после событий в Ю. Осетии - возможный вариант.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 27.08.2014 в 14:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#14771 | ||
Опытный игрок
|
так что по итого "бла-бла" вчерашнего? какие нибудь решения кардинальные или как?
|
||
![]() |
|
![]() |
#14772 | ||
Sugar
|
Ничего. Очередная порция заверений о намерениях.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#14774 | ||
Игрок
|
COMMIE, если факты идут вразрез с твоим мнением, тем хуже для фактов? Признать участие Путина в поддержке Новороссии - рушится вся картина мира? Нужно мыслить гибче. А еще Жеку обвиняли в упоротости.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14775 | ||
Игроман
|
Мота,
Недавно нашли же машину с обгоревшими телами и телевики в багажнике, возможно экспертиза ДНК уже проводится. Потери наших похоже действительно имеют место быть, что весьма печально.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#14776 | ||
Игроман
|
Чупакабра, Ну если тебе от этого полегчает, есть второй вариант - в руководстве РФ сидят шизофреники, ибо помогают и тем, и другим, примеры ''военторга'' Украине я приводил.
Добавлено через 1 час 46 минут Ну, началось http://tvrain.ru/articles/komitet_so...soldat-374625/ А у украинцев паника http://colonelcassad.livejournal.com/1753956.html Куча просто вбросов и т.п.
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 27.08.2014 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#14777 | ||
Юзер
|
А что, если именно так передают технику ополченцам? Закрашивают номера, рисуют белые кружки и ведут ничего не подозревающих солдат под прикрытием "учений". Но тут видимо, что-то пошло не так, и их встретили не ополченцы, а украинцы. Предположение только.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14779 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#14780 | ||
майданутый, лол
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Так как это про то, что я все время говорю и меня банят ))) Уже и солдатики у РФ гибнут, гражданская война в разгаре... Были бы доказательства где именно десантников словили ,было бы проще. Цитата:
|
||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|